Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 maggio 2021
star-rating
2/5

5 maggio 2021

Several things were not acceptabele: * I paid extra for fast premium shipment: it took them 2 full weeks to deliver! * Customer service did not act as agreed upon. * One of te products was not new, and clearly opened and used before! Long story short: the company was not honest probably will never buy here again

Risposta del venditore

Dear customer, we are truly sorry for your negative experience. We have done everything possible to resolve the problem as quickly as possible. Our products are all new, we do not sell used goods. Kind regards Elettronew team
star-rating
1/5

3 maggio 2021

j'ai mis une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 Il y a une fuite et on me dit que c'est de ma faute et que l'appareil doit être installé par un professionnel .j'en ai monté des dizaines je n'ai jamais eu de problèmes ! je ne vais surement pas recommander votre site à qui que ce soit !

Risposta del venditore

Cher client, pour activer la garantie d'un climatiseur, vous avez besoin du certificat de mise en service délivré par un installateur professionnel. Si vous nous l'envoyez par courriel à l'adresse support@elettronew.com, nous n'aurons aucun problème à activer la garantie et à résoudre le problème dans les meilleurs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1/5

2 maggio 2021

Bonjour, commande non reçue, nous sommes le 02/05/2021, commande passée le 10/04/2021. Toujours en attente.

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes désolés pour le long délai d'attente que connaît la livraison de votre commande. Nous sommes en contact avec le coursier afin de résoudre le problème le plus rapidement possible. Nous vous enverrons un courriel sous peu avec des nouvelles plus précises. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
1/5

25 aprile 2021

abbiamo acquistato un miscelatore per doccia completo come ben in evidenza nella specifica di vendita, arrivate soltanto le parti esterne , il fornitore dice di avere sbagliato la descrizione , ma , il materiale pagato risulta essere come dall'ordine due miscelatori doccia con deviatore completi ,. e non due sole parti esterne .

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti per la sua valutazione negativa. Dalle mail intercorse, credevamo di aver risolto il suo problema con la sua soddisfazione. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
2/5

25 aprile 2021

Tutto ok per la consegna veloce ma politica rimborsi non rispecchia quella scritta sul sito. Peccato... il buono ha la durata di un mese... ridicolo... ci penserò prima di fare ulteriori acquisti.

Risposta del venditore

Gentile cliente, purtroppo per problemi tecnici non abbiamo potuto rimborsarla sulla sua carta di credito. Ci dispiace per l'inconveniente, ma se vuole è sempre in tempo per fornirci il suo Iban e trasformare il buono in un rimborso. Basta inviarci una mail a support@elettronew.com Cordiali saluti
star-rating
2/5

23 aprile 2021

J'ai commandé ce chauffe-eau il est arrivé 3 jours avant la date prévue ça c'est bien de ce côté-là par contre quand j'ai déballé il avec des bosses (6) je ne sais pas si c'est dû au vendeur ou au transporteur

Risposta del venditore

Cher client, veuillez signaler le problème par e-mail à support@elettronew.com, nous le résoudrons dès que possible. Cordialement
star-rating
1/5

22 aprile 2021

Vous commandez une référence précise sur le site, on vous livre un produit différent non conforme au descriptif et en plus on vous indique que le retour produit est à vos frais, honnêtes gens , passez votre chemin et fuyez ce site

Risposta del venditore

Cher client, nous vous avons écrit un email en privé et nous attendons votre réponse afin d'organiser le retour et le remboursement du produit. Cordialement
star-rating
1/5

22 aprile 2021

Compré este producto que la foto no coincidía con su número de identificación la foto era de una versión anterior qué era la que quería

Risposta del venditore

Estimado cliente, Por favor, comunique el problema por correo electrónico a support@elettronew.com, lo solucionaremos lo antes posible. Cordialmente
star-rating
1/5

20 aprile 2021

Bonjour Livraison rapide mais toujours pas de factures
star-rating
1/5

14 aprile 2021

Non so che dire dopo 15 giorni dalla spedizione fatta a Napoli,la merce non mi è ancora arrivata ,tracciando il pacco non si sa neanche dov'è, è andata a finire che aspetto ancora notizie dalla ditta che ho contattato ieri e neanche loro sanno dove è la merce. Ho dimenticato di dire che vivo in Austria e non in un altra parte del mondo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, buongiorno. Siamo in contatto con il corriere per risolvere il suo problema nel più breve tempo possibile. Le comunicheremo via mail altre notizie. Ci scusiamo per il disagio arrecatole Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
1/5

14 aprile 2021

Merce consegnata con 7 giorni di ritardo, zero comunicazione da parte del venditore. Non acquisterò mai più da loro. Sconsigliato

Risposta del venditore

Gentile cliente, buonasera. Ci dispiace innanzitutto per la sua esperienza negativa. Purtroppo, nel periodo temporale del suo ordine, sono coincise le festività pasquali e un giorno di sciopero da parte dei corrieri. Da qui il ritardo con cui ha ricevuto il suo ordine. Ci scusiamo, ovviamente, per il disagio arrecatole. Cordiali saluti
star-rating
1/5

12 aprile 2021

comunicazione scarsa , dopo due settimane , nessun contatto riguardo l ordine , appena chiesto la verifica tramite paypal,sono resuscitati e hanno spedito

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per il disagio arrecatole e per il ritardo, dovuto purtroppo ad una consegna estremamente tardiva del prodotto da parte del fornitore. Speriamo, comunque, di poterla rivedere presto sul nostro sito. Cordiali saluti Staff Elettronew
star-rating
2/5

8 aprile 2021

J'ai commandé un petit chauffe eau électrique (10L). Il est arrivé cobossé alors que l'emballage n'avait rien.

Risposta del venditore

Cher client, tout d'abord, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Nous vous invitons à nous écrire à l'adresse support@elettronew.com pour signaler le problème. Nous nous efforcerons de le résoudre dans les meilleurs délais. Cordialement
star-rating
2/5

2 aprile 2021

Hallo, die Webseite ist sehr gut, Bestellung ... bis zum Versand ist alles sehr gut und zügig. Ich habe per Vorkasse bezahlt, damit kein Verzug entstehen kann. Als Versandart habe ich DHL-EXPRESS gewählt. Nach DHL-Versandbedingungen muss die Zustellung nach einem Werktag erfolgen, innerhalb der EU. Meine Ware erhielt ich trotz Mailnachfrage jedoch erst nach 4 (!!!) Werktagen. Bin mal gespannt, ob ich die extra bezahlte EXPRESS-Gebühr rückerstattet bekomme. Die Ware kam gut verpackt, in einwandfreiem Zustand an. Thomas K. aus Thüringen (Deutschland)
star-rating
1/5

23 marzo 2021

No e recibido nada y no puedo ponerme en contacto con ustedes que tengo que hacer para recibir mi paquete gracias

Risposta del venditore

Estimado cliente, lamentamos su experiencia negativa. Como le hemos escrito por correo electrónico, estamos haciendo todo lo posible para resolver su problema lo antes posible. Saludos
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettronew o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.