Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
( 4.69 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.349
Certificato Silver

96,0%

3.216 recensioni

1,6%

52 recensioni

2,4%

81 recensioni

2476
440
52
30
51
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Oggetto originale ben imballato e spedizione rapida
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
otima esperienza
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
tutto ok!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Cercavo un pezzo del mio rasoio per non doverlo ricomprare intero. Pezzo originale, spedizione veloce. Bravi!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Tutto bene, tempi brevi, ok la possibilità di ritiro in sede
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottima esperienza di acquisto...prodotto conforme alla descrizione!!!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Tutto ok prezzo piu basso del web spedizione velocissima , venditore consigliato
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Sito web ben fatto e rapidità nella consegna.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Tutto perfetto. Soddisfatto in tutto, grazie mille e alla prossima.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Disponibili e seri
star-rating
4
/5
8 ottobre 2021
il prodotto è arrivato nei tempi previsti, il prezzo è concorrenziale solo le spese di trasporto sono un po altine specialmente per chi ha sicuramente un abbonamento alla consegna. Valutazione abbastanza positiva.
star-rating
1
/5
8 ottobre 2021
a parte il fatto che ci sono voluti parecchi giorni per farmi arrivare la merce mi e'arrivata anche sbagliata e ho dovuto mandare indietro il pacco a mie spese mi e' costato piu' di spedizione che di pezzi
Risposta del venditore
Gentile cliente ci scusiamo per i tempi di consegna ma ci teniamo a precisare che, purtroppo, lei ha ordinato i ricambi non compatibili con il suo apparecchio e pertanto, ci dispiace per il suo disappunto, le spese di reso sono a carico del cliente (le condizioni di reso sono esposte sul sito). Sicuri di una sua riconsiderazione, distinti saluti.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimo prodotto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980