Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
( 4.69 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 350
Certificato Gold
Lascia una recensione

96,3%

337 recensioni

2,0%

7 recensioni

1,7%

6 recensioni

277
49
6
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2021
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Sehr sehr gut 💪💪💪 Service, Preis, Lieferung alles bestens gelaufen.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Mit der Bestellung bin sehr zufrieden.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Ottimo servizio, consegna velocissima, prodotti conformi alla richiesta, imballo perfetto. Consigliato!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Super schnell geliefert und top Qualität. Immer wieder gerne
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Bin sehr zufrieden
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
ho ordinato i prodotti come "OPSPITE" non registrato. dopo il pagamento e l'accettazione del pagamento non ho notato nessun altro aggiornamento nel "tracking Ospite" per vedere se il prodotto era stato spedito. I prodotti li ho comunque ricevuti nella data prevista. Attenzione perche' le mail di Edilparatiacilia vengono lette come spam (almeno, io uso GMAIL). saluti e grazie!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Lieferung und Tapete war top würde hier nochmal bestellen
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Der Shop funktioniert sehr gut. Die Rechnungsstellung ohne Umsatzsteuer an EU-Kunden mit Umsatzsteuer ID wird nicht korrekt durchgeführt. Das macht es bei unserer Abwicklung schwierig. Die Lieferung kommt vollzählig und sicher an.
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
La professionalità e la gentilezza di Tiziano .
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Sehr schöne Farben! Nahezu geruchlos.
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Spedizione e consegna in tempi rapidi, nessun problema con l'ordine
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Sehr schnelle Lieferung! Alles super ! Bestelle auf jeden Fall wieder !
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Fantastici!
star-rating
5
/5
23 maggio 2021
Ho acquistato un prodotto che non riuscivo a trovare in altri negozi. Consegna veloce. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387