Farmaciapagopoco
Recensioni: 5.748

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

4.574
578
99
96
401
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.713)
4,9 /5
Ultima recensione: 8 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima esperienza, ottimi prezzi, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimi prezzi imballaggio e spedizioni precisi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Buon fornitore con prezzi competitivi. Spedizione rapida. Consigliato.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ho acquistato un prodotto ad un prezzo veramente conveniente, il giorno dopo era già arrivato, spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato URIAGE EAU THERMALE da 200 mg. Uso questo prodotto da anni, per me eccellente ! Qui alla farmacia pago poco era veramente proposto ad un presso super conveniente. Ho fatto la scorta.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Spedizione veloce e prezzi contenuti
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
tutto OK
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Servizio perfetto e sollecito.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho trovato ottimi prodotti per il problema della bocca secca (dentifricio e spray orale) non facilmente reperibili e un buonissimo dentifricio ayurvedico alle erbe, ricco di olii essenziali. La consegna è stata veloce e l'ordine facilmente tracciabile grazie alle notifiche ricevute.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho ordinato una pomata che non è mai arrivata.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo sito. Prezzi molto buoni e rapida spedizione. Consigliato!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
esperienza positiva in tutto e per tutto
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Consegna velocissima
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
È la mia prima esperienza, con questo venditore, e devo dire che è stata molto positiva. Continuerò a comprare in questo sito per la qualità e la convenienza nel servizio reso. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11621111001
Tel. 3398367540