diotti.com
Recensioni: 1.530

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

96,3%

1.473 recensioni

2,0%

31 recensioni

1,7%

26 recensioni

1.141
332
31
18
8
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
PROFESSIONALI E PUNTUALI
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Il servizio clienti è molto disponibile, si vede che sono abituati a ricevere lavori prettamente online e al telefono. Se potete però consiglio di visitare lo showroom e effettuare l'ordine dal vivo, soprattutto per la scelta dei colori / materiali. Nota di merito per i montatori: molto precisi e rapidi
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tavolo proprio cone desiderato! Sono rimasta molto contenta! Unica nota negativa è stato il servizio di consegna, che purtroppo , anche pagando , aveva troppe limitazioni e non riusciva a soddisfare le nostre esigenze di consegna al piano ed abbiamo dovuto fare da soli
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Vom ersten Kontakt auf der Website bis zur Lieferung war alles sehr professionell. Der Telefonkontakt vor und nach dem Kauf war freundlich und kompetent. Der bestellte Esstisch hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Der Tisch war sehr gut und sicher verpackt, die Lieferung pünktlich.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Abbiamo acquistato,per la seconda volta da Diotti, ci riteniamo soddisfatti ,buoni prodotti(armadio,credenza,mobile bagno e lavabo,bravi anche i montatori mobili
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Vielen Dank, es hat alles super geklappt. Fragen wurden immer sofort und zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung war auch sehr gut. Tolles Möbel, ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei diotti bestellen!
star-rating
3
/5
23 marzo 2024
Tutto ok per la vendita e il trasporto. Unica cosa ridicola la mancanza del montaggio per importi inferiori ai 2000€.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
La nostra esperienza di acquisto è stata molto positiva. Dal primo ingresso nel negozio, vasto e accogliente e che consente già una prima scelta del prodotto ideale. Altro punto di forza è l'assistenza personalizzata. Ho apprezzato anche la gestione dell'ordine e le tempistiche di consegna. La qualità dei prodotti è da testare nel tempo, ma la prima impressione è già soddisfacente.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Couldn't find anything like diotti wardrobes in the UK for our walk-in dressing room, real quality furniture and the team are so nice and helpful.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Esperienza assolutamente positiva
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
4 chaises magnifiques, excellente qualité avec de belle finition. La personnalisation demandée correspond exactement aux visuels du site. Nous sommes ravis nous recommandons !
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
I purchased a lamp and wall unit. Whilst not cheap, the quality of both are excellent and we are very happy with both products.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Je n'ai pas fait d'achat en ligne, je me suis rendu directement chez vous. À ce niveau de prix, je pense que j'aurais du mal à faire un achat en ligne. Sachez que nous sommes très contents de notre table et que nous ne manquons pas de le faire savoir. Merci encore pour votre accueil. Cordialement, JM Moretti
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Molto soddisfatta la merce è arrivata esattamente come programmato senza problemi. Molto semplice anche il montaggio
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ottima esperienza d’acquisto, dalla finalizzazione dell’ordine a quando abbiamo definito la data di consegna (eseguita dalla stessa logistica di Diotti). Abbiamo scelto questa azienda perché lavora con piccole/medie realtà italiane di pregio, e il nostro tavolo riflette appieno questa filosofia. Unica cosa che segnalo è che nonostante il montaggio (che abbiamo scelto di fare in autonomia) fosse indicato “facile” da sito, non lo è stato poi così tanto, ad averlo saputo probabilmente avremmo fatto diversamente. Ad oggi consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Facciamo questo lavoro dal 1911, e nel 2008 abbiamo voluto reinventarlo grazie al Digitale. diotti.com unisce un secolo di produzione e distribuzione di arredi su misura, con più di 10 anni dedicati ad innovare l’acquisto di arredo sartoriale...in questo modo oggi arredare casa è più comodo e più trasparente. We've been active in this field since 1911 and in 2008 we decided to reinvent it thanks to the advent of Digital solutions. diotti.com joins a century of bespoke furniture production and retailing with more than 10 years devoted to innovate the distribution of tailor-made Italian furniture... in this way you can today furnish your home with more convenience and in a completely transparent way.

diotti.com (Utente Attivo)
Via Nazionale dei Giovi 274
20823 Lentate sul Seveso (MB)
Italia
Partita IVA 06217660965
Tel. 0362.682.682