Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Ho acquistato un letto per la mia casa di Londra (dove vivo). Elisabetta mi ha assistito instancabilmente lungo tutto il processo di acquisto, dalla scelta del modello fino alla consegna. Grande trasparenza, ottima scelta di articoli, sito facile da usare e efficiente servizio clienti (grazie Elisabetta!). Davvero molto soddisfatto.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

______
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Received item in very good condition in Guildford UK
star-rating
5/5

15 settembre 2020

SEHR GEFALLEN hat mir die sehr geduldige ,fundierte und konsumentenfreundliche Beratung und Unterstützung durch durch FRAU MIRA. Weniger erfreut bin ich über die hohen Speditionskosten.......
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Il prodotto che abbiamo acquistato ci ha pienamente soddisfatti. Requisiti richiesti perfettamente in linea con il prodotto ricevuto
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Livraison dans les temps et satisfait des chaises qui sont conformes à mes attentes.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Professionalità gentilezza funzionalità vi premia grazie
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Ho acquistato un ottimo divani di pregevole fattura. Tempi di consegna rispettati. Prezzi un pò alti.
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Direi tutto bene. Tempistica e qualità rispettate
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Absolument satisfait!
star-rating
4/5

12 settembre 2020

Ho acquistato una libreria modulare. Sono riuscita a “progettarla” con facilità usando le informazioni del sito e poi sono andata in negozio per scegliere i colori, assistita con competenza dal personale. Consegna e montaggio sono avvenuti senza problemi. Mi sono trovata bene e mi sento di consigliare questo mobilificio
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Servizio impeccabile e qualità ottimA
star-rating
5/5

12 settembre 2020

alles perfekt, von der Bestellung, Zahlung und Lieferung. Kaufe gerne wieder
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Sono molto soddisfatta: facile ordinare online con ampia scelta, feedback immediato e preciso, consegna puntuale (anzi, anticipata e proprio in agosto), prodotto come immaginato. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Ich bin sehr zufrieden. Vom Bestell- und Lieferservice bis hin zur Produktqualität top! Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten über den Produktions- und Lieferprozeß. Den Liefertermin konnte ich telefonisch problemlos verschieben. Der Mitarbeiter sprach perfektes Deutsch - was sehr angenehm für die Kommunikation war. Der Lieferzeitpunkt wurde telefonisch nochmal angekündigt und superpünktlich eingehalten. Das Produkt selber war leicht aufzubauen, nichts wackelt oder quietscht, schöner Stoff, besonders angenehm: nicht der übliche chemische Geruch bei neuen Produkten anderer Hersteller.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su diotti.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia Partita IVA 06217660965

Contatti

Tel. 0362.682.682

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.