Farmaciapagopoco
Recensioni: 5.736

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 139 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

89,7%

5.143 recensioni

1,7%

99 recensioni

8,6%

494 recensioni

4.566
577
99
95
399
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.713)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
buoni prezzi per i prodotti ch mi servivano
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima esperienza, ottimi prezzi, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimi prezzi imballaggio e spedizioni precisi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Buon fornitore con prezzi competitivi. Spedizione rapida. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ho acquistato un prodotto ad un prezzo veramente conveniente, il giorno dopo era già arrivato, spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato URIAGE EAU THERMALE da 200 mg. Uso questo prodotto da anni, per me eccellente ! Qui alla farmacia pago poco era veramente proposto ad un presso super conveniente. Ho fatto la scorta.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Spedizione veloce e prezzi contenuti
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
tutto OK
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Servizio perfetto e sollecito.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho trovato ottimi prodotti per il problema della bocca secca (dentifricio e spray orale) non facilmente reperibili e un buonissimo dentifricio ayurvedico alle erbe, ricco di olii essenziali. La consegna è stata veloce e l'ordine facilmente tracciabile grazie alle notifiche ricevute.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho ordinato una pomata che non è mai arrivata.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo sito. Prezzi molto buoni e rapida spedizione. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11621111001
Tel. 3398367540