Desja

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1480 Recensioni totali

[ 53 Recensioni sul venditore - 43 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1384 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 53 | Aggiornate al 8 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Ottima qualità e ottimo servizio vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Ottimo per serietà professionalità e celerità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Qualità del prodotto molto buona consegna perfetta. Più che soddisfatto 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Sì, molto bene! Consegna rapidissima, ottimo rapporto qualità/prezzo!!! Ho fatto davvero una bella figura a un prezzo molto abbordabile!!! Di sicuro, comprerò nuovamente! Grazie ancora!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Assistenza immediata, risposte precise e cordiali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
E' la mia prima esperienza con Desja e devo dire che mi sono trovata benissimo. La descrizione del bracciale che ho comprato era esauriente e ho apprezzato molto anche che ci fosse la misura della lunghezza. Il pacco è arrivato nel tempo indicato anche se io non ho messo l'indirizzo giusto: ho telefonato e nel giro di qualche ora il corriere è stato avvertito. il pacco e la confezione erano perfetti e il bracciale molto bello, proprio come mi aspettavo, con la sua garanzia e composizione (pietre e metallo). Il prezzo l'ho trovato giusto per il prodotto. Consiglio sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Disponibili e cordiali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Rossana mi aiutato con Tutto. Era molto gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Soddisfatta del prodotto precisione nella consegnare qualità prezzo ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Prodotti stupendi ! Il braccialetto è una meraviglia ! Venditore fidatissimo , lo consiglio vivamente a tutti !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
veramente un bel braccialetto!molto fine ed elegante!lo consiglio a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
spedizione rapida nonostante le festività
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Bracciali come foto veramente belli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Cordialità e professionalità eccellente!! Gli articoli sono bellissimi e fedeli alle immagini ed alle descrizioni. Cosiglio questo sito al 100%!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Desja o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Playsystem nasce nel 2001 come ditta individuale, ad opera di Domenico De Rosa, il quale dopo aver accumulato esperienze anche all’estero decide di dare vita ad un’attività in conto proprio. Un’azienda specializzata nel commercio di prodotti all’ingrosso e alla vendita all’on-line, che diventa ben presto un’impresa s.r.l. L’attenta selezione dei fornitori, l’ampio assortimento, la capacità di rotazione delle scorte, unito alla crescita omogenea della specializzazione del personale, ha permesso di distinguersi e di raggiungere un numero sempre più consistente di rivenditori e grossisti. Nel 2015 la Playsystem srl adotta il marchio Desja. Desja nasce da un progetto pensato e voluto, una linea di profumi e gioielli selezionati, di altissimo livello, lavorati artigianalmente e selezionati peril mondo del lusso. Lusso che da sempre è sinonimo di gioiello, così come è e sarà nella sua completezza il marchio Desja. L’idea di distinzione e di esclusività, è quella riservata al settore della gioielleria che sposa e definisce la giusta collocazione del Brand Desja Jewelry, con creazioni di gioielli unici caratterizzati da materiali preziosi, pietre autentiche e naturali, per un risultato di alto valore dal disign stilistico e creativo. L’artigianalità, l’originalità e la qualità sono requisiti imprescidibili per la scelta dei bijoux proposti. Con altrettanta passione e costante ricerca ad un’innata sensibilità verso le grandi fragranze Desja ha dato vita a profumi unici, caratterizzati dalla composizione ad ” eau de parfum” e ad “extrait de parfum”, essenze espirate a relai sensazioni di vissuto, con confezioni, studiate e curate in ogni dettaglio, dalla scatola realizzata come un vestito sumisura, contraddistinta dai materiali nobili come il raso, fino alla shopper che diviene quasi una borsa da esibire, tutto al fine di fare la differenza dal commerciale mondo della profumeria. Forme geometriche che racchiudono essenze delicate, con un design MADE IN ITALY sono invece presentati i profumatori ambiente di questo Brand, con un solo obiettivo: profumare ed arredare gli ambienti con un tocco di classe ed eleganza creando un’atmosfera raffinata che renda immediatamente riconoscibile, nell’aria, la personalità di chi le ha scelte. Lo scopo è sempre quello di far vivere ai clienti che scelgono la linea DESJA un’esperienza sensoriale che possa stimolare ricordi, emozioni ed impressioni, ritrovando nelle note di una fragranza una parte di se. Gli articoli proposti dal brand DESJA hanno tutti uno stile innovativo raffinato, talvolta insolito, ma sempre personalizzato nei riguardi di una clientela sempre più competente e attenta ai prodotti che sceglie per la propria persona. Così come il profumo è l’elemento invisibile discreto che completa ogni personalità, anche l’accessorio, nella sua qualità di piacevole vezzo estetico, si esprime ugualmente come elemento complementare di ciascuna persona. Nulla quindi da invidiare a nessuna marca e a nessuna azienda. Desja sceglie solo il meglio, lavora sodo per migliorarsi e ci mette sempre la faccia.

Desja (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 05101031218

Contatti

Tel. 800 911 239

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.