Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Moltis
Dischidia
star-rating
5/5
27/02/2020
Recensione su: Dischidia
Per i due acquisti sono molto sodisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
La spedizione è arrivata dopo 48 ore
Dischidia
star-rating
4/5
26/12/2019
Recensione su: Dischidia
Il vetro del vaso era sporco,la pianta accettabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Disponibili chiari e veloci. Soddisfatta
Dischidia
star-rating
4/5
23/11/2019
Recensione su: Dischidia
Pianta integra fresca e molto particolare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Consegna veloce e piante bellissime
Dischidia
star-rating
5/5
21/10/2019
Recensione su: Dischidia
Il prodotto è molto bello e originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
molto positiva
Dischidia
star-rating
5/5
15/09/2019
Recensione su: Dischidia
splendida pianta.Ben imballata,addirittura fiorita!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Sono stata molto contenta della spedizione della mia pianta. Tutto nei tempi stabiliti. Tempi brevi per non stressare la pianta.Imballaggio perfetto
Dischidia
star-rating
5/5
28/07/2019
Recensione su: Dischidia
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Spero di riuscire a mantenerla in vita.Avrei voluto qualche informazione e spiegazioni in più sulla manutenzione della pianta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Sono puntualissimi con la consegna, maniacali con il confezionamento. Comprerò sicuramente prestissimo altre piante 🥰
Dischidia
star-rating
5/5
06/07/2019
Recensione su: Dischidia
Molto bella e particolare. Ho ricevuto un sacco di complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Velocissimi e accurati, il vaso è arrivato perfetto come la pianta.
Dischidia
star-rating
5/5
29/01/2019
Recensione su: Dischidia
Veramente una bella confezione, la pianta è arrivata integra e anche umida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Il Corriere mi ha consegnato un vaso rotto. Me lo hanno sostituito immediatamente
Dischidia
star-rating
5/5
20/01/2019
Recensione su: Dischidia
Molto bella ma soprattutto diversa dal solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Spedizioni super veloci e imballaggio perfetto. Le piante che arrivano a casa sono sempre molto belle.
Dischidia
star-rating
5/5
14/10/2018
Recensione su: Dischidia
Bella e ben composta, non necessita di essere annaffiata per i primi giorni poiché già umida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Piante in ottimo stato, nonostante il trasporto in agosto a più di 30 gradi !
Dischidia
star-rating
4/5
19/09/2018
Recensione su: Dischidia
Pianta in ottimo stato, curiosa la conchiglia da cui esce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Mi sono trovata molto bene con le piantine e la consegna....solo mi piacerebbe che non usaste il polistirolo pe l'imballaggio, a parte la carta c'era un sacco di quei pezzetti di polistirolo. Mi piacerebbe una confezione più ecologica!
Dischidia
star-rating
4/5
18/09/2018
Recensione su: Dischidia
Molto bella e consegnata in ottime condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Ottimo
Dischidia
star-rating
5/5
12/08/2018
Recensione su: Dischidia
Il vaso in vetro imballato benissimo. La pianta al suo interno irrigata... Tutto perfetto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Le piante che ho ordinato sono bellissime, come da foto sul sito, sono arrivate il giorno dopo dell’ordine in condizioni perfette!
Dischidia
star-rating
5/5
17/07/2018
Recensione su: Dischidia
Affascinante, all’interno del vaso di vetro fa una gran figura!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Ottimo servizio
Dischidia
star-rating
4/5
02/06/2018
Recensione su: Dischidia
Pianta un po’ diversa bello il caso ddi vetri
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297