Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 aprile 2021
star-rating
5/5

13 aprile 2021

veloci, precisi, gentilissimi
star-rating
4/5

13 aprile 2021

Servizio Buono. C'è stato un problema con il corriere ma la Farmacia mi ha prontamente risposto e il disguido è stato superato
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Pacco consegnato nei tempi previsti. Tutto perfetto.
star-rating
5/5

12 aprile 2021

PREZZI CONVENIENTI E SPEDIZIONE RAPIDA
star-rating
5/5

12 aprile 2021

si disponibilità
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Soddifatto
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Ho comprato 4 tubetti di elmex sensitive prof. E devo dire che li ho presi ad un prezzo davvero vantaggioso, spedizione veloce, ben confezionati, assolutamente consigliato.
star-rating
4/5

11 aprile 2021

L'ordine mi è arrivato entro i 3 giorni lavorativi,pacco e prodotti integri. Mi è stata inviata la fattura il giorno stesso dell'acquisto,pur essendo di domenica . Sono soddisfatta.
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Tutto ok, ottimo prezzo rispetto ad altre farmacie online. Consegna rapida
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Eccellente puntualità lo consiglio
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Spedizione rapida e prodotto conforme
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Soddisfatta di prezzo consegna e il tracking.grazie
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Veloci e molto affidabili grazie
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Grande professionalismo,rapide consegne sempre precisi,raccomando a tutti
star-rating
5/5

8 aprile 2021

ottimo venditore
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmaciapagopoco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11621111001

Contatti

Tel. 3398367540

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.