Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Le piante sono arrivate praticamente morte. Non lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
Sono stati rapidissimi, le piante sono stupende,idem i vasi e appena ho avuto un piccolo problema si sono subito attivati per risolverlo,che dire?! 5 stelle!!
Pianta di banano tropicale - Colore : Bianco Perlato
star-rating
5/5
24/08/2020
La pianta è veramente bella, arriva bene imballata in un vaso temporaneo di plastica. A parte, ma sempre nella stessa scatola, il vaso che avevo scelto, in questo caso il bianco in terracotta, anche lui ben imballato che pur essendo semplice è di ottima qualità e fa la sua figura. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Servizio Fantastico!
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : Vaso Eco Grigio polvere
star-rating
4/5
19/03/2020
Il vaso dal vivo non mi fa impazzire
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
Mi sono trovata bene, però con la consegna SDA un pò meno.
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
3/5
18/03/2020
Troppo piccolo e non come in foto, e troppo costoso per la dimensione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
semplicemente geniale...avevo bisogno di un regalo al volo e avevo pensato a una pianta particolare, non avrei mai saputo dove andarla a prendere....Flob ha risolto tutto!! Bellissima la pianta e il vaso scelto. Top!!
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
5/5
12/03/2020
un banano bellissimo!! con tanto di link per vedere istruzioni e consigli per farlo crescere bene!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Pianta in perfette condizioni e ben impacchettata. Il vaso è davvero quello che si sceglie all’acquisto. Peccato sotto le feste ci sia stato un piccolo ritardo nella consegna. Consiglierei di aggiungere un cartoncino descrittivo del tipo di pianta e magari info su come curarla
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : latta cappuccino
star-rating
4/5
07/01/2020
Pianta in perfette condizioni e ben impacchettata. Il vaso è davvero quello che si sceglie all’acquisto. Peccato sotto le feste ci sia stato un piccolo ritardo nella consegna. Consiglierei di aggiungere un cartoncino descrittivo del tipo di pianta e magari info su come curarla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Veramente gentili e disponibili, mi hanno rispedito il vaso del banano che si era rotto durante la spedizione. Sono molto soddisfatta.
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
4/5
02/12/2019
Il banano sembra aver sofferto la spedizione, ma si sta riprendendo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Grande vastità di offerta, velocità di consegna, indicazioni dettagliate sulla pianta, bellissime piante e bei vasi. Comprerò nuovamente su flob flower !
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : Vaso Eco Blu Niagara
star-rating
5/5
11/02/2019
Un mini bananino super bello...sono molto soddisfatta!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Servizio perfetto,prodotto di qualità e tempi di consegna rapidissimo,arrivato in un giorno.
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
5/5
05/02/2019
Bella pianta,da coltivare in vaso alle mie latitudini,in più depura l'aria in casa.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
L’imballaggio era molto accurato, ma non avete pensato a proteggere le piante dalla terra del vaso e le ho trovate tutte sporche..Forse basterebbe un cerchio di cartone con un foro per il busto/tronco e un taglio, per evitare che chi riceve le piante debba perdere molto tempo cercando di ripulirle senza rovinarle. Bellissima l’idea del pacco regalo e del biglietto, ma credo sarebbe meglio far pagare qualcosa il servizio e offrire un incarto, oltre al fiocco e un bigliettino di cartoncino esterno, invece che un foglio A4 inserito all’interno (dove l’umidità lo bagna e lo rende anche difficile da aprire). Ho fatto una prova con le piante che ho ordinato per me, perchè pensavo di spedire alle mie amiche lontane una pianta per Natale, ma credo che le acquisterò e le recapiterò personalmente. Scusate se mi sono permessa di darvi questi suggerimenti..Il vostro servizio è molto buono, ma la promozione che fate (sito e Instagram) è talmente efficace che poi ci aspetta la perfezione che, sicuramente, saprete arrivare a dare.
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : latta bianca
star-rating
4/5
17/11/2018
Molto bella la pianta, deludente il vaso. Immaginavo un oggetto di maggiore qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
I prodotti sono come mi aspettavo, ottimi! Il confezionamento eccellente. Ricomprerò di sicuro.
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : latta cappuccino
star-rating
5/5
17/11/2018
Molto bella e in ottime condizioni, anche se me l'aspettavo più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Mi sono trovata molto bene, spedizione veloce e puntualissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Ottima esperienza di acquisto. Facile e veloce nel processo, eccellente nei tempi e modalità di consegna. Ho già effettuato un secondo acquisto a distanza di pochi giorni, e non sarà l'ultimo.
Pianta di banano tropicale - Tipologia di Vaso : Vaso texture foglie
star-rating
5/5
07/05/2018
Il Banano che mi è arrivato è stupendo, migliore di come mi aspettassi. Una foglia era leggermente rotta ma sta già mettendo il nuovo giro. Il vaso è bellissimo e molto trendy, sarà un peccato doverlo rimuovere per trapiantare la pianta in un vaso più spazioso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Servizio super veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Tutto perfetto, imballaggio impeccabile e pianta bellissima
Banano orientale - Tipologia di Vaso : Vaso texture foglie
star-rating
5/5
24/04/2018
Bello, alto e ben conservato. Il vaso è solido e particolare
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297