Flobflower
Certificato SILVER

95,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1975 Recensioni totali

[ 931 Recensioni sul venditore - 1044 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
Ottimo e super efficiente
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 28/04/2019
Ottimo acquisto e spedizione veloce e molto efficiente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Sito di facile consultazione e con bellissime piante. Molto interessante la storia e la presentazione della pianta.Una tentazione continua.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
4/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 15/01/2019
Perfetto è quello che cercavo .Di facile utilizzo anche per altri bonsai.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Prima esperienza molto positiva. Riacquisterò sicuramente da Flob. Molto professionali.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 28/11/2018
Molto utili. Conformi a quelle visionate nel sito prima dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Servizio celere e impeccabile. Il bonsai è stupendo ed è come nella foto. Acquisterò ancora presto senza ombra di dubbio. Voto 10!
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 19/11/2018
Perfetto per i miei bonsai, da quando ne faccio uso sono rinati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Tantissime piante e descrizioni chiare ed esaustive
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 18/09/2018
La dose di 4 litri per me che ho solo 2 bonsai é eccessiva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Bonsai molto bello e in ottima salute, spedizione velocissima e imballaggio ottimo...
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 26/08/2018
Buon prodotto facile da utilizzare consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Ho ordinato un acero rosso e il concime. Mi è arrivato dopo 2 giorni la pianta, ma non il concime. Ho scritto a flob che immediatamente ha provveduto a spedirmi di nuovo il concime. Ci sarà stato qualche errore nell'elaborazione dei prodotti, ma sono stati molto veloci nel risolve. Soddisfatto pienamente.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 14/05/2018
prodotto da testare. è arrivato dopo 2 giorni, nulla da dire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Bonsai bello e perfetto, dopo un anno ed una drastica potatura , ha ripreso emettendo nuovi rametti e foglioline.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
3/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 07/05/2018
Prodotto ancora non testato , ma presumo vada bene. Ho fatto notare che l’apertura del tappo è difficoltosa , a mano impossibile tappo troppo stretto ed appiglio fa male alle dita. Aiutandomi con un cacciavite e facendo una grossa leva sono riuscito ma abbastanza prodotto è fuoriuscito dal contraccolpo. Misurino non trovato. Attendo una risposta da Flob.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Servizio sempre molto accurato e veloce. Ottimi prodotti.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
4/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 07/01/2018
Ottimo prodotto per bonsai (Ginseng nel mio caso).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Ottimo imballaggio. Spedizione velocissima. Ampia disponibilità di piante e sito molto piacevole da utilizzare.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 24/12/2017
Ha un odore molto forte, attenzione a maneggiarlo. Senza dubbio è un acquisto indispensabile per la salute del bonsai.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2017
Servizio veloce come sempre con prodotti di qualità
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
4/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 09/12/2017
Prodotto di qualità con istruzioni in italiano, facile da utilizzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2017
Negozio virtuale moltoi ben fatto. C'è ampia scelta di prodotti ed i prezzi non sono esagerati. La parte inerente ai bonsai, che è quella che più mi piace e mi interessa, è molto ampia con bonsai veramente belli e di varie tipologie e qualità. Ho trovato quello che cercavo e lo consiglio a tutti gli amanti delle piante.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 05/11/2017
Conoscevo il prodotto che è arrivato integro e nella quantità ordinata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Ero un po' titubante riguardo l'idea di comprare un bonsai sul web. Mi sono fidato delle recensioni e devo dire che ho fatto bene! Imballaggio perfetto e bonsai bellissimo! Sicuramente da consigliare! Estrema accortezza nella protezione del bonsai! Sono molto professionali! Spedizione velocissima!
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 04/10/2017
Ancora non l'ho testato... 5 stelle in fiducia considerando la serietà di Flob Flower
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Piante bellissime, servizio assistenza ottimo, spedizione veloce e imballo molto curato e robusto. Prezzi migliori del mercato, sito ottimo
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
Recensione su: Concime Bonsai Idrosolubile 250g del 25/09/2017
Prodotto ottimo
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297