Dogsitter

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 12.510
Certificato Gold
Lascia una recensione

97,9%

12.247 recensioni

1,5%

182 recensioni

0,6%

81 recensioni

10706
1541
182
42
39
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
2
/5
11 maggio 2021
Ho ordibato 2 scatole di buste di ocean fish per gattini e in una dentro ho trovato turkish meat...dato che costano 12€ si prega di rispettare gli ordini...grazie
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per aver commesso questo errore. In questi casi è sufficiente contattare il nostro Servizio Clienti per essere immediatamente rimborsati.
star-rating
2
/5
4 aprile 2021
Non posso dare un'opinione sui vostri prodotti in quanto non li ho ancora ricevuti sono molto contrariata dal trattamento ricevuto da BRT se non riceverò il pacco martedì sarò costretta a chiedervi il rimborso
Risposta del venditore
L'ordine è stato fatto il 29 Marzo verso le 19 ed è stato spedito il giorno successivo verso le 16. Il corriere ha fatto un primo tentativo di consegna il 31 Marzo e un secondo il 2 Aprile. In entrambi i casi il cliente non era reperibile al domicilio. Abbiamo perciò gestito la giacenza per riconsegnare il primo giorno utile e finalmente il 6 Aprile il pacco è stato consegnato. Purtroppo il cliente ci ha contattato solo dopo il secondo tentativo di consegna e perciò non è stato per noi possibile gestire la situazione in modo più efficiente.
star-rating
2
/5
13 gennaio 2021
consegna in tempi molto lunghi, ordine 8/01 ad oggi 13/01 non è ancora stato consegnato, per il resto sono prodotti che conoscevo e che trovo anche su altri siti ad un prezzo decisamente inferiore
Risposta del venditore
La merce è stata spedita Venerdì 8 gennaio. Il corriere avrebbe dovuto consegnarla lunedì 11. Invece, a causa di un problema nell'instradamento del pacco la consegna è stata fatta mercoledì 13 gennaio. Sicuramente si tratta di uno spiacevole ritardo ma, se si considera che l'ordine è stato fatto alle 6 di mattina e spedito alle 16 dello stesso giorno, la merce è stata pur sempre consegnata in 3 giorni lavorativi invece dei 2 solitamente necessari. Preferiamo limitarci a fornire i dati oggettivi della situazione senza aggiungere commenti.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2020
Non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato. Arriverà prima di Natale?
Risposta del venditore
Il cliente ha fatto l'ordine Venerdì 18/12/2020 alle 05:32 di mattina. Il suo pacco è stato spedito il giorno stesso alle 12:51. Avrebbe perciò dovuto riceverlo Lunedì 21 Dicembre. Purtroppo a causa di un problema nell'instradamento da parte del corriere è arrivato alla filiale di Bari solo il 24 Dicembre e di conseguenza è stato consegnato solo il 28. Siamo molto dispiaciuti per il ritardo nella consegna ma non abbiamo avuto possibilità di gestire questa situazione. Il cliente è stato comunque indennizzato con un buono sconto.
star-rating
2
/5
17 agosto 2020
Mancava una parte del mio ordine perché esaurita e quindi ora ne sono sprovvista. Avrei preferito essere avvisata prima della spedizione in modo da poter magari ordinare un articolo sostitutivo.
Risposta del venditore
Il cliente ha fatto l'ordine pochi minuti dopo la mezzanotte del 12 Agosto. Il giorno stesso, prima delle nove di mattina, è stato avvisato per e-mail che uno dei quattro prodotti ordinati non era disponibile e rimborsato immediatamente. La merce è stata spedita il giorno stesso e consegnata il giorno dopo prima dell 11. Questa è l'efficienza del nostro servizio. Il "prezzo" per questa efficienza è una modalità operativa che non prevede telefonate, messaggi in segreterie telefoniche e sostituzioni di prodotti.
star-rating
2
/5
6 maggio 2020
Servizio clienti non proprio efficiente ,purtroppo non c'era la quantità desiderata e l'ordine è stato annullato senza avvisarmi, l'ho saputo da Paypall perchè mi hanno stornato la cifra.Ho dovuto poi effettuare un nuovo ordine con la quantità giusta ma tutto questo ha portato ad allungare i tempi di consegna. Per il resto tutto ok
Risposta del venditore
Dobbiamo ammettere che purtroppo la cliente ha ragione. Ci siamo dimenticati di notificarle il rimborso. Purtroppo in questo periodo l'emergenza COVID-19 ha fatto aumentare notevolmente le nostre vendite e non siamo riusciti ad adeguare rapidamente il nostro Servizio Clienti al maggiore carico di lavoro.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2020
La pecca è che non ci sono scritti i tempi di consegna. Non so quando arriverà il mio pacco !!!
Risposta del venditore
Ovviamente i tempi e le modalità di consegna sono chiaramente indicati sul nostro sito all'indirizzo: https://www.dogsitter.it/it/prodotti/consegna.html. Questo link è disponibile nel footer di tutte le pagine e quindi è raggiungibile da qualsiasi punto del sito.
star-rating
2
/5
13 gennaio 2020
ho fatto il PRIMO ordine il giorno 07/01/2020 ..... sono ancora in attesa di ricevere il pacco... proverò una seconda volta ma, ad oggi, non posso dire bene..
Risposta del venditore
Il cliente ha ragione a lamentarsi. L'ordine è stato spedito l'8 gennaio, il giorno successivo alla ricezione. Purtroppo il corriere invece di consegnare il giorno successivo ha avuto bisogno di ben 3 giorni lavorativi per proprie inefficienze. Comunque abbiamo contattato il cliente per trovare una forma di risarcimento per il disservizio.
star-rating
2
/5
18 dicembre 2019
I prezzi dei prodotti sono convenienti,ma sono proprio troppi i 6giorni per riceverli....forse è da rivedere il servizio corriere
Risposta del venditore
In questo caso dobbiamo assumerci per intero la responsabilità del disservizio. Il corriere ha consegnato la merce il giorno successivo alla spedizione ma questa è avvenuta 4 giorni lavorativi dopo l'ordine. Inoltre non abbiamo avuto nemmeno la cura di avvisare il cliente per spiegargli i problemi che hanno ritardato l'evasione del suo ordine. A fronte di questo pessimo servizio abbiamo rimborsato integralmente il cliente.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2019
Molto rapida la spedizione, ma la merce deve arrivare in buono stato!! Le lattine di umido da 400 g. Sono al 50% rovinate e non integre!!! Nei negozi e negli spacci qui da noi lattine così le danno a metà prezzo!!!
Risposta del venditore
Ringraziamo il nostro cliente per la segnalazione che ci offre un'opportunità per valutare meglio il nostro operato. Quando eventuali danni nel corso del trasporto fanno luogo a danni che compromettono la fruibilità dei prodotti siamo pronti a rimborsare il valore della merce danneggiata. In questo caso, fortunatamente, si trattava solo di ammaccature alle lattine .
star-rating
2
/5
7 dicembre 2019
Fatto ordine il 30/11/2019 al 7/12 la merce deve ancora arrivare... Di solito eravate più veloci... Mi sembrano già tanti i 5 gg per la consegna delle volte scorse...
Risposta del venditore
Il nostro cliente ha ragione a lamentarsi. Purtroppo sebbene noi avessimo rispettato i nostri tempi standard per la spedizione (l'ordine arrivato nella notte tra Sabato e Domenica è stato spedito il Lunedì successivo), il corriere ha impiegato 5 giorni lavorativi (invece di uno) per consegnarla. Così il pacco è stato consegnato una settimana dopo la spedizione. Abbiamo contattato il cliente per trovare una forma di risarcimento per il disservizio.
star-rating
2
/5
16 novembre 2019
Il sacchetto di cibo ordinato è arrivato miracolosamente intatto dato che lo scatolone era invece ridotto malissimo con uno squarcio su un lato.
star-rating
2
/5
17 settembre 2019
L’ordine doveva essere consegnato massimo in 2 giorni ne sono passati 8 senza aver ricevuto nulla. Saluti.
star-rating
2
/5
13 settembre 2019
Dall’ordine alla consegna sei giorni, confezione rotta rappezzata con nastro della Brt
star-rating
2
/5
18 agosto 2019
Uno dei prodotti ordinati non era in realtà disponibile e i tempi di consegna sono stati molto lunghi.
Risposta del venditore
Il cliente ha ragione. Ha ricevuto la merce dopo 5 giorni lavorativi invece di 2 perché uno dei prodotti ordinati aveva la scadenza era inferiore ai 3 mesi (non spediamo mai merce con scadenze così ravvicinate) e il nostro tentativo di approvvigionarci di una confezione più fresca non è riuscito a causa di problemi logistici del nostro fornitore. Comunque il prodotto gli è stato rimborsato il giorno stesso in cui ci siamo accorti del problema. Facciamo ogni sforzo per evitare questo genere di situazioni ma purtroppo nelle vicinanze di Ferragosto non sempre ci riusciamo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Mag/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti.

Le spese di spedizione sono sempre gratuite, con tempi di consegna da 1 a 3 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita.

Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno).

Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce.

Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico.

L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.


Dogsitter (Utente Attivo)
Via Vittorio Veneto, 57/A
27040 Verrua Po (PV)
Italia
Partita IVA 01358640181
Tel. 0385/950006

Fax 0385/96321/45