Farmaciapagopoco
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5679 Recensioni totali

[ 2145 Recensioni sul venditore - 1921 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1613 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Farmaciapagopoco ha prezzi imbattibili, per me la numero uno! Le spedizioni non sono velocissime, ma a volte è anche dovuto al corriere che non è sollecito nelle consegne!!! Ad ogni modo, anche attendere i prodotti un giorno o due in piu' è largamente compensato dai prezzi ottimi. Unico piccolo appunto: inviate insieme ai prodotti qualche campioncino, sono sempre molto graditi dalle clienti!
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
5/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 15/03/2019
Io lo uso al mattino a stomaco vuoto per favorire le funzioni intestinali; qui lo trovo con una scontistica notevole, nei vari gusti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Ottimi prezzi e tanta velocità di consegna
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
5/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 23/02/2019
Ottimo prodotto con un gradevole gusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Servizio rapido e puntuale
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
4/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 18/02/2019
Buon prodotto con un sapore gradevole che rispetta i presupposti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Ordine semplice da eseguire e economicamente conveniente. Ottima scelta per il vettore GLS davvero rapidissimo e gentile.
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
5/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 24/12/2018
Farmaco già usato da molto tempo di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Cortesia, professionalità e l'ottimo prezzo per il Plantalax3 mi inducono a considerare questo primo acquisto come il primo di molti altri. Complimenti. Luciano Strim
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
5/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 22/11/2018
Prezzo e servizio eccezionali. Grazie. Luciano Strim
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Mi sono trovata benissimo. Rispondono subito al telefono e ti danno ottimi consigli. Pacco arrivato integro e subito. Pienamente soddisfatta.
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
5/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 18/10/2018
Lo consiglio perché è utile e non ha effetti negativi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Ho già fatto diversi acquisti. Soddisfatta in tutto.
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
4/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 13/10/2018
Me lo hanno consigliato. È un ottimo prodotto ma va preso regolarmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Ottimi prezzi e facilità di esecuzione dell'ordine nonché puntualità nella consegna. Avanti così. Monica
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
4/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 31/08/2018
Funziona e lo consiglierei. Gradevole il sapore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Mi sono trovato bene. Servizio veloce ed efficente.
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE
star-rating
5/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE 20 BUSTINE del 01/08/2018
Mi è stato consigliato dal mio medico di base. Quindi non può che essere efficente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
Puntualissimi
PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE20BUST
star-rating
5/5
Recensione su: PLANTALAX 3 PESCA/LIMONE20BUST del 21/06/2017
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Farmaciapagopoco.com è il tuo e-commerce di fiducia! Qui convenienza e qualità si coniugano alla perfezione per soddisfare ogni tua necessità: troverai tanti prodotti italiani, di prima qualità, a lunga scadenza e con i costi migliori sul mercato. Ti assicuriamo la qualità al miglior prezzo: scegli in base alle tue esigenze, basta solo un click!

Farmaciapagopoco (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 11621111001

Contatti

Tel. 3398367540