Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2020
La pianta è arrivata in perfette condizioni. Ottimo.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
19/08/2020
Tutto perfetto. Prodotto ottimo e ben cofezionato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Spedizione veloce ed efficiente
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
4/5
16/06/2020
Non ho avuto ancora modo di utilizzarlo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Spedizione veloce, prodotto imballato perfettamente. Unica dimenticanza: il biglietto di auguri che avevo richiesto.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
28/03/2020
Ottimo prodotto per far rendere i miei bonsai ancor più sani e rigogliosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Eccellente servizio clienti, spedizione puntuale e imballaggio perfetto! Ho già fatto un altro acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
Ottimo e super efficiente
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
28/04/2019
Ottimo acquisto e spedizione veloce e molto efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
OTTIMA LA CONSEGNA ED IL PACKAGING! COMPRERO' ANCORA SE NULLA CAMBIERA'
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Sito di facile consultazione e con bellissime piante. Molto interessante la storia e la presentazione della pianta.Una tentazione continua.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
4/5
15/01/2019
Perfetto è quello che cercavo .Di facile utilizzo anche per altri bonsai.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Prima esperienza molto positiva. Riacquisterò sicuramente da Flob. Molto professionali.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
28/11/2018
Molto utili. Conformi a quelle visionate nel sito prima dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Servizio celere e impeccabile. Il bonsai è stupendo ed è come nella foto. Acquisterò ancora presto senza ombra di dubbio. Voto 10!
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
19/11/2018
Perfetto per i miei bonsai, da quando ne faccio uso sono rinati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Tantissime piante e descrizioni chiare ed esaustive
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
18/09/2018
La dose di 4 litri per me che ho solo 2 bonsai é eccessiva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Bonsai molto bello e in ottima salute, spedizione velocissima e imballaggio ottimo...
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
26/08/2018
Buon prodotto facile da utilizzare consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Ho ordinato un acero rosso e il concime. Mi è arrivato dopo 2 giorni la pianta, ma non il concime. Ho scritto a flob che immediatamente ha provveduto a spedirmi di nuovo il concime. Ci sarà stato qualche errore nell'elaborazione dei prodotti, ma sono stati molto veloci nel risolve. Soddisfatto pienamente.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
5/5
14/05/2018
prodotto da testare. è arrivato dopo 2 giorni, nulla da dire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Bonsai bello e perfetto, dopo un anno ed una drastica potatura , ha ripreso emettendo nuovi rametti e foglioline.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
3/5
07/05/2018
Prodotto ancora non testato , ma presumo vada bene. Ho fatto notare che l’apertura del tappo è difficoltosa , a mano impossibile tappo troppo stretto ed appiglio fa male alle dita. Aiutandomi con un cacciavite e facendo una grossa leva sono riuscito ma abbastanza prodotto è fuoriuscito dal contraccolpo. Misurino non trovato. Attendo una risposta da Flob.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
A parte l'impossibilità di contatto telefonico quando sono finalmente riuscita a contattarli via chat sono stati molto carini e disponibili e hanno risolto un mio errore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Servizio sempre molto accurato e veloce. Ottimi prodotti.
Concime Bonsai Idrosolubile 250g
star-rating
4/5
07/01/2018
Ottimo prodotto per bonsai (Ginseng nel mio caso).
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297