Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 361
Certificato Silver

96,4%

348 recensioni

1,9%

7 recensioni

1,7%

6 recensioni

288
49
6
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
I prodotti da me acquistati si sono rivelati di una qualità superiore alla mia aspettativa. Sono stati consegnati in tempo e quando ho avuto bisogno di una informazione ho potuto ricevere dal collaboratore Patrizio tutte le delucidazioni necessarie con grande cortesia e professionalità.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Gentilissimi nel fornire tutte le informazioni necessarie per l'acquisto Consegna velocissima Prodotto eccezionale Imballaggio perfetto Fornitore consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Comunicazione repentina dello stato dell'ordine, spedizione e tracciabilità della stessa
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Super schnelle Lieferung. Leider war ein Teil beim Transport abhanden gekommen. Problemlose Ersatzlieferung. Kann ich nur empfehlen
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Tutto perfetto veri professionisti
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Prezzi vantaggiosi disponibilità al top
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Bonjour, Site internet facile à utiliser et livraison rapide. Cordialement,
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Soddisfatta
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
De la commande à la livraison, tout à été parfait, rapide et conforme. Un grand merci, reste à tester les produits. Je conseille vivement !!
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Danke für einen guten Einkauf
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Sehr sehr gut 💪💪💪 Service, Preis, Lieferung alles bestens gelaufen.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Mit der Bestellung bin sehr zufrieden.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Ottimo servizio, consegna velocissima, prodotti conformi alla richiesta, imballo perfetto. Consigliato!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Super schnell geliefert und top Qualität. Immer wieder gerne

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Tel. 065258330

Fax 0652456387