Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Ottimo sito per l’acquisto di piante! Grande varietà di specie tra cui scegliere e grande attenzione all’imballaggio. La mia piantina è arrivata integra e, all’apparenza, non sofferente dal viaggio! Il prezzo l’ho trovato in linea, pensando poi che i vasi sono anche molto belli e fatti a mano! Per i meno esperti (come me) sarebbe bello ricevere un foglietto con su scritto come occuparsi al meglio della pianta: quanto innaffiarla e di quanto sole necessita, per esempio o qualche consiglio in generale. Sinceramente sarebbe stato un servizio per me molto apprezzato. E sarebbe stato carino anche trovare una lista di piantine per “principianti” per imparare a prendersi cura delle piante più impegnative... tipo suddividerle per “difficoltà con cui gestirle”, se mi spiego. Comunque ottimo sito!
Aloe Vera - Colore : Terracotta
star-rating
5/5
03/09/2020
La pianta è molto carina e sinceramente più grossa rispetto le mie aspettative! Il vaso è molto carino.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Le piante sono arrivate velocemente. Sono molto carine e sono arrivate abbastanza in forma (con qualche foglia spezzata/piegata).
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
4/5
26/03/2020
Molto carina. È arrivata con qualche foglia piegata . Sarebbe utile avere istruzioni dettagliate sulla cura della pianta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Ottimi prodotti, spedizione veloce.
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
5/5
07/01/2020
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Mi sono trovata molto bene! Le piante sono tutte bellissime e tenute con cura, il sito è fatto molto bene :)
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
5/5
03/06/2019
Bellissima Aloe, la mia è arrivata tutta intera, senza danni, come sempre perfettamente imballata, consegna veloce!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Sito carino con tante bellissime piante.
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : Vulcano Brown
star-rating
3/5
12/11/2018
Ho comprato questa pianta da tenere in camera da letto...peccato che aveva una foglia tagliata e 2 foglie rotte.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Esperienza d'acquisto nuova e divertente. Si percepisce tutta la passione che lo staff mette nel progetto
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : Camino Black
star-rating
5/5
23/07/2018
Pianta bellissima e in salute! cattura l'attenzione di tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottima per questo primo ordine
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
4/5
28/04/2018
Il vaso è quello da me ordinato e corrispondente alle mie aspettative
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Purtroppo le piante mi sono arrivate, soprattutto per dimensioni, assai diverse da come erano state descritte sul sito. L'aloe era anche danneggiata in diversi punti, ho dovuto staccare due rami.
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : Tessuto Black
star-rating
2/5
05/02/2018
Pianta nel complesso corrispondente alle aspettative, ma arrivata danneggiata in diversi punti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
Soddisfattissima della qualità dell'intero servizio. Le piantine sono arrivate in un imballaggio impeccabile, in ottime condizioni e esattamente la mattina dopo l'acquisto, ne usufruirò ancora senza dubbio
Aloe Vera - Tipologia di Vaso : latta hipster inox
star-rating
3/5
05/12/2017
Aloe in vaso di latta metallizzata, pianta in ottime condizioni, sarebbe stato carino trovare nella scatola anche una guida su come trattare la pianta.
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297