diotti.com
Certificato SILVER

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

534 Recensioni totali

[ 534 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 534 | Aggiornate al 11 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Servizio impeccabile. Chiarezza nei rapporti. Rapporto qualità prezzo buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Molto soddisfatto, tutto perfetto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Produkt und Bestellung perfekt. Antwortverhalten bei Fragen vorbildlich. Produkt sehr gut verpackt.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Tutto perfetto, professionali e precisi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
persone competenti e capaci di dare ottimi consigli. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
ottima qualita' e servizio di consegna efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
Fantastic sales team. They follow up purchases and assist you in any way possible. A special mention to Elisabetta for all her help on the last two purchases I made. The only one slight improvement I could suggest is to optimise the website for mobile phones and tablets-it could be more user friendly.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2019
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Mi sono trovata molto bene. Le comunicazioni da parte della ditta sono state precise e affidabili. Le modalità di consegna perfette con comunicazioni x mail e telefono per concordare la consegna. L'acquisto era in ottime condizioni con nessun difetto, facile da montare e di qualità molto buona. Sono assolutamente soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Produit de très bonne qualité. La livraison a été effectué à la date prévue. Très content de mon achat.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
MI SONO TROVATO BENE, SECONDO ME E' UN PO' TROPPO LUNGO IL PERIODO DI ATTESA DALL'ORDINE ALLA CONSEGNA PERO'.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
molto seri nessun problema, consegna da migliorare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Ampia scelta,ottima qualità. Ordine facile da effettuare e spedizione arrivata nei tempi prestabiliti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Ottima esperienza. Prodotti molto belli e di qualità. Spedizione perfetta, comunicazioni chiare e veritiere. Non esiterò a fare altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
negozio molto efficiente materiali molto buoni dialogo telefonico perfetto consiglio vivamente
Informazioni sull'azienda
Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia Partita IVA 06217660965

Contatti

Tel. 0362.682.682

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su diotti.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

diotti.com Feedaty 4,7 / 5 - 534 feedback