Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 agosto 2020
star-rating
2/5

25 luglio 2020

Pacco arrivato con molto ritardo ed oltretutto non sono stato avvisato dei tempi di consegna al momento dell'ordine, ho dovuto io chiedere notizie online dopo un paio di settimane...per sapere notizie.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

TUTTO PERFETTO!
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Ottimo negozio di ricambi con una buona comunicazione
star-rating
3/5

24 luglio 2020

I prodotti rispecchiano quella che era la descrizione, ma la spedizione è arrivata dopo un mese

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Prodotto originale come da descrizione con ottimo rapporto qualita' prezzo...articolo arrivato con ben due giorni di anticipo....azienda consigliabilissima
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Consegna avvenuta nei tempi, imballo integro
star-rating
4/5

30 luglio 2020

servizio efficiente
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Spedizione velocissima, ottimi prezzi
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Servizio velocissimo nella consegna del prodotto.
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Mi sono dovuto interessare pii volte chiamando dato che i tempi di consegna si eran o.molto allungati.a parte ciò imballaggio ottimo e tempi di arrivo dalla partenza, rispettati
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Tempi di consegna rispettati e pacco recapitato in ottime condizioni!
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Contentissima prima per trovare un sacco di prodotti che non trovo altrove e soddisfatta per il package e la velocità di consegna. Grazie
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Assostenza ottima e cortese, o dovut hiamarli perché no ero sicura del modello. Ma è stato tutto ottimo e veloce la spedizione, professionali e veloci. Grazie
star-rating
5/5

24 luglio 2020

ho ricevuto assistenza in chat e mi hanno aiutato nella scelta e nella selezione dell'articolo evitando errori e perdite di tempo. Professionali e precisi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettrodomex o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia Partita IVA 12940070159

Contatti

Tel. 02.29510980

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.