Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
1/5

26 luglio 2020

In riferimento all’ordine richiesto è arrivata solo parzialmente. Il 90% dell’ordine non è mai arrivato, giustificando dopo un mese che il materiale non era in magazzino. Dopo varie mail di assicurazioni sull’invio ancora non ricevo nulla.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Le assicuriamo che i suoi prodotti le saranno spediti il prima possibile. Ci scusiamo per il disagio arrecatole.
star-rating
1/5

26 luglio 2020

07/2020, J’ai acheté ce climatiseur en 2 exemplaire, pour mes grands parents qui sont âgés ils continuent le Confinement à cause du Covid19 et il fait très chaud à la maison cet été. Alors mon Technicien à installer les climatiseurs dans les 2 chambres résultat il y a un climatiseur qui fonctionne pas. j’ai envoyé un mail au service client en leur expliquant la situation. Pas de réponse de leur part. j’ai payé le Technicien pour les 2 installations et je me retrouve avec un climatiseur qui ne fonctionne pas. Et je n’ai pas assez d’argent pour payer une Troisième installation. Comment je vais faire ??? C’est un gros problème. Je suis très Déçu. Je ne recommande pas ce site. Entreprise à Éviter. Je regrette d’avoir acheté chez eux. Je changerai d’avis quand il auront résolu ces 2 gros problèmes : 1 Remplacement du climatiseur par un qui fonctionne et Remboursement de l’installation pour faire revenir le Technicien et finir le travail. Si ils font ce geste commercial je changerai ce commentaire. Mahiedine M.

Risposta del venditore

Cher client, nous nous efforcerons de résoudre votre problème le plus rapidement possible.
star-rating
1/5

24 luglio 2020

non mi sono affatto trovato bene, l'annuncio del prodotto è ambiguo, non si capiva se il prodotto fosse originale o compatibile. Mi sono rivolto al servizio clienti e non sono stati per nulla disposti alla collaborazione, sconsiglio assolutamente.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Purtroppo non ci possiamo imputare colpe, in quanto la descrizione del prodotto è precisa, e specifica che il prodotto è della marca 4Box e non BTicino.
star-rating
1/5

16 luglio 2020

Déçu, mon produit a explosé dans les 10min lorsque je l ai branché. Je n’achèterai plus rien en tout cas de chez vous

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Cependant, nous aimerions vous dire deux choses. 1) Le transformateur que vous avez acheté n'explose pas comme ça, par hasard ou parce qu'il est défectueux. Il explose parce que, sûrement, vous avez dû faire de mauvaises connexions électriques. Et avec l'électricité, vous savez, ce n'est pas une blague. 2) Vous ne nous avez même pas envoyé de courriel ou passé un coup de fil pour essayer de résoudre le problème. Nous vous aurions peut-être remboursé ou remplacé le produit. Et au lieu de cela, aucune communication de votre part, sauf pour cette évaluation négative. Ce que nous acceptons, pour l'amour de Dieu. Mais cela n'affecte en rien la qualité de notre travail, certifié par des milliers d'autres clients.
star-rating
1/5

9 luglio 2020

Hice un pedido con una rerfencia concreta y se me ha enviado otro con una referencia distinta (me han enviado un artículo totalmente distinto al que padí). Posteriormenete me he puesto con ellos via email y no contestan nada. muy mal

Risposta del venditore

Estimado cliente, lamentamos su experiencia negativa. Seguramente debe haber sido un error en nuestro depósito por el que nos disculpamos. Y, sin embargo, no es en absoluto cierto que no hayamos respondido al correo electrónico que nos enviaste. Lo hicimos el viernes pasado, y todavía estamos esperando su respuesta, que esperamos que llegue pronto para poder resolver la disputa.
star-rating
2/5

13 giugno 2020

Per un problema semplice non riesco ad avere una risposta da giorni. Giusto un'email di cortesia che mi dice che hanno problemi con le email (!?)

Risposta del venditore

Gentile Cliente, il problema che abbiamo avuto con le mail purtroppo è stato serio e vero, anche se lei non ci crede fino in fondo. Le assicuriamo però, che presto il suo problema verrà trattato e risolto.
star-rating
1/5

15 giugno 2020

The motorcover was damaged and I wrote you and DHL immediately but I haven’t heard anything from you. I now have a broker motor cover and a gate that’s not working.
star-rating
2/5

7 giugno 2020

Buona esperienza di acquisto, qualita' del prodotto e tempi di consegna. Unico neo assenza di uno dei pezzi ordinati. Ho segnalato il problema. Si erano offerti di reinviarmelo ma poi sono spariti....
star-rating
1/5

9 giugno 2020

Very poor service and arrogant attitude to customers. The items were in stock so I paid for express next day delivery but the items were not dispatched. After 2 days I messaged them to ask status and they just cancelled the order with no explanation.

Risposta del venditore

Dear Customer, good morning. We're sorry for your bad experience. The first order you placed was cancelled because DHL was not delivering to your area, which was declared a red zone due to the Covid 19 emergency. We refunded the cost you incurred, and I see that you placed a second order which was delivered regularly, as the situation has normalized in the meantime. However, we hope to see you again soon on our website!
star-rating
1/5

5 giugno 2020

Je n ai reçu que la moitié de livraison je n ai pas reçu le groupe de climatisation est ce normal ?

Risposta del venditore

Cher client, il arrive malheureusement parfois que DHL effectue une double livraison pour des commandes importantes, telles que des climatiseurs. Aujourd'hui, vous recevrez le deuxième paquet.
star-rating
1/5

5 giugno 2020

J'ai reçu le groupe extérieur sans les grilles de protection et après les avoir contacté il m'ont dit qu'il était vendu comme ça. Alors que c'est un élément de sécurité et depuis plus de nouvelles il ignore tout mes mail je me demande même si les clim fonctionnent à fuir n'achetez rien chez eux

Risposta del venditore

Cher client, bonjour. Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Cependant, je dois confirmer que tous les climatiseurs sont désormais vendus sans la grille de protection à l'arrière. De plus, nous avons toujours répondu à votre courrier électronique et nous pensons que nous sommes un magasin sérieux et fiable. À cet égard, vos paroles n'affecteront pas notre sécurité ni celle des milliers d'autres clients qui achètent sur notre site chaque jour.
star-rating
1/5

28 maggio 2020

J'ai commandé une Climatiseur Samsung AR35 3,5 KW 12000BTU A /A R32, j'ai reçu seulement l'unité externe. Unité interne manquant, j'espère avoir de vos nouvelle le plus rapidement afin de régler mon problème.
star-rating
1/5

27 maggio 2020

non mi sta piacendo per niente il modo in cui state trattando un errore di consegna tra l'altro fatto da voi problema al quale dopo diversi giorni ancora non ho visto la soluzione ordine effettuato il 07/05/2020
star-rating
2/5

22 maggio 2020

Had to chase them for delivery only to find the items had not dispatched. They did send them straight away once the error was realised. This added a big delay from order to delivery.

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous espérons cependant vous revoir sur notre site
star-rating
2/5

22 maggio 2020

Esperienza negativa. Tempo troppo lungo dall’ordine alla ricezione degli articoli. Inoltre ho dovuto anche fare un reso ma l’azienda mi chiede di provvedere in autonomia alla spedizione a mie spese. Al telefono non rispondono mai e si può comunicare con il servizio clienti solo via mail. Spero di potermi ricredere in caso di prossimi ordini.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. La policy dei resi purtroppo non può essere cambiata, e lei la ha accettata nel momento in cui ha concluso l'acquisto. Ci auguriamo, comunque, di rivederla presto sul nostro sito
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettronew o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.