diotti.com
Certificato SILVER

96,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

661 Recensioni totali

[ 661 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 661 | Aggiornate al 16 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
article livré à la date prévue. très bien emballé.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Graditissimo il servizio di consulenza dell'arredatrice Elena, che ci ha consigliati con pazienza e serietà. Mobili belli, solidi, con servizio di consegna e montaggio impeccabile. Consigliatissimo. Unico neo: ci è capitato di ordinare a novembre, con le festività di mezzo, e questo ha rischiato di far slittare troppo avanti la consegna. Lo staff Diotti, però, da noi sollecitato, ha provveduto con celerità ed è riuscito ad accontentarci, consegnando nei tempi promessi, senza intoppi. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Dear Diotti, thank you so very much for a fantastic help and support to help me get my new table. Elisabetta that I spoke with was outstanding and so helpful with everything. Even though we made the order from SIngapore and some complicated arrangements for shipping Elisabetta helped me and everything worked as planned by her. Thank you very much!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ottimo venditore, prodotto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
delais respectes produit parfait esthtique qualite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Es hat alles bestens funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ottimo servizio e prodotti come da descrizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Tutto bellissimo, di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo! Operatori gentilissimi pronti ad aiutare nella scelta dei mobili! Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Ottima esperienza, assistiti tramite email da Andrea dello staff per dubbi su finiture, dimensioni, colori, condizioni di vendita. Tutto chiarissimo, tavolo arrivato nei tempi previsti, di facile montaggio e ottima qualita'. Torneremo per futuri acquisti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Ottima azienda, professionale, ottimo servizio clienti e servizio spedizione. Prodotti eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Prodotto eccellente e servizio clienti ottimo. Ho chiamato la ditta produttrice della libreria Cantori per aiuto tecnico ed è stato di grande gentilezza ed efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Ottimo prodotto. Unico problema riscontrato è stato che dovendolo salire al 5^piano, con ascensore piccolo, date le dimensioni del mobile, il trasporto è stato titanico. Si consiglia la possibilità di valutare per i prossimi mobili, l'invio per pezzi con montaggio sul posto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Tutto ok, consegna nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Prodotti bellissimi di qualità e design. Tempi di consegna molto lunghi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Prodotto ottimo ben rifinito lo consiglio vivamente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su diotti.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia Partita IVA 06217660965

Contatti

Tel. 0362.682.682

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.