Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Spedizione veloce
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimi prodotti e consegna celere. Continuerò ad acquistare online con immenso piacere e grande risparmio!
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Tutto perfetto. Preciso, affidabile, veloce.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Veloci ed ecoconici
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Tempi veloci e consegna perfetta. Grazie Fausto
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

trovato i prodotti che cercavo ottimo servizio consegna in pochi gg. mi servirò ancora da farmahome
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

serietà e professionalità
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Consegna veloce ottimo prezzi
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE RAPIDA POI OLTRE AI MEDICINALI ACQUISTATI , GRAZIE PER LE VITAMINE DONATE
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Sono molto precisi e veloci per non parlare dei prezzi competitivi e poi i piccoli omaggi aggiunti nel pacco, consiglio vivamente.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Direi servizio serio
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Non mi aspettavo che arrivasse cosi alla spelta molto bene
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottimo prodotto e consegna perfetta
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Tutto come dove essere. Veloci, precisi e prezzi ottimi
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottimo servizio e ottimi prodotti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmahome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi: FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Farmahome (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 08539821218

Contatti

Tel. 333 9419567

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.