diotti.com
Recensioni: 1.520

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,3%

1.464 recensioni

2,0%

30 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.132
332
30
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2024
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Ho progettato io stessa il mobile per il mio bagno, molto semplice da fare. Ho contattato direttamente la ditta per avere informazioni e sono stati molto gentili ed esaustivi.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
ottimi prodotti e professionali su tutta la linea, dalla scelta dell'arredo alla consegna finale. Grazie
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Ottima esperienza, spero si ripeta al prossimo acquisto che certamente farò
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Sito chiaro Gentili e preciso Prodotto qualità
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Mi sono trovata bene!
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Très bonne expérience de la commande à la livraison. Toutes les parties de la bibliothèque étaient très bien protégé. Seul le configurateur pourrait être amélioré en ayant d'autres langues et un peu plus d'explications
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Bonjour, délais respectés, marchandise conforme, c'est sérieux, Merci
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Alles gut 👌 weiter so 👍
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Kauf und Erhalt der Ware gut was fehlt ist die Bezahlung über Paypal und Lieferung leider nur Bordsteinkante alles andere super ,besonders Hotline und deren Hilfe
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Ottimo prodotto. Tuttavia non siamo soddifatti dell'esperienza in quanto, dopo aver chiesto 3 volte al supporto clienti, abbiamo dovuto pagare la spedizione con consegna al piano (ottavo) perché ci era stato detto che il mobile sarebbe arrivato già montato. Per avere la consegna al piano, a un costo aggiuntivo, abbiamo dovuto raggiungere un minimo d'ordine spendendo molto piu del necessario. Il mobile é arrivato in colli assolutamente trasportabili in ascensore.
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Ho acquistato diversi mobili per la camera, davvero soddisfatta della qualità e della linea di design. Super consigliato!
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Servizio e cortesia da 5 stelle. Grazie
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Ottimo qualità prezzo, competenza e disponibilità ottime. Operatori nel montaggio: perfetti, puliti, precisi, ed efficenti. Grazie di tutto, tornerò sicuramente.
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Die Kommunikation betreffend Lieferung war schwierig (Sprachprobleme). Die Herstellungszeit ist sehr lang und es wäre gut, zwischendurch mal zu wissen, wie der Stand ist. Bin mit dem Tisch soweit zufrieden aber ich würde so etwas teures nicht mehr online kaufen.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Qualità eccellente,un mobile di ottima fattura,pregiati i dettagli e design iconico, decisamente un ottimo acquisto. Complimenti anche ai montatori,precisi puntuali e molto professionali oltre che gentilissimi ed educati,oggi cosa più che rara. Complimenti,soldi spesi davvero bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682