Flobflower
Certificato Gold

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1597 Recensioni totali

[ 751 Recensioni sul venditore - 846 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,4/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
I prodotti sono come mi aspettavo, ottimi! Il confezionamento eccellente.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
I prodotti sono come mi aspettavo, ottimi! Il confezionamento eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
Il bonsai è arrivato in condizioni perfette
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Pianta verde e rigogliosa, arrivata in ottime condizioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Il prodotto è fantastico ed è stato imballato bene. Ho contattato l'assistenza per dubbi sulla spedizione e sono stati molto disponibili. Consiglio se si abita nelle isole di calcolare bene i tempi di consegna così da non avere problemi.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Il prodotto è bellissimo! E' arrivato imballato bene e ha rispettato tutte le mie aspettative e le descrizioni presenti nel sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Articolo arrivato in tempo e consegna perfetta. Il customer care é stato molto disponibile e ha risposto alle mie richieste in maniera rapida e precisa. Sono molto soddisfatta!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
L’arricolo é arrivato in tempo ed é piaciuto molto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
Spedizione rapidissima!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bellissimo bonsai ad il giusto prezzo e con vaso personalizzato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
Spedizione abbastanza veloce, pianta ben imballata ed in ottime condizioni
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
4/5
Utilizzando il 20% di sconto il prezzo è diventato più che onesto, pianta bellissima da tenere in casa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
Ho fatto il mio primo acquisto e mi sono trovata benissimo. Avevo frettissima di ricevere il bonsai. Ho avuto un riscontro immediato a problemi nell'effettuare l'ordine e il bonsai è arrivato nell'arco delle 48 ore promesse. Ottima la possibilità di contattarvi sia con whatsapp sia con il form presente sul sito.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
la pianta ordinata è arrivata in una solida confezione e in ottime condizioni. aveva anche il terriccio umido. confezione in vaso stupenda. è andata oltre le mie aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Imballaggio ottimo, consegna velocissima.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bonsai come da fotografie sul sito, robusto ed elegante, consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Servizio eccellente. Operatori in chat disponibili e competenti. Pacco ordinato sabato e arrivato il martedì. Imballaggio accurato e sicuro. Farò sicuramente altri ordini.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Bonsai molto carino e corrispondente alle descrizioni online. Un regalo apprezzatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Ottima esperienza di acquisto, super efficienti e bellissima confezione oltre la pianta in se che con il vaso cosi particolare l'ha resa ancora piu' bella. Molto utile anche la chat all interno del sito web che mi ha aiutata a chiarire dei miei dubbi.
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
bellissimo bonsai
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
tutto ok lo consiglio
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
tutto ok lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2017
Servizio rapido , ottimo l'imballo, molto protettivo.
Ficus Ginseng M - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Ficus Ginseng, bella pianta rigogliosa ed in buona salute, fogliame lucente terriccio un poco debordante e giustamente umido. Qualche trauma di acclimatazione con perdita di alcune foglie, su mia richiesta una pronta risposta per attenuare il fenomeno, ora tutto a posto e nascita di alcuni nuovi getti. Si vedrà in seguito.....bellissimo il vaso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2017
Ho scelto un bonsai grazie all'assistenza via chat di un operatore simpatico, veloce e molto competente. Mi ha fatto delle domande specifiche e mi ha inviato un paio di link via chat semplificando in questo modo di gran lunga il processo di acquisto anche perchè il sito è molto bello e fatto molto bene, ma per chi come me non ha il pollice verde, diventa difficile comprare un bonsai... Il regalo è arrivato puntuale e in ottimo stato. Siete bravissimi!!!! Decisamente comprerò ancora dal vostro sito! Bravi!
Ficus Ginseng M - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Non posso dire con certezza se il Ficus stia ancora bene perchè era un regalo...ma la persona che l'ha ricevuto è stata molto contenta! Il bonsai è arrivato puntuale e in ottime condizioni ed esattamente identico alla foto! Bravi!!!
Ficus Ginseng S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Tanta scelta e bellissimi prodotti da tutti i prezzi. Ho acquistato un bel Bonsai e mi è stato recapitato integro, rigoglioso e celermente. Bello anche il vaso. Tutto molto curato. Bravi!
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297