Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
La pianta è arrivata col vaso acciaccato; prontamento consegnato un altro nel giro di pochi giorni.
Limone calamondino spalliera - Tipologia di Vaso : latta grigia 14
star-rating
4/5
22/10/2018
Meno ricca di quella in foto ma conforme all'offerta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Spedizione veloce e imballaggio come sempre ottimo! Consiglio questo sito per acquistare piante poichè ha tempi di spedizioni e piante fenomenali!!Sono già 3 volte che acquisto da loro e posso ritenermi più che soddisfatta!
Limone calamondino spalliera - Tipologia di Vaso : latta grigia 14
star-rating
5/5
24/09/2018
La pianta lascia di stucco per chi la riceve, un ottimo regalo ad un prezzo onesto!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Ottimo sia il prodotto che i tempi di consegna
Limone calamondino spalliera - Tipologia di Vaso : latta grigia 14
star-rating
5/5
03/09/2018
Ottimo sia il prodotto che le tempistiche di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
velocità nella spedizione e ottimo imballo , le piante ordinate non hanno sofferto
Limone calamondino spalliera - Tipologia di Vaso : latta grigia 14
star-rating
4/5
24/07/2018
Come da foto , molto soddisfatta, spedizione veloce , ottimo imballo .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
E' già la seconda volta che acquisto presso FLOB e devo dire che son celeri e bravissimi anche nell'imballaggio!!!Complimenti e lo consiglio sicuramente per ogni tipologia di pianta
Limone calamondino spalliera - Tipologia di Vaso : latta cappuccino 14
star-rating
5/5
03/07/2018
Bellissima pianta piena di frutti! Chi l'ha ricevuta ne è rimasta entusiasta!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2018
Precisi e piante ben curate
Limone calamondino spalliera
star-rating
5/5
17/02/2018
Bello il vaso è la pianta. Speriamo che duri. Spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
Azienda eccellente in tutto e per tutto, i prodotti arrivano in perfette condizioni e in tempi velocissimi. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare o farsi un regalo di acquistare da questa azienda. Complimenti. Continuerò ad acquistare da voi.
Limone calamondino spalliera
star-rating
5/5
23/12/2017
Che dire di questo prodotto? Sono rimasta entusiasta , arrivato anch'esso in eccellenti condizione , non è caduto alcun frutto nonostante il viaggio sin qui in Sardegna. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Spedizione perfetta in tempi rapidissimi (solo due giorni dall’ordine e mi è stata consegnata)
Limone calamondino spalliera
star-rating
5/5
16/12/2017
Pianta molto bella in confezione regalo. Perfetta
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297