Dogsitter
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

9977 Recensioni totali

[ 9977 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 28 | Aggiornate al 9 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Alla spedizione mancava il guinzaglio ordinato e pagato, il cartone era mezzo aperto , come ho imediatamente comunicato via email con foto del cartone. Alla mail non ho ricevuto alcuna risposta.

Risposta del venditore

Il cliente è stato informato dell'indisponibilità del guinzaglio prima della spedizione del suo pacco ed è stato immediatamente rimborsato dell'importo speso. Purtroppo per un incidente occorso durante il trasporto, il pacco è arrivato a destinazione danneggiato e chiuso con nastro adesivo del corriere. Visto lo stato della scatola, il cliente avrebbe dovuto rifiutare la consegna e segnalarci il problema. Sarebbe stato immediatamente rimborsato anche per la merce contenuta nel pacco. Invece ha preferito accettare la consegna e fortunatamente i prodotti contenuti nella scatola non erano danneggiati.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Il pacco non è ancora arrivato, non ho ricevuto alcuna comunicazione dal corriere circa la consegna, ho fatto fatica a rintracciarne il percorso, hanno deciso di modificare la data di consegna. Per ora non so in che condizioni sarà la merce, che è in giro da un po'...

Risposta del venditore

L'ordine è stato fatto Venerdì e spedito il Lunedì successivo, perciò esattamente secondo quanto previsto. Dato che la merce era destinata in Sardegna la consegna sarebbe dovuta avvenire il Mercoledì successivo, ma per un ritardo del corriere, è slittata al Giovedì successivo. Purtroppo il destinatario non era reperibile all'indirizzo di consegna. Il corriere avrebbe dovuto effettuare un secondo tentativo di consegna il giorno successivo ma, a causa di un ulteriore disguido, la consegna è stata fatta solo il Lunedì successivo. Il cliente sostiene di aver fatto fatica a rintracciare il percorso del pacco ma in realtà il giorno del primo tentativo di consegna, un paio d'ore dopo che il corriere aveva lasciato l'avviso del suo passaggio, ha verificato il tracking del corriere e ci ha contattati per sincerarsi che l'indirizzo di consegna fosse corretto. Siamo spiacenti per i ritardi dovuti al corriere, ma si tratta di situazioni che talvolta possono accadere con le consegne a distanza.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Lenti e disorganizzati da quando lo conosco. RG
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Prezzi ottimi ma non rispettano i tempi di consegna

Risposta del venditore

Il cliente ha ordinato di Domenica. Il suo ordine è pertanto stato preso in carico dal nostro magazzino nella mattina del Lunedì successivo. Purtroppo siamo riusciti a spedire la merce solo il Mercoledì perché la merce a disposizione in magazzino aveva una vita residua inferiore ai 3 mesi e abbiamo dovuto pertanto fare un riassortimento per spedire merce più fresca.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2018
consegna dopo una settimana e senza tutti gli articoli ordinati, RG

Risposta del venditore

Purtroppo l'evasione di questo ordine è stata caratterizzata da diversi problemi per cui il cliente ha ragione ad essere insoddisfatto. Infatti in due momenti diversi abbiamo dovuto eliminare dal suo ordine dei prodotti non disponibili per problemi del nostro magazzino. Ovviamente, in entrambi i casi, il cliente è stato rimborsato dell'importo speso per i prodotti mancanti il giorno stesso. Tuttavia ciò ha comportato un tempo di consegna decisamente più lungo rispetto ai nostri standard. Abbiamo sbagliato e ce ne siamo ampiamente scusati con il cliente.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Scatolette tutte ammaccate, alcune sono aperte ed inservibili.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2017
Troppo lenta la consegna del prodotto, 1 stella perché non corrispondente alle tempistiche descritte . Prodotto integro.

Risposta del venditore

Purtroppo nel caso del cliente la spedizione della merce ha richiesto 2 giorni lavorativi invece di uno perché la confezione disponibile in magazzino al momento del suo ordine aveva una scadenza inferiore ai 3 mesi e pertanto abbiamo dovuto riassortire l'articolo. Purtroppo questo ritardo ha comportato che la consegna da parte del corriere sia slittata dal Venerdì al Lunedì successivo.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2017
servizio inadeguato ,riscontri arroganti e poco rispettosi dei clienti, spedizioni difettose e costosi sacchi di cibo secco pervenuti forati e non sottovuoto come da altri competitors. vedere mia messaggistica. mai più!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2016
Il modello non era quello descritto sul sito e le indicazioni per scegliere la taglia erano scorrette è enorme

Risposta del venditore

Il cliente ha acquistato un cappottino per cani della taglia sbagliata. Le istruzioni riportate sul sito a questo proposito sono quelle che ci ha fornito la ditta produttrice ed è molto raro che un cliente sbagli la taglia. Ad ogni modo in questi casi è possibile rendere il prodotto ed essere rimborsati al 100% semplicemente contattando il nostro Servizio Clienti.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2016
Con una mail mi hanno avvertito che un prodotto da me ordinato essendo prossimo alla scadenza non sarebbe stato messo, senza propormi un'alternativa. L'ordine è arrivato dopo una settimana, una tempistica decisamente troppo lunga! Nel pacco nemmeno un omaggio o altro per scusarsi.

Risposta del venditore

L'ordine è stato spedito dopo 48h proprio perché abbiamo fatto un tentativo di riapprovvigionarci del prodotto prossimo alla scadenza. Il cliente è stato prontamente rimborsato di quanto speso per il prodotto mancante e il suo ordine è stato evaso nonostante la mancanza del prodotto avesse ridotto il valore dell'ordine al di sotto del minimo previsto dalle nostre condizioni di acquisto (25€).
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2016
Mi sono incautamente fidato della foto rappresentante il prodotto e della descrizione che appaiono nell' elenco prodotti. Il prodotto ricevuto non era quello che mi aspettavo e neppure quello che era in foto.

Risposta del venditore

In effetti l'immagine del parafarmaco acquistato dal cliente (fornita dalla ditta produttrice) presenta due confezioni. Sul sito è indicato chiaramente che è disponibile solo una delle due (quella con le compresse da 1gr.). Il cliente, evidentemente illudendosi di poter acquistare la confezione con le compresse da 2gr. a metà prezzo, non ha letto l'indicazione. Sarebbe stato sufficiente un minimo di attenzione, una telefonata al Servizio Clienti, o semplicemente il buon senso di non credere di poter comprare col 50% di sconto per evitare questo errore. In ogni caso abbiamo proposto al cliente di rendere la merce al fine di rimborsarlo ottenendone un rifiuto.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2016
Non ho mai ricevuto il pacco che dicevano fosse in consegna giovedì 25 marzo! Oggi è mercoledì 30 e non ho ancora ricevuto nulla!

Risposta del venditore

Il giorno successivo all'ordine la merce è stata spedita con il corriere. Sono stati fatti due tentativi di consegna sia il 24 che il 25 marzo senza trovare nessuno al domicilio indicato. Purtroppo la cliente invece di rivolgersi al nostro Servizio Clienti per risolvere la situazione, si è limitata a questa lamentela su Feedaty. Comunque a seguito di questa, abbiamo contattato il corriere e ottenuto un ulteriore tentativo di consegna.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2016
Ho ordinato degli integratori il giorno 1 febbraio. A oggi 8 febbraio non ho ancora ricevuto la merce.

Risposta del venditore

La spedizione per questo cliente ha incontrato un problema di instradamento da parte del corriere a causa del quale è il pacco è stato dirottato in Sicilia. Appena siamo stati informati dell'errore abbiamo gestito il problema con il corriere che ha inviato il pacco al giusto recapito in Toscana. Purtroppo, a causa del disguido, la consegna ha necessitato di 5 giorni lavorativi invece di 1.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2016
Finora con Dogsitter mi sono trovato sempre molto bene. Servizio rapido e cortese, spedizione gratuita, prezzi molto competitivi. Nel periodo di Natale in virtù dello sconto 10% ho deciso di acquistare alcuni prodotti. A distanza di ormai più di 10 giorni la merce non è ancora arrivata. Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti che mi ha detto che la merce sarebbe partita solo dopo alcuni giorni che era stato effettuato il pagamento. La cosa mi è parsa strana perché è d'abitudine che "Dogsitter" invii la merce subito dopo il pagamento, alcune volte persino la sera stessa. Mi è stato detto oggi che il corriere non mi ha trovato a casa, ma non è affatto vero perché a casa mia i corrieri trovano sempre qualcuno. Spero vivamente che questi disguidi non accadano più e che questo bel sito torni a fare ciò che aveva fatto in precedenza perché a mio avviso fino a poche settimane fa era veramente un sito quasi perfetto sotto molti aspetti.

Risposta del venditore

Il cliente ha fatto il suo ordine il giorno di Santo Stefano pagando online con carta di credito e la sua merce è stata spedita il giorno lavorativo successivo. Il giorno dopo era giunta al magazzino di destinazione del corriere che ha avuto difficoltà nella consegna. Purtroppo è abbastanza usuale che nel periodo delle feste di fine anno i corrieri siano meno efficienti nelle consegne a causa del forte incremento delle spedizioni che devono gestire. Comunque il 30 Dicembre il corriere si è recato al domicilio del cliente senza trovare nessuno. In questi casi il nostro corriere esegue automaticamente un secondo tentativo di consegna il giorno lavorativo successivo. Pertanto il 4 Gennaio c'è stato il secondo tentativo, ma non essendo il destinatario reperibile il corriere ha lasciato un avviso di giacenza. A questo punto noi siamo stati avvisati della giacenza dal corriere e abbiamo disposto un ulteriore tentativo di consegna. Tuttavia, a causa della festività dell'Epifania, il corriere ha potuto completare la consegna solo il 7 Gennaio. Si tratta pertanto di un caso sfortunato ma non così improbabile nel periodo natalizio. Purtroppo il cliente invece di contattarci tempestivamente per presentare il problema si è limitato a chiamarci quando non era più possibile evitare la giacenza.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2016
Ho acquistato della merce il giorno 27/12/2015, bene vi scrivo il 04/01/2016 e devo ancora riceverla, secondo voi dovrei scrivere qualcosa di positivo? È l'ultimo acquisto che faccio da voi........

Risposta del venditore

Il cliente ha fatto il suo ordine la domenica successiva al Natale e la sua merce è stata spedita il giorno lavorativo successivo. Due giorni dopo era giunta al magazzino di destinazione del corriere che però non è riuscito ad effettuare la consegna. Purtroppo è abbastanza usuale che nel periodo delle feste di fine anno i corrieri siano meno efficienti nelle consegne a causa del forte incremento delle spedizioni che devono gestire. Di conseguenza il giorno lavorativo successivo, il 4 Gennaio, la merce è stata rimessa in consegna, ma non essendo il destinatario reperibile il corriere ha lasciato un avviso di passaggio. In questi casi il nostro corriere esegue automaticamente un secondo tentativo di consegna il giorno lavorativo successivo. E infatti il 5 Gennaio la merce è stata consegnata. Si tratta pertanto di un caso sfortunato ma non così improbabile nel periodo natalizio e che va pertanto messo in conto quando si effettuano acquisti online in questo periodo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dogsitter o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite, con tempi di consegna da 1 a 3 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita.

Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno).

Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce.

Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico.

L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.

Dogsitter (Utente Attivo)
Via Vittorio Veneto, 57/A
27040 Verrua Po (PV)
Italia Partita IVA 01358640181

Contatti

Tel. 0385/950006
Fax 0385/96321/45

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.