Flobflower
Certificato SILVER

94,7% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

2044 Recensioni totali

[ 962 Recensioni sul venditore - 1082 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Buona esperienza
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 03/02/2020
Bellissima pianta servizio consegna efficiente e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
In passato avevo acquistato piante da altri siti con risultati deludenti. Dopo aver letto le recensioni positive, ho deciso di riprovare con Flob e ne sono entusiasta. Ottimo servizio. Spedizione veloce, piante imballate in maniera impeccabile e in ottime condizioni. Sane e belle rigogliose come in foto. Sicuramente ripeterò.
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 18/01/2020
Ancora meglio di quello che mi aspettavo. Pianta molto grande, rigogliosa e d'impatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Ottimo piante bellissime come in foto
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 02/11/2019
Pianta davvero molto bella consigliatissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Gentili e disponibili, una grande varietà di piante disponibile, spedizione velocissima e sicura per le piante .
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 21/10/2019
Gentili e disponibili, una grande varietà di piante disponibile, spedizione velocissima e sicura per le piante . Lo consiglio e acquisterò ancora da loro .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Consegna velocissima, meno di 48 ore dall'acquisto. Piante in perfette condizioni. Questo sito è una bellissima scoperta. Consigliatissimo.
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 04/08/2019
Bellissima pianta, con un impatto estetico di sicuro effetto. Per le prime 24 ore dalla consegna, ha avuto le foglie cadenti, ma non appena idratata, si è ripresa magnificamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Adoro Flob, mi ha fatto scoprire quanto sia bello dedicarsi al mondo delle piante. La scelta è infinita, la consegna super veloce e la mia begonia e la mia monstera sono arrivate sane e salve e splendide, in tempi rapidissimi! Bravi bravi!
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 22/07/2019
Acquisto super, 5 stelle tutte meritate!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2018
Ordine evaso in ritardo, imballo troppo leggero, merce buona
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 22/09/2018
Pianta in salute, la foto è la descrizione corrispondono al prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Fino ad oggi ho fatto due ordini da Flob. Sul servizio e sulla qualità delle piante non ho niente da dire. Ineccepibili. L'aspetto che mi piace un po' meno sono i prezzi che trovo piuttosto alti. Per fortuna nell'ultimo ordine ho usufruito dello sconto del 20% il che mi ha permesso di comprare splendide piante a un prezzo ragionevole. Molto soddisfatta.
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 24/09/2018
Una sola parola: spettacolare! Molto, molto più grande della taglia piccola che avevo già comprato. Una delle begonie più belle che io conosca. Lo sconto del 20% è stato decisamente provvidenziale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Personale super disponibile e gentile, Velocità nei tempi di consegna e possibilità di pagare anche alla consegna. La pianta è arrivata in perfette condizioni.
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 27/08/2018
Pianta stupenda e in ottime condizioni . Sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Spedizione eccellente. Le piante sono arrivate il giorno dopo. Persone molto serie, una pianta si era danneggiata nel trasporto, me ne hanno inviata una nuova il giorno dopo
Begonia Maculata Wightii vaso 17
star-rating
5/5
Recensione su: Begonia Maculata Wightii vaso 17 del 08/05/2018
La pianta era identica a quella della foto
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297