Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

il pendente cuore anatomico regalato ad un medico ha suscitato molto stupore per la corrispondenza alla realtà. Il gioiello è molto bello e discreto. Il servizio assistenza ottimo anche su mia richiesta di modifica per mio errore. Oggetto arrivato anche prima del previsto in confezione molto elegante.
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Ho acquistato l'anello serpente uroboro e sono molto soddisfatto del mio acquisto. Sono molto disponibili, per qualsiasi dubbio mi hanno sempre risposto con celerità e sono venuti incontro alle mie esigenze. Sicuramente acquisterò nuovamente da Feel No Pain
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Molto competenti e anello bellissimo
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Sono semplicemente fantastici! Sul sito è tutto chiarissimo, i prodotti arrivano velocemente e il sevizio clienti è fenomenale
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Professionisti veri, molto gentili e precisi. L’ordine è arrivato nei tempi perfetti e qualsiasi comunicazione è stata semplice e cordiale. Le lavorazioni e i prodotti che fanno sono bellissimi.
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Brand affidabile e serio
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Finalmente dei professionisti veri che si occupano di tutto in modo eccellente. Puntuali, organizzati e precisi nella consegna, ma anche bravissimi nella progettazione e nell'esecuzione. I loro gioielli hanno la caratteristica di essere molto dettagliati, con un design curatissimo. Lo stesso vale per la realizzazione, perfetta. Consigliatissimi sempre!
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Ottimo prodotto e spedizione velocissima!
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Persone stupende!! Avevo sbagliato misura, ho ordinato nuovamente e mi hanno aspettata, sono stati eccezionali, unici . L'anello è a dir poco favoloso. Cortesia ed educazione, grazie di cuore!!!
star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Lo consiglio a tutti! Mi sono trovato benissimo e comprerò altri anelli in futuro. Anelli bellissimi lavorati e con attenzione ad ogni dettaglio. Voglio sottolineare la grandissima disponibilità dell'assistenza che mi ha supportato e guidato sulla realizzazione del gioiello e nella fase di trasporto del pacco. Lo consiglio!
star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Finalmente persone professionali. Sono rimasto molto contento nella transazione e la disponibilità. Tutto davvero molto bene
star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Siete il TOP! Già solo la velocità di risposta alla mie richieste è lodevole, avete risolto tutti i miei dubbi e siete riusciti a spedirmi il gioiello in tempo per il regalo di Natale (a fronte del mio acquisto all'ultimo momento). Qualità, assistenza e prodotti unici nel loro genere, non si può chiedere di meglio. Vi farò pubblicità a tutti i miei amici, siete fantastici ! Continuate così
star-rating
4/5

15 dicembre 2020

Personale gentile e disponibile.

Risposta del venditore

Grazie mille. Di solito riceviamo un punteggio pieno, ma apprezziamo molto le sue parole. Curiamo ogni aspetto del gioiello, cosí da ottenere il massimo del risultato, dal concept alla produzione, fino alla cura del cliente. Un caro saluto e a presto.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

- Recensione importata esternamente
Consegna perfetta nei tempi concordati
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

- Recensione importata esternamente
Soddisfatta sia per il sito , sia per il servizio clienti, sia per il corriere per la consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Feel No Pain o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Feel No Pain (Utente Attivo)
Piazza XX Settembre, 23
46049 VOLTA MANTOVANA (MN)
Italia Partita IVA 02552600203

Contatti

Tel. +39 3381333406

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.