Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
Il sito è molto chiaro, le spiegazioni sono esaustive. Le piante arrivano a casa in tempi record e il servizio clienti è spettacolare. Ho chiesto un paio di consigli e mi hanno risposto velocemente e prontamente. Dato il momento, purtroppo molte piante non sono disponibili, ma confido che dopo l'estate, ce ne saranno ancora! Molto forniti!!! Metto 5 stelle ma ne darei molte di più!
Ficus Ginseng - Colore : Terracotta
star-rating
5/5
10/08/2020
Pianta come da descrizione, arrivata perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Servizio clienti eccezionale, consegna puntalissima Il vaso è arrivato rotto e a seguito di segnalazione è stato subito spedito un nuovo vaso
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
5/5
07/07/2020
La pianta è come da aspettative, nessun commento negativo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Soddisfattissima
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
5/5
06/07/2020
Le radici ricordano un elefante è carinissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Spedizione precisa e imballaggio impeccabile.
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
5/5
24/02/2020
Davvero bellissimo. Dal vivo è più bello che in foto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Consegna rapida nei tempi previsti.il prodotto ben tenuto e conservato
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
4/5
07/08/2019
avrei preferito un vaso rettangolare più adatto ad un bonsai
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Metterei 6 stelle, se si potesse.
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
5/5
16/04/2019
Ottimo prodotto, spedizione velocissima, facilità di navigazione del sito ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
Ottimo servizio. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto e della disponibilità dell'azienda.
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
5/5
07/01/2019
Mi è piaciuto molto il bonsai che ho acquistato. Ben imballato e in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Tutto perfetto, consegna avvenuta in meno di 24h. Consigliato!
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
5/5
03/12/2018
Bonsai molto bello, ben imballato. Carina anche la confezione regalo. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
Ordine ricevuto meno di 24 ore dopo l'acquisto, confezione troppo carina e piante con relativi vasi in condizioni perfette. Dopo questa prima bellissima esperienza di acquisto sono sicura che in futuro mi affiderò nuovamente a flob flower: complimenti!
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
5/5
24/07/2018
Bellissimo e rigoglioso! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
Tutto impeccabile... Sono molto soddisfatta..
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : Camino Black
star-rating
5/5
16/05/2018
È arrivato in ottime condizioni... con un pacco regalo e bigliettino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Servizio eccellente! Bonsai curatissimo, imballaggio perfetto e spedizione ultra celere..... di sicuro ripeterò la mia esperienza di acquisto
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : Vulcano Pollock Black
star-rating
5/5
17/02/2018
Bonsai curato e grazioso, in ottime condizioni di salute
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
È arrivato perfetto e bellissimo come da foto!!!
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : Vulcano Pollock Black
star-rating
5/5
08/01/2018
Perfetto!!proprio come nella descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Mi sono trovata stra bene ad acquistare qui! Arrivata la mia fantastica pianta in 48h,per qualsiasi informazione c’è un contatto whatsapp dove rispondono sempre con utilissime ed esaustive risposte! Consigliatissimo
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : Vulcano Pollock Black
star-rating
5/5
08/01/2018
Bonsai e vaso bellissimi al disopra delle mie aspettative! Consiglio a tutti di acquistare questa bellissima pianta esattamente identica alla foto pre acquisto!😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2017
operatori disponibili a dare informazioni e servizio velocissimo
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : Camino Pollock Black
star-rating
5/5
26/12/2017
bonsai molto bello, esattamente come da foto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Bellissima la pianta e molto disponibile il servizio clienti
Ficus Ginseng - Tipologia di Vaso : Vulcano Pollock Red
star-rating
5/5
16/12/2017
Bellissima pianta! Sono molto soddisfatta e consiglierei sia il sito che il prodotto
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297