Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Consegna, veloce e precisa. Pacco integro. Merce come da ordine
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

mi sono trovato bene, sopratutto nonostante il periodo festivo, ho apprezzato la tempestività con cui avete evaso l'ordine. Grazie.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Avendo dubbi sull’articolo da acquistare ho chiesto consiglio a Elettrodomex che in brevissimo tempo mi ha dato una risposta immediata e esaustiva. Molto rapidi anche nella consegna.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Ottimo servizio.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

BENISSIMO
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Prodotto ottimo,consegna nei tempi previsti, sito semplice e funzionale
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Perfetto e puntuale . Ottimo acquisto.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

ottimo venditore!!!
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Ottimo venditore con prezzi competitivi e spedizione iperveloce. Grazie * * * * *
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Azienda affidabile.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Precisi e puntuali, nonostante il periodo
star-rating
4/5

15 gennaio 2021

prodotto conforme all'ordine, consegna puntuale
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Molto precisi e prezzi ottimi
star-rating
4/5

15 gennaio 2021

Buona esperienza. Peccato per i tempi di spedizione imputabili solo al periodo di acquisto.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Il prodotto acquistato non è di facile reperibilità sul mercato e loro lo avevano disponibile. Consegnato con celerità
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettrodomex o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia Partita IVA 12940070159

Contatti

Tel. 02.29510980

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.