Edilparatiacilia
Certificato SILVER

96,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

166 Recensioni totali

[ 115 Recensioni sul venditore - 39 Recensioni su Prodotti/Servizi - 12 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità prodotti
4,7/5
Informazioni
4,6/5
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,9/5
Navigazione sito
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 127 | Aggiornate al 16 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Mein Sohn ist total begeistert
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Molto professionali e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Bin sehr begeistert von instinto und die Preise sind sehr gut werde dem nächst wieder mal einkaufen
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
La procedura di acquisto dal sito è stata semplice e veloce Purtroppo nonostante il prodotto fosse dichiarato come disponibile ho atteso 2 settimane senza notizie sulla spedizione. Solo dopo il mio sollecito ho ricevuto pronta conferma dell’affidamento del plico al corriere. Forse l’ordine era stato disguidato? Si può migliorare ma nel complesso la valutazione è positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Llegó el pedido pronto y todo perfecto. Volveré a comprar en tienda.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Ottimo negozio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
ottima esperienza
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Positiv: Preis-Leistungsverhältnis des Produktes war gut. Negativ: Ich habe eine Lieferung per express Versand bestellt, von Italien nach Deutschland, dieser sollte 3-5 Tage dauern, aber ich musste 14 Tage warten, weil das beauftragte Transportunternehmen es nicht hin gekriegt hat, mir mein Packet zuzusenden erst nach der 4. Energischen Kontaktaufnahme meinerseits hat es endlich geklappt. Fazit: Produkte sind gut, aber bestellen würde ich aufgrund des Aufwandes was ich mit dem Transportunternehmen hatte, nichts mehr.

Risposta del venditore

Dear Customer, i'm reading now your review and i want to know what happened to avoid this in the future. Thank you.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Imballo e prodotto impeccabile, tornerò a fare acquisti, importante che evasioni dei ordini siano nella norma. Azienda affidabile sotto tutti i punti di vista
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Venditore eccellente in tutto, cortesia, imballaggi ad hoc, tempi di spedizione celeri, semplicemente perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Fast shipping. Excelent service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
La gentilezza e le risposte ottenute dalla vendita online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Davvero professionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Tutto perfetto! Andate avanti così
Informazioni sull'azienda
Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Contatti

Tel. 065258330
Fax 0652456387

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Edilparatiacilia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?