Flobflower
Certificato Gold

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1670 Recensioni totali

[ 786 Recensioni sul venditore - 884 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Sito molto dettagliato e di facile ricerca. Solo che quello che ti arriva a casa non è sempre quello che vedi nelle foto.
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
3/5
Ho acquistato il bonsai acero rosso e sono rimasta un po' delusa dal fatto che mi aspettavo fosse più maturo e più ramificato come da foto descrittiva. Per il resto tutto bene, imbalaggio idoneo a proteggere il bonsai e spedizione veloce in 2 giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Tutto eccellente
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off light blue glossy
star-rating
5/5
Bellissimo. Ottima confezione. Bello anche il vaso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Spedizione veloce,pacco imballato bene. Il vaso è stupendo. Abbiamo scelto un bonsai acero rosso. Mi aspettavo un bonsai piu rosso mentre è arrivata una varietà tendente al verde. Essendo un regalo spedito direttamente al destinatario non è stato possibile cambiarlo.
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
4/5
Spedizione veloce,pacco imballato bene. Il vaso è stupendo. Abbiamo scelto un bonsai acero rosso. Mi aspettavo un bonsai piu rosso mentre è arrivata una varietà tendente al verde. Essendo un regalo spedito direttamente al destinatario non è stato possibile cambiarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Sito eccellente, ho ordinato un bonsai di acero rosso S e una palma delle hawaii. Sono arrivati in ottimo stato, esattamente come da foto e con un imballaggio perfetto! Consigliatissimo
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 29/06/2019
Come da foto, imballaggio eccellente! Vivamente consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Ottima esperienza il pacco è arrivato nei tempi previsti
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
La pianta è arrivata in ottime condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Molto soddisfatta del servizio! Bellissimo bonsai acquistato e ottima qualità del prodotto! Lo consiglierò a tutti i miei amici!
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Bellissimo bonsai arrivato in tempi brevi, molto carino il pacchetto regalo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Top bellissima
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 01/05/2019
Top bellissima pianta conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Tutto bene, spedizione ok.
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Il bonsai è molto bello, il vaso è adeguato e ne risalta il colore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Spedizione velocissima arrivata prima dei 2 giorni. l'albero era intatto e confezionato benissimo.
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
4/5
Recensione su: Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 04/02/2019
Per esemplare di acero, avrei preferito una forma diversa del tronco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Spedizione velocissima, incartamento perfetto e bonsai stupendo! Grazie
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Spedizione velocissima, incartamento perfetto e bonsai stupendo! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
tutto perfetto...grazie imballo perfetto, bonsai stupendi anche meglio di come mi aspettavo. velocissimi nella spedizione. bravi bravi bravi
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 11/11/2018
consiglio questo negozio per l'acquisto di bonsai e altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Bellissima pianta e ottimo aiuto se serve un consiglio
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Ottimo bellissima pianta e ottimo imballo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Abbiamo acquistato un Acero per festeggiare una bambina che ha subito un intervento importante, ci hanno fornito nonostante il periodo autunnale una pianta piena di foglie ancora verdi, cioè prima del cambio di colore venendo incontro alle nostre richueste. Spedizione rapida e immediata.. Siamo rimasti contentissimi.
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Vaso essenziale e di bel design..acero pieno di foglie ricevuto prima del cambio colore Assolutamente soddisfatti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
Ho ordinato un acero rosso ed è arrivato in condizioni ottime, bellissimo, il rosso delle sue foglie mi ha incantata! Ho azzardato la richiesta di una spedizione veloce causa un imprevisto in un vivaio che non era riuscito a procurarmi la pianta in tempo! Siete stati veramente professionali e velocissimi! Riempirò la casa con le vostre piante meravigliose!
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
È una pianta incantevole, ne prenderei altre 10!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Transazione rapida e veloce: pacco ben imballato e arrivato nei tempi previsti (3 giorni).
Acero Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Il mio bonsai non ha sofferto un granchè.
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297