Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 settembre 2020
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Gentilissimi, sempre disponibili a qualsiasi domanda. Consegna in tempi rapidi, meno di 24 ore. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Veloci e precisi La consegna è arrivata nei tempi stabiliti con prodotto nuovo ed integro Sono molto soddisfatta
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Perfetto veloce e soprattutto disponibili
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottima
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Mi sono trovata sempre bene, prodotti di ottima qualità e prezzi buoni.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Velocissimo nella consegna e corretto con la descrizione del prodotto.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ottimo servizio, veloci e puntuali nella consegna. Capi di abbigliamento top!bravissimi, consiglio vivamente
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene.. entro pochi giorni ho ricevuto la merce😉🔝
star-rating
5/5

11 settembre 2020

VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA E OTTIME OFFERTE DURANTE I SALDI...APPROFITTATENE
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Impeccabili! Consegna rapida e puntualissima.
star-rating
5/5

6 settembre 2020

Ho acquistato un paio di scarpe per mia figlia, ho chiesto informazioni prima dell'acquisto e mi hanno risposto fornendomi indicazioni con tempestività ed estrema gentilezza. Ampia scelta di scarpe, prezzi ottimi, e spedizioni veloci. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Soddisfattissima dell'acquisto, la consegna è stata celere e puntuale.
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Ho acquistato due paia di scarpe, una presentava dei difetti, mi hanno chiamata prima di inviarmi la merce, dicendomi che nn potevano venderla. Mi hanno restituito i soldi in pochissimi giorni. Sicuramente farò di nuovo acquisti.
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Precisi nella spedizione
star-rating
5/5

30 agosto 2020

Mi sono trovato benissimo!! Consegna in anticipo, prodotto nelle aspettative!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Evolution Boutique o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Eleganza, stile e moda. Evolution Luxury è tutto questo. Una boutique nel cuore di Polignano a Mare, nella meravigliosa Puglia, che dal 1999 è scrigno dell’eccellenza della moda, con un’accurata e ricercata selezione dei migliori fashion brand di calzature e accessori uomo/donna. Con lo sguardo sempre volto alla lunga tradizione del Made in Italy e con l’attenzione continua e costante alle tendenze internazionali, Evolution Luxury propone, in un elegante store, collezioni di scarpe, borse e accessori, da anni sinonimo di qualità e ricercatezza. Tutto per regalare ai clienti un’esperienza di shopping unica

Evolution Boutique (Utente Attivo)
Piazza Aldo moro, 41
70044 Polignano a Mare (BARI)
Italia Partita IVA 06259450721

Contatti

Tel. 080 4249099

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.