Eurocali

star-rating
4,9
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 30.852
Certificato Gold

98,7%

30.448 recensioni

0,9%

287 recensioni

0,4%

117 recensioni

27004
3444
287
54
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
12/08/2019
I migliori tubi provati finora ad un prezzo imbattibile
star-rating
4/5
/5
04/07/2019
negli ultimi ordini tutto OK i primi trovata qualche confezione deformata sempre sostituita da eurocali
star-rating
4/5
/5
13/05/2019
eccellente nelle ultime forniture dopo che in passato alcune confezioni (sostituite da eurocali) presentavano dei danni ai tubetti dovuti allo schiacciamento
star-rating
4/5
/5
02/03/2019
Tini di buona qualità, seppur non la mia prima scelta per un filtro extra size
star-rating
4/5
/5
28/10/2018
prodotto ok nulla da eccepire un'po' migliorabile il confezionamento
star-rating
4/5
/5
23/09/2018
prodotto buono anche se alcune confezioni in passato mi sono arrivate con i tubetti leggermente deformati
star-rating
4/5
/5
21/07/2018
tutto secondo gli standar quindi siddisfatto
star-rating
5/5
/5
19/03/2018
OK perfetti sia l'imballo sia i tubetti
star-rating
2/5
/5
11/01/2018
Tubetti a filtro lungo che però "sanno" un po troppo di carta. Preferisco gli OCB.
star-rating
5/5
/5
27/12/2017
Sigarette vuote di ottima qualità. Non lasciano sapori strani.
star-rating
5/5
/5
28/10/2017
Buon prodotto, filtro lungo come pensavo Ottima qualità
star-rating
4/5
/5
23/10/2017
ok solo un po' più di cura nell'imballo o del corriere
star-rating
3/5
/5
05/05/2017
Ottimi, dipende dal tipo di tabacco con i volume sembra una torcia, la sigaretta un minuto e mezzo ed è finita. Con tabacco normale sono ottimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12 Agosto 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA Eurocali SRL
Tel. 0714606523