Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 ottobre 2020
star-rating
3/5

8 settembre 2020

Buoni prodotti corrispondenti all'ordine buoni tempi di consegna Servizio clienti scarso perché ho segnalato alla ditta il 3 agosto che nel pacco ricevuto non era presente l'omaggio e al momento non mi è stata fornita nessuna risposta.
star-rating
3/5

28 agosto 2020

Il sito potrebbe essere migliorato perché troppo poco sintetico. I prezzi nella media, a parte le offerte che ho trovato molto convenienti. Molto efficace e velocissima la spedizione, merce arrivata ben imballata.
star-rating
3/5

20 agosto 2020

Ho dato 3 stelle perchè mi hanno consegnato un prodotto sbagliato, ho mandato una email con tanto di foto, telefonato ma ancora non mi hanno risposto. Attendo che qualcuno mi risponda
star-rating
3/5

10 agosto 2020

Spedizione e servizio rapido. Purtroppo mi hanno mandato un articolo sostitutivo (sempre di qualità) ma senza chiedermi conferma. Dato che l'ordine lo avevo fatto esplicitamente per quel prodotto/marca sono rimasto in parte deluso. Nessun campione omaggio nell'invio (a differenza di altre farmacie "online"), poco rilevante.
star-rating
3/5

3 agosto 2020

Tempi veloci e pacchetto ben sigillato ma non hanno mandato lo scontrino parlante. Alla mia mail di richiesta non ho avuto risposta
star-rating
3/5

13 luglio 2020

Servizio assistenza al cliente ottimo, gentili e disponibili. La pecca è stato il corriere che nonostante la mia precisa descrizione dell'indirizzo di consegna presso l'ufficio dove lavoro, il corriere che utilizzano (GLS non so se è loro colpa o se non gli è stato ben specificato dalla farmacia perchè sull'etichetta della scatola MANCAVA COMPLETAMENTE IL NOME DELLA VIA E NUMERO CIVICO) fatto è che il corriere si è permesso di consegnare il pacco presso uno dei distaccamenti dell'azienda che si trova in altro paese addirittura ad un quarto d'ora dal mio indirizzo, pretendendo che qualcuno poi me lo portasse all'indirizzo dove mi trovo. Ovviamente, non potevo incaricare qualcuno di portarmelo, quindi sono dovuta andare a ritiralo li, quando attendevo il pacco da giorni e la farmacia aveva ben chiaro l'indirizzo di spedizione.
star-rating
3/5

29 giugno 2020

Ottimo il servizio clienti e la rapidità di consegna ,peccato aver ricevuto una confezioe danneggiata ed aperta
star-rating
3/5

1 giugno 2020

Da migliorare il sito.. troppi prodotti senza l'immagine illustrativa
star-rating
3/5

21 aprile 2020

Spedizione e merce ok. Ho superato i 69.90 x la spedizione gratuita e mi hanno chiesto un ulteriore contributo di 4 euro x la spedizione....
star-rating
3/5

14 aprile 2020

Si può migliorare la qualità del pacco! 5 fiale rotte nella scatola dei fiori d’arancio!
star-rating
3/5

9 aprile 2020

Informazioni sulla ricezione dell'ordine e sulla spedizione della merce, tardivi. Tempi di spedizione buoni.
star-rating
3/5

12 febbraio 2020

Il prezzo dei prodotti sono convenienti ma i tempi di spedizione sono troppo lunghi
star-rating
3/5

20 gennaio 2020

A distanza di 10 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto il prodotto!!
star-rating
3/5

26 novembre 2019

Transazione veloce, il sito è ben costruito e di facile lettura, neo negativo i tempi di consegna, il pacco è arrivato dopo 8gg. ,strano rispetto alle altre recensioni dove dichiarato consegne molto più brevi. Di positivo oltre al vasto assortimento i prezzi molto concorrenziali.
star-rating
3/5

25 novembre 2019

Da migliorare il servizio di post vendita, a distanza di 2 giorni dal pagamento ho mandato una mail per avere info sulla spedizione, senza avere risposta. Il giorno seguente ho ricevuto la mail del corriere con il tracking pratica. Nessun campioncino omaggio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Farmamia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
farmamia.net, è una Farmacia Online autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita online dei farmaci senza obbligo di prescrizione medica. Ogni giorno tantissimi clienti scelgono farmamia.net per acquistare prodotti per la salute ed il benessere scegliendo tra i migliori brand che si occupano di integratori alimentari, cosmetica, prima infanzia, veterinaria… Spediamo in Italia in 24/72h affidandoci ai migliori corrieri espressi e puoi pagare anche in contanti alla consegna! Lo staff di farmamia.net è composto da Farmacisti professionisti pronti ad offrirti il servizio, la fiducia, la disponibilità e la professionalità che ti aspetteresti da una farmacia tradizionale.

Farmamia (Utente Attivo)
Piazza R.Cimmino, 16
80022 Arzano (NA)
Italia Partita IVA 06599001218

Contatti

Tel. 081 7312992

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.