Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 12.986
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

12.731 recensioni

0,8%

104 recensioni

1,2%

151 recensioni

10962
1257
104
52
99
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
1
/5
8 luglio 2021
Produits arrivés endommagés!
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes vraiment désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous écrire par courriel à support@elettronew.com, nous résoudrons le problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
6 luglio 2021
AFTER 1 MONTH, MY COMMAND HAS NOT BEEN DELIVERED YET!
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Votre commande a été régulièrement expédiée, nous sommes en contact avec le coursier pour comprendre ce qui se passe. Nous vous tiendrons au courant en privé par e-mail. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
5 luglio 2021
Ho ordinato 2 applique nobile. Sullo scatolo di una di queste c'era scritto a penna luce bagno piccolo. Aprendola mandavano die bulloncini per fissaggio. Sicuramente era usata e usata x esposizione. Sconsiglio acquisto prodotti tramite elettronew
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Ci scriva una mail a support@elettronew.com, risolveremo il suo problema il prima possibile. Per qualsiasi altra informazione, siamo a sua disposizione. Cordiali Saluti Team Elettronew
star-rating
1
/5
1 luglio 2021
Très déçu car Climatiseur reçu cabossé Le colis n’est pas assez protégé pour la distance parcourue Pour 100 euros de plus on pouvais avoir la même chose dans un magasin à proximité Ça ne vaut vraiment pas le coût surtout attendez vous a avoir des surprises à la livraison Par contre Le fournisseur répond bien au mail
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous espérons toutefois vous revoir sur notre site dès que possible. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
27 giugno 2021
Bien j’usqua présent
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous contacter par e-mail à support@elettronew.com pour signaler le problème, nous le résoudrons dès que possible. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Al momento non posso dare un voto alto in quanto mi è stato consegnato un articolo errato, ad oggi non ho ricevuto l’articolo esatto nonostante ci siano state diverse e-mail con il responsabile dell’azienda. Mi auguro di ricevere il prima possibile l’articolo da me richiesto, pagando chiaramente la differenza.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. Stiamo lavorando per risolvere il suo problema nel minor tempo possibile. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
1
/5
14 giugno 2021
Je n’ai toujours Pas reçu le colis, aucune nouvelle du transporteur ni du marchand. J’ai envoyé plusieurs mails aucunes réponses. J’aurais dû recevoir ma commande il y a une semaine. J’ai choisi ce site pour la rapidité de la livraison et je suis déçue. Je ne sais pas si c’est le transporteur colis privé qui n’est pas recommandable mais je reste du moins déçu… J’espère recevoir un jour ma commande
star-rating
1
/5
3 giugno 2021
Neanche non l’ho ricevuto
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Purtroppo il corriere ci ha comunicato di aver avuto un problema con il suo indirizzo. Ad ogni modo, il suo ordine è in consegna oggi. Se dovesse ancora avere problemi, non esiti a contattarci via mail a support@elettronew.com, o telefonicamente allo 0815405273. Cordiali Saluti Team Elettronew
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
les deux réglettes fonctionnent, mais comportées un coup; l'une sur le plastique dans le milieu, l'autre sur la partie métallique arrière!!! Invisible sans déballage complet !!!! Heureusement çà passera dans le garage. Je ne pourrai pas les mettre dans ma cuisine!!!
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous écrire un e-mail à support@elettronew.com, nous résoudrons le problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
13 maggio 2021
El pedido fue realizado y pagado el día 24 de abril y lo recibí el 11 de mayo. 17 días es mucho tiempo. También tienen que mejorar el empaquetado, el producto venía en una caja demasiado grande sometido a golpes sin protección alguna.
Risposta del venditore
Estimado cliente, en primer lugar, gracias por elegirnos y gracias por sus palabras, que serán un estímulo para que lo hagamos mejor. Lamentablemente, con su pedido hubo un problema que hemos tratado de resolver lo más rápidamente posible. No obstante, pedimos disculpas por las incomodidades causadas. Cordialmente Team Elettronew
star-rating
1
/5
4 maggio 2021
Plus de dix jours après la commande et le paiement le colis n'est toujours pas arrivé. Une véritable honte. Impossible d'avoir la société autrement que par mail. Vraiment trés déçu.
Risposta del venditore
Cher client, nous nous excusons pour le délai de livraison prolongé de votre commande. Nous sommes en contact avec le transporteur pour comprendre ce qui se passe. Nous vous enverrons un courriel sous peu avec des nouvelles plus certaines. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
1
/5
3 maggio 2021
j'ai mis une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 Il y a une fuite et on me dit que c'est de ma faute et que l'appareil doit être installé par un professionnel .j'en ai monté des dizaines je n'ai jamais eu de problèmes ! je ne vais surement pas recommander votre site à qui que ce soit !
Risposta del venditore
Cher client, pour activer la garantie d'un climatiseur, vous avez besoin du certificat de mise en service délivré par un installateur professionnel. Si vous nous l'envoyez par courriel à l'adresse support@elettronew.com, nous n'aurons aucun problème à activer la garantie et à résoudre le problème dans les meilleurs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
2 maggio 2021
Bonjour, commande non reçue, nous sommes le 02/05/2021, commande passée le 10/04/2021. Toujours en attente.
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour le long délai d'attente que connaît la livraison de votre commande. Nous sommes en contact avec le coursier afin de résoudre le problème le plus rapidement possible. Nous vous enverrons un courriel sous peu avec des nouvelles plus précises. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
1
/5
25 aprile 2021
abbiamo acquistato un miscelatore per doccia completo come ben in evidenza nella specifica di vendita, arrivate soltanto le parti esterne , il fornitore dice di avere sbagliato la descrizione , ma , il materiale pagato risulta essere come dall'ordine due miscelatori doccia con deviatore completi ,. e non due sole parti esterne .
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti per la sua valutazione negativa. Dalle mail intercorse, credevamo di aver risolto il suo problema con la sua soddisfazione. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
1
/5
22 aprile 2021
Vous commandez une référence précise sur le site, on vous livre un produit différent non conforme au descriptif et en plus on vous indique que le retour produit est à vos frais, honnêtes gens , passez votre chemin et fuyez ce site
Risposta del venditore
Cher client, nous vous avons écrit un email en privé et nous attendons votre réponse afin d'organiser le retour et le remboursement du produit. Cordialement

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273