Elettrodomex

star-rating
4,7
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.262
Certificato Silver
Lascia una recensione

96,1%

3.134 recensioni

1,6%

51 recensioni

2,4%

77 recensioni

2403
431
51
29
48
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Rapporto impersonale ma professionale e puntuale
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
È già la seconda volta che ordino ricambi. Sono forniti e puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Competenti, gentili e rapidi
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ottimo prodotto e ottimo prezzo
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
tutto bene e nei tempi prestabiliti...
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
tempi velocissimi - buoni prezzi e prodotti consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Attesa un po lunga più del previsto,però cortesi .Pacco arrivato, tutto aposto
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Consegna puntuale, nel giorno indicato, l'oggetto era ben descritto sul sito, corrispondente alla mia richiesta, ben forniti di molti ricambi, con prezzi giusti, lo consiglio.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
L'esperienza è stata positiva, in quanto i filtri per climatizzatore ordinati sono arrivati in breve, e un dubbio che mi era sorto riguardo la compatibilità di quanto ordinato con il mio climatizzatore è stato rapidamente chiarito.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Gentili, precisi e comodi per chi abita a Milano. Prezzi ok
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
E' già la seconda volta che acquisto dei ricambi per condizionatori ed ogni volta mi viene fornito un ottimo prodotto, in tempi più rapidi e a prezzo più conveniente rispetto ad altri siti.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
ricevuta la merce ordinata in perfetto stato e in perfetto tempismo grazie
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Soddisfatto
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Velocità nell'invio della merce. Venditore serio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia
Partita IVA 12940070159
Tel. 02.29510980