Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 maggio 2021
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Scoperto questo negozio perché cercavo un anello con serpente originale e non sono rimasto affatto deluso. Servizio ottimo (li ho contattati per chiarimenti e sono stati subito disponibili), precisa la scelta della taglia e bellissimi prodotti. Pienamente soddisfatto dell'esperienza e considererò altri acquisti in futuro.
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Oggetto superlativo, bravi!
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Disponibili, professionali. Ho chiesto una variazione sull'anello, eseguita senza problemi. A
star-rating
5/5

2 marzo 2021

This is my second purchase from Feel No Pain. The jewellery is beautifully made. Communication is excellent. I look forward to buying more pieces.
star-rating
5/5

30 gennaio 2021

Un grazie al team di feel no pain per la professionalità e gentilezza che li contraddistingue.
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Assistenza super, sono stati in contatto con me durante la lavorazione e sono riusciti ad accontentare la mia richiesta nei tempo previsti nonostante la situazione particolare
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Azienda molto professionale, prodotto e consegna corrispondenti alle aspettative.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Qualità TOP! Super consigliati
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Eccezionali
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Professionalità, cortesia, velocità di realizzazione e di consegna. Non avrei potuto chiedere di più. Grazie, Enrico
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

il pendente cuore anatomico regalato ad un medico ha suscitato molto stupore per la corrispondenza alla realtà. Il gioiello è molto bello e discreto. Il servizio assistenza ottimo anche su mia richiesta di modifica per mio errore. Oggetto arrivato anche prima del previsto in confezione molto elegante.
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Ho acquistato l'anello serpente uroboro e sono molto soddisfatto del mio acquisto. Sono molto disponibili, per qualsiasi dubbio mi hanno sempre risposto con celerità e sono venuti incontro alle mie esigenze. Sicuramente acquisterò nuovamente da Feel No Pain
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Molto competenti e anello bellissimo
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Sono semplicemente fantastici! Sul sito è tutto chiarissimo, i prodotti arrivano velocemente e il sevizio clienti è fenomenale
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Professionisti veri, molto gentili e precisi. L’ordine è arrivato nei tempi perfetti e qualsiasi comunicazione è stata semplice e cordiale. Le lavorazioni e i prodotti che fanno sono bellissimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Feel No Pain o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Feel No Pain (Utente Attivo)
Piazza XX Settembre, 23
46049 VOLTA MANTOVANA (MN)
Italia Partita IVA 02552600203

Contatti

Tel. +39 3381333406

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.