Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
21/02/2021
Bellissimo! Meglio di quello che mi aspettavo, se potessi be prenderei un altro. Arrivato in ottime condizioni bellissime foglie, verdi brillanti. Ottimo stato anche le radici. Lo consiglio
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
07/02/2021
Non è la prima volta che compro su Flob e come le altre volte è tutto perfetto! La pianta è bellissima, la spedizione velocissima, l'imballo accuratissimo, la pianta non sembrava neanche che avesse viaggiato.
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
01/02/2021
Servizio puntuale, pianta arrivata in condizioni perfette. Ho comprato questa pianta come regalo per un'amica e gliel'ho spedito a casa, è rimasta molto felice.
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
2/5
24/01/2021
Purtroppo la pianta mi è arrivata con una foglia a metà. La foglia non si è rotta durante il viaggio, quindi la pianta mi è stata spedita già così. Sono delusa, non so se ricomprerò su questo sito.
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
4/5
05/12/2020
Bellissima pianta, un vero pezzo di arredamento
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
4/5
16/11/2020
Ottima pianta nonostante all'arrivo alcune foglie erano già secche o rovinate
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
27/10/2020
È molto piaciuta ai destinatari, sia il vaso che la pianta
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
3/5
13/09/2020
La pianta aveva una foglia macchiata e una foglia rovinata. Non proprio soddisfatta.
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
29/07/2020
È stata la mia prima esperienza di acquisto, ma posso dire di ritenermi pienamente soddisfatta del prodotto arrivato in ottime condizioni ed imballato con cura, oltre le mie aspettative nonostante si tratti di piante molto delicate...Farò sicuramente affidamento a voi per un prossimo acquisto! Grazie anche per la cordialità e l’assistenza avuta. A presto e buon lavoro.
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
12/04/2020
La pianta che mi è stata consegnata corrisponde perfettamente a cio che mi aspettavo
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
04/04/2020
Pianta perfetta e impacchettata con cura!
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
02/04/2020
Pianta in ottime condizioni e ben imballata
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
20/03/2020
La pianta ê bellissima! Peccato che ho avuto qualche disguido col corriere e la pianta ë rimasta chiusa nella sua confezione per diversi giorni .... come posso fare per farla riprendere e non rischiare che si rovini ?
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
18/03/2020
Pianta bellissima, sana, imballaggio perfetto
Filodendro monstera Deliciosa vaso 17
star-rating
5/5
04/03/2020
Molto bella ed esotica, fa un bell'effetto
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297