Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità prodotti
4,7/5
Informazioni
4,6/5
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,8/5
Navigazione sito
4,5/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 ottobre 2020
star-rating
5/5

11 ottobre 2020

Grande scelta di carte da parati . Le consegne rispettano i giorni
star-rating
5/5

3 ottobre 2020

Hervorragend 👍🏻
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Je vous remercie pour votre envoi rapide et soigné. Le papier peint est magnifique et de qualité lourde. Je recommande ce site.
star-rating
4/5

22 settembre 2020

- la merce è arrivata imballata per bene e sono state rispettati i tempi di consegna - rispecchia le caratteristiche riportate nel sito - il prezzo è nella media - cosa dire di più? Ottimo venditore.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Personale disponibile efficiente e competente. Ordine consegnato in tempi brevissimi. Materiale ricevuto ottimo. Complimenti!!!!
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Molto cortesi e solleciti.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Avendo definito ECCELLENTE la mia esperienza con l'acquisto fatto con Edilparatiacilia non ho niente da aggiungere.
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Servizio ottimo.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Spedizione precisa e puntuale. Merce come da ordine. Venditore affidabile.
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Ottimo prodotto, buon prezzo e spedizione veloce
star-rating
5/5

30 agosto 2020

On time delivery. Thanks
star-rating
4/5

30 agosto 2020

Guter Shop bei dem ich nun schon zum dritten Mal eingekauft habe. Die Sendung wurde wie auch schon zuvor schnell ausgeführt. Einzig was mich gestört hat war, das ich keine Versandbestätigung bekommen habe! Das sollte auf jeden Fall geändert werden! (Und das Laden der Webseite dauert teils recht lange. Hatte jedenfalls hier und da kleinere Probleme)
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Ordine e spedizione perfetti.
star-rating
5/5

18 agosto 2020

azienda eccellente. pienamente soddisfatto
star-rating
4/5

4 agosto 2020

La merce è arrivata nei tempi prestabiliti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Edilparatiacilia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Attivo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italia

Contatti

Tel. 065258330
Fax 0652456387

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.