Fitosi

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

60 Recensioni totali

[ 30 Recensioni sul venditore - 30 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 30 | Aggiornate al 31 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Finalmente un po' di umanità e di buonsenso. Offrono gratuitamente un servizio di consulenza che altri fanno pagare caro, e lo offrono a tutti indistintamente a chi compra e chi non compra, lo so per esperienza diretta perché la prima volta che li ho chiamati non ho acquistato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Buon giorno, penso che già con il voto ho espresso il mio parere, lascerei facoltativo il fatto di compilare anche questa parte dei commenti e non renderla obbligatoria.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
Che cosa potrei dire? Inserisco un ordine alle 16.20 e alle 16.26 mi hanno telefonato per dirmi che facevano il possibile per consegnare in giornata (abito a Milano)... Poi il pacco è arrivato la mattina dopo, ma non era così urgente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2018
Complimenti, non avrei mai creduto di ricevere il pacco dopo due ore dall'ordine. Non è molto chiaro dal sito che a Milano consegnate entro 4 ore, c'è chi lo metterebbe in home-page. Un servizio del genere vi consiglio di pubblicizzarlo molto di più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2018
Molto veloci nelle spedizioni. Disponibili al telefono per qualsiasi dubbio riguardo i prodotti e sono sempre disponibili a dare consigli. Compro da loro da diversi anni e non posso far altro che raccomandarli. Hanno prodotti di alta qualità ed efficaci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Mi sono trovata molto bene. Solitamente acquisto prodotti già noti. Precisi e molto gentili. Consegna veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2018
ottimo sito per prodotti naturali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2018
Ottimo sito di facile consultazione e con prodotti di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
PRODOTTI MOLTO VALIDI, CONSEGNE MOLTO VELOCI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
Grazie per la Vs. cortesia e qualità dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
ottima esperienza di acquisto con gentilissima consulenza telefonica di orientamento alla scelta dei prodotti. grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Buongiorno mi sono trovata benissimo e mi serviro' ancora al bisogno..inoltre l ho consigliato anche alle persone a me' vicine.Grazie x la qualita' la serieta' e la velocita della cosegna.Buona giornata.
Informazioni sull'azienda
FitoSì.it non è solo un'erboristeria online; la nostra erboristeria di Milano ha alle spalle un'azienda che si occupa di produzione e formazione, nonchè vendita all'ingrosso. Il personale dell'erboristeria Fitosofia è composto da personale laureato e professionale. Ci aggiorniamo costantemente sulle tematiche del naturale. Siamo specializzati nei prodotti erboristici derivati da pianta fresca spontanea selvatica, caratterizzati da un elevato grado di funzionalità e purezza. Oltre ai prodotti, offriamo un servizio di consulenza erboristica specializzata. Invitiamo tutti i clienti a visitarci o contattarci per chiedere un parere gratuito ma professionale. Le spedizioni partono dall'Erboristeria di Milano e vengono consegnate in 24-48 ore. Per informazioni o per acquistare al telefono, il personale risponde al telefono e via email. Per farvi guidare all'acquisto sull'erboristeria online FitoSì potete chiamare l'assistenza.

Fitosi (Utente Attivo)
Viale Affori 11
Milano
Italia Partita IVA 09133250960

Contatti

Tel. 02.98996473

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Fitosi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Fitosi Feedaty 4,9 / 5 - 30 feedback