Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Ho ordinato una toeletta con specchio, delle lampade e un pouf. L'ordine è stato eseguito molto velocemente senza alcun problema. Il servizio cliente gentilissimo e molto competente a dare dettagli e spiegazioni. Il servizio spedizione eccellente.
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Buon tavolo, come dalle aspettative, ho dovuto provvedere personalmente per attivare il corriere per il trasporto; all'arrivo, senza danni, mancava però un perno in una cerniera, non è stato problematico sostituirlo.
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Tolles Produkt und toller Kundenkontakt. Allerdings: Der genaue Liefertermin wurde von der Spedition nicht wie angekündigt eine Woche vorher angemeldet, erst einen Tag vorher kam ein Anruf, dass die Lieferung am Folgetag erfolgen würde. Eine Verschiebung war dann nicht mehr möglich, wenn wir den Termin nicht angenommen hätten, wäre das Sofa zurück nach Italien gegangen.
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Très bon produit, très jolie, belle finition. Seule ombre au tableau, le plateau en chêne naturel n'est pas parfaitement plane.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Purtroppo mi era stato detto che la il mobile sarebbe arrivato smontato invece era un pezzo unico e non riusciamo a portarlo al piano. Credo che non lo potremo usare. Abbiamo chiesto assistenza ma non abbiamo ricevuto aiuto perché ci hanno detto che non c è servizio after sales con gli acquisti online. Io però sono venuta in negozio ma mi hanno invitato a fare l'ordine online. La commessa mi aveva detto che il mobile sarebbe stato in due/tre pezzi ma non è andata cosi. Sono molto amareggiata.

Risposta del venditore

Ci spiace per la situazione. Nella scheda della Colonna Lavanderia Atlantic specifichiamo chiaramente che il collo è voluminoso, questo arredo viaggia già completamente montato perchè il ripiano centrale su cui poggia l'asciugatrice è spinato ed incollato proprio per poter reggere il peso dell'elettrodomestico. Tutti i colleghi sono informati circa la tipologia di imballo della colonna Atlantic. Forse il fraintendimento nasce dal fatto che qui in showroom è esposto un altro modello che in effetti viaggia smontato perchè strutturalmente diverso, non vorrei che aveste parlato di quel modello e poi configurato ed ordinato il modello Atlantic perchè più indicato per voi per dimensioni, finiture o prezzo. Quando ci ha contattato dopo il ritiro della colonna le abbiamo prestato assistenza: se il suo vano scale è agibile possiamo organizzare il trasporto al piano con nostro personale, se invece il vano scale non è agibile purtroppo non abbiamo altre soluzioni utili se non quella di consigliare di noleggiare una piattaforma aerea per trasferire il collo all'interno dell'abitazione. Staff diotti.com
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Devo ancora ricevere la merce x il momento sono soddisfatta
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Tutto perfetto! Bagni bellissimi e di qualità, consegnati con la giusta tempistica.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Alles perfekt geklappt! Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Tisch.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Tutto bene, come tutti abbiamo aspettato un pò di più per il Covid, ma appena riaperto è filato tutto liscio
star-rating
5/5

1 luglio 2020

L'assistenza ricevuta è stata perfetta sin dai tempi dell'aiuto dall'architetto che ci ha seguito in prima istanza che ci ha spunti interessanti e suggerimenti preziosi. La consegna (Covid a parte) è stata perfetta nei tempi stabiliti. Chi mi ha aiutato a montare la libreria, per altro di facile montaggio, ha riconosciuto la qualità dei materiali e delle rifiniture. In sintesi sono molto contento dell'acquisto e del rapporto qualità/prezzo . Sicuramente da consigliare
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Il y avait le risque de commander sans voir le produit en vrai , mais la qualité du produit est au rendez vous. Vous pouvez commander sans hésiter !
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Rapporto qualità prezzo un po' eccessivo.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato per arredare 2 appartamenti. Gli arredi sono di ottima qualità e l'assistenza è stata perfetta e fatta da professionisti anche dopo il montaggio per ulteriore richiesta. Ottima valutazione da parte mia e molto consigliato
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Der Tisch, den wir gekauft haben, sah auf dem Foto viel besser aus. Allgemein ist er aber nicht schlecht
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Servizio consulenza a distanza ottimo, personale molto disponibile e qualificato. Ho ricevuto il mio prodotto (letto con contenitore) in Svezia nonostante l'avessi ordinato proprio prima dello scoppio della pandemia. Consiglio vivamente questa azienda!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su diotti.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia Partita IVA 06217660965

Contatti

Tel. 0362.682.682

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.