Flobflower
Certificato Gold

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1826 Recensioni totali

[ 861 Recensioni sul venditore - 965 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Spedizione velocissima, imballo accuratissimo. Il bonsai è davvero bello meglio di come mi aspettassi! Servizio e qualità eccellenti!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
La pianta è arrivata in perfette condizioni, molto bella. Meglio di come mi aspettassi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Mi sono trovata bene con tutto, sia spedizione che comunicazione. Imballaggio ottimo
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Prodotto molto bello. Arrivato integro. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Tutto perfetto! Consigliato!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bellissima pianta! L'imballaggio è stato perfetto nel preservarne la salute.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Bonsai bellissimo, confezione fatta molto bene per proteggerlo, istruzioni molto chiare. Penso già di prenderne un altro (con l'utilizzo dell'ottimo coupon su Groupon)!!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bellissimo, proprio come nell'immagine presente nel sito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
I prodotti sono come mi aspettavo, ottimi! Il confezionamento eccellente.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
I prodotti sono come mi aspettavo, ottimi! Il confezionamento eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
Il bonsai è arrivato in condizioni perfette
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Pianta verde e rigogliosa, arrivata in ottime condizioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Il prodotto è fantastico ed è stato imballato bene. Ho contattato l'assistenza per dubbi sulla spedizione e sono stati molto disponibili. Consiglio se si abita nelle isole di calcolare bene i tempi di consegna così da non avere problemi.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Il prodotto è bellissimo! E' arrivato imballato bene e ha rispettato tutte le mie aspettative e le descrizioni presenti nel sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Articolo arrivato in tempo e consegna perfetta. Il customer care é stato molto disponibile e ha risposto alle mie richieste in maniera rapida e precisa. Sono molto soddisfatta!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
L’arricolo é arrivato in tempo ed é piaciuto molto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
Spedizione rapidissima!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bellissimo bonsai ad il giusto prezzo e con vaso personalizzato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
Spedizione abbastanza veloce, pianta ben imballata ed in ottime condizioni
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
4/5
Utilizzando il 20% di sconto il prezzo è diventato più che onesto, pianta bellissima da tenere in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
Ho fatto il mio primo acquisto e mi sono trovata benissimo. Avevo frettissima di ricevere il bonsai. Ho avuto un riscontro immediato a problemi nell'effettuare l'ordine e il bonsai è arrivato nell'arco delle 48 ore promesse. Ottima la possibilità di contattarvi sia con whatsapp sia con il form presente sul sito.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
la pianta ordinata è arrivata in una solida confezione e in ottime condizioni. aveva anche il terriccio umido. confezione in vaso stupenda. è andata oltre le mie aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Imballaggio ottimo, consegna velocissima.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bonsai come da fotografie sul sito, robusto ed elegante, consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Servizio eccellente. Operatori in chat disponibili e competenti. Pacco ordinato sabato e arrivato il martedì. Imballaggio accurato e sicuro. Farò sicuramente altri ordini.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bonsai molto carino e corrispondente alle descrizioni online. Un regalo apprezzatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Ottima esperienza di acquisto, super efficienti e bellissima confezione oltre la pianta in se che con il vaso cosi particolare l'ha resa ancora piu' bella. Molto utile anche la chat all interno del sito web che mi ha aiutata a chiarire dei miei dubbi.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
bellissimo bonsai
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
tutto ok lo consiglio
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
tutto ok lo consiglio
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297