Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Descrizione dei prodotti chiara Velocità di spedizione eccellente
star-rating
5/5

14 maggio 2021

molto soddisfatta dei prodotti e della velocità di consegna. Prezzi concorrenziali. Consigliata.
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Ottimo sito, con prezzi convenienti.
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Consegna super veloce
star-rating
4/5

14 maggio 2021

Tutto bene , da migliorare la confezione mettedo bel materiale per attutire i colpi in quanto il pacco che mi è pervenuto era troppo precito e varie confezioni al suo interno si erano aperte. Massimo
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Puntualità e correttezza ok. Ottimo venditore
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Perfetto
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Tutto ok, vasta scelta di prodotti e celerità di spedizione! 👍
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Ottimo consiglio
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Veloci ed economici..
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Spedizione veloce a prezzi scontati sono rimasta soddisfatta per tutto quello che ho ordinato
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Veloci ed efficienti!!! Continuerò i miei acquisti con voi !!!
star-rating
4/5

13 maggio 2021

Ottimo sito, consigliatissimo *****
star-rating
4/5

13 maggio 2021

Il prodotto è arrivato in tempi previsti, ho comprato 2 confezioni perché è il miglio prezzo che ho trovato on line, ho acquistato da altre piattaforme è il prodotto è sempre stato uguale, questo nello sciogliere è più frizzante, non ho capito il perché,
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
6
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmahome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi: FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 08539821218

Contatti

Tel. 333 9419567

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.