Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 ottobre 2020
star-rating
1/5

13 ottobre 2020

Esperienza pessima. Ordine effettuato una settimana fa, sono ancora in attesa del pacco. Nel frattempo mi hanno spedito un ordine errato, sono venuti a ritirare quest'ultimo e del mio ordine nessuna traccia! Sconsigliata!
star-rating
1/5

13 ottobre 2020

Sto ancora aspettando di ricevere il pacco e il tracciamento mi avvisa che non verrà consegnato nemmeno oggi. Va bene che c'è stato il fine settimana di mezzo, però me lo sarei aspettato in giornata.
star-rating
1/5

5 ottobre 2020

Servizio clienti inesistente e prodotti danneggiati.
star-rating
1/5

28 settembre 2020

Ma state scherzando, che commento devo mettere, prima devo ricevere il mio ordine, che sono passati 6 giorni e ancora non ho visto niente, quando arriverà, poi ne parliamo,intanto 1 stella x il ritardo, a dimenticavo assistenza telefonica almeno con la signora che io ho parlato do. 0
star-rating
1/5

23 settembre 2020

Ordini una cosa che pensi abbia le caratteristiche che vengono descritte, e poi ti arriva la scatola di quello che loro scrivono sul sito e dentro un altro prodotto che non rispecchia le caratteristiche descritte sul sito

Risposta del venditore

Gentile cliente, i prodotti inviati sono esattamente quelli che lei ha ordinato è corrispondono certamente alla foto esposta sul sito. Siamo dispiaciuti per la sua valutazione negativa. Cordiali saluti, Farmamia
star-rating
1/5

15 agosto 2020

Questa volta devo esprimere una nota negativa. È arrivato un prodotto scaduto e altri prossimi alla scadenza. Inoltre ho cercato di contattare tramite email per chiedere il reso ma non ho ricevuto feedback né assistenza.
star-rating
2/5

4 agosto 2020

I prezzi sono ottimi. Purtroppo spediscono con GLS che è pessima. La merce è ferma in deposito (farmaci conservati a 35° per giorni), da quasi una settimana e non la consegnano (e non è la prima volta). Ho scritto all'assistenza clienti e non mi hanno risposto. Ancora aspetto sperando che qualcosa si salvi.
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Indirizzo di consegna sbagliato.....
star-rating
2/5

13 luglio 2020

Ho fatto un ordine di 95.00€ che comprendeva anche prodotti da forno della Schar.Il pacco non è stato confezionato con attenzione cosicché i prodotti sono arrivati schiacciati e sbriciolati.Ho chiamato semplicemente per far presente l'accaduto,mi è stato risposto:"Sa Signora questi prodotti sono soggetti a rovinarsi durante il trasporto".Che risposta è?Bastava saper fare un pacco,non ho speso soldi per mangiare briciole.Sono rimasta molto male.Poca professionalità e scortesia. Marianna Giambrone
star-rating
2/5

29 maggio 2020

Servizio veloce, però metto 2 stelle perchè ho acquistato delle cose in più per rientrare nella spedizione gratuita, alla fine ho avuto la sorpresa di dover integrare una somma per la spedizione, perchè il pacco era pesante. Anche se è indicato nelle condizioni di vendita, consiglio di evidenziarlo sul sito che per le spese di spedizioni anche se si supera l'importo minimo di acquisto per la spedizione gratuita, potrebbe essere richiesta un'integrazione per la spedizione.
star-rating
1/5

22 maggio 2020

Ho ordinato guanti in nitrile taglia XL, mi sono arrivati guanti in vinile taglia M, consegna entro la settimana
star-rating
1/5

11 maggio 2020

Pacco e confezione danneggiati. Non ho mai ricevuto prodotti farmaceutici in tali condizioni. Ho inviato una mail con foto allegate per segnalare il problema e non ho ricevuto nessuna risposta
star-rating
1/5

6 maggio 2020

Ho ordinato per la prima volta il 28/4 (pacco consegnato il 4/5) da Farmamia 4 flaconi di saugellla attiva 500 ml e 16 confezioni di glicerolo Carlo Erba per i prezzi apparentemente ottimi. Per il glicerolo nessun problema mentre per la Saugella c'è stato un problema. La Saugella era venduta in offerta scontata e pubblicizzata con una foto con un altro flacone in omaggio da 150 ml. Quando mi è arrivato il pacco non erano presenti i flaconi omaggio, il venditore su mia richiesta mi ha risposto che era un errore dell'immagine. Se fosse stato chiaro che non era presente l'omaggio non avrei acquistato da loro. Il prezzo pagato era identico se non superiore a quello delle farmacie e sicuramente di altri siti. FATE ATTENZIONE ALLE PRESUNTE OFFERTE!!!
star-rating
2/5

4 maggio 2020

Avevo chiesto una cosa sulle note ma non ho mai ricevuto una risposta
star-rating
1/5

15 aprile 2020

Non ho ricevuto la merce ordinata e non rispondono alle mie mail di richiesta informazioni della spedizione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmamia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia Partita IVA 06599001218

Contatti

Tel. 081 7312992

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.