Farmahome

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.441
Certificato Gold
Lascia una recensione

96,6%

6.219 recensioni

1,5%

99 recensioni

1,9%

123 recensioni

5468
751
99
52
71
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 agosto 2021
star-rating
4
/5
2 agosto 2021
Tutto ok, prodotti come da ordine, convenienti e arrivati nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Mi trovo benissimo, sempre più rapidi ed efficienti
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Precisi e veloci.., venditore serio..!
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Prrfetto
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Una esperienza d'acquisto facile e veloce. Ottime offerte e anche sulla merce non in offerta ho trovato prezzi concorrenziali. Sicuramente tornerò ad acquistare.
star-rating
4
/5
2 agosto 2021
Tutto ok. Ottimo prodotti peccato il pagare la spedizione che annulla in parte il risparmio. Se non c'è tanto sconto non vale la pena.
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Ottimo, veloci, precisi, professionali.
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
veloci e prezzo buono
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Tutto come da ordine, velocissimi, campioni omaggio graditi!
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Ho già acquistato altre volte e devo dire che è un ottimo sito! Mi sono trovata sempre bene, i punti forti sono: la convenienza, velocità e precisione!
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Ottimo venditore affidabilità top consegna veloce
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Cortesia gentilezza. Ordine arrivato nei tempi previsti. Molto soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 02/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi: FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08539821218
Tel. 333 9419567