Flobflower
Certificato SILVER

94,7% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

2045 Recensioni totali

[ 963 Recensioni sul venditore - 1082 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Esteticamente molto bella la pianta e anche il vaso. Lo stesso giorno ho acquistato la stessa pianta da un vostro competitor che mi ha fornito istruzioni su come trattarla. Molto utili per sapere da quanto tempo la pianta è in quel vaso, dopo quanto tempo si suggerisce di cambiare la terra, quando e come concimarla... ecc ecc... Ah oltre alle istruzioni nel loro pacco c'era anche del concime solido. In conclusione esteticamente il vostro prodotto potrà anche sembrare più bello ma l'attenzione al cliente e soprattutto alla durata della pianta (non vendete fiori in mezzo a una strada!!) va ampiamente rivista.
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B
star-rating
4/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B del 25/01/2020
Esteticamente molto bella la pianta e anche il vaso. Lo stesso giorno ho acquistato la stessa pianta da un vostro competitor che mi ha fornito istruzioni su come trattarla. Molto utili per sapere da quanto tempo la pianta è in quel vaso, dopo quanto tempo si suggerisce di cambiare la terra, quando e come concimarla... ecc ecc... Ah oltre alle istruzioni nel loro pacco c'era anche del concime solido. In conclusione esteticamente il vostro prodotto potrà anche sembrare più bello ma l'attenzione al cliente e soprattutto alla durata della pianta (non vendete fiori in mezzo a una strada!!) va ampiamente rivista.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
La pianta è bella, conveniente rispetto ad altre offerte simili disponibili online, il vantaggio per me è che arriva da l'Italia, sicché sta in giro x meno tempo rispetto ad altre piante tedesche, l'imballo è buono, forse un pò troppo polistirolo, ci sono altri metodi x creare il vuoto intorno alla chioma, comunque sono contenta, mi piace. Ho potuto usufruire anche di uno sconto per il mio compleanno, il ché mi ha fatto veramente piacere!
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B
star-rating
5/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B del 04/12/2019
Pianta molto carina, con tutte le mele piccole ancora su!!! Unico peccato a distanza di un mesetto che ce l'ho che mi si sta facendo un pochino di muffa bianca sopra la terra, contatterò l'assistenza x farmi spiegare come intervenire x risolvere il problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Spedizione veloce pacco ben confezionato bei prodotti prezzi interessanti
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B
star-rating
5/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B del 02/11/2019
Veramente un bonsai molto bello sono molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Sono rimasto piacevolmente sorpeso dalla facilità di acquisto, la velocità di consegna e soprattutto la bellezza del bonsai che mi è arrivato!!! Era il regalo di compleanno per mia mamma ed è stato davvero graditissimo!!! Grazie!!!
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Ring Glossy green B
star-rating
5/5
Il bonsai è stupendo...pienissimo di meline rosse ancora attaccate!!! Davvero grazie di cuore da me e da mia mamma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Tutto perfetto. Bonsai stupendi. Ottimo imballo. Servizio clienti molto disponibile
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Ring Glossy green B
star-rating
5/5
Bonsai bellissimo. Pieno di mele. Più bello dal vivo che in foto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Ho preso diversi bonsai e qualcuno non mi ha soddisfatto pienamente...in generale però mi sono trovata bene
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Ring Glossy Off-White B
star-rating
5/5
Bellissimo pienamente soddisfatta lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
La spedizione è stata perfetta nei tempi e nei modi. Il bonsai era perfettamente imballato ed è arrivato in perfette condizioni.
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Ring Glossy Off-White B
star-rating
5/5
Il vaso è bellissimo e davvero particolare. Il bonsai davvero bellissimo con ancora qualche mela della passata stagione e delle bellissime gemme.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Piante bellissime, servizio assistenza ottimo, spedizione veloce e imballo molto curato e robusto. Prezzi migliori del mercato, sito ottimo
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 25/09/2017
Pianta bellissima spedizione perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2017
Bonsai veramente belli consiglio assolutamente !!!!
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 14/08/2017
Piantina favolosa !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
Servizio efficientissimo, bonsai davvero bello, la chat funziona benissimo e il personale è gentilissimo! Acquisterò nuovamente da voi e il passaparola è assicurato!
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 30/07/2017
Servizio efficientissimo, bonsai davvero bello, la chat funziona benissimo e il personale è gentilissimo! Acquisterò nuovamente da voi e il passaparola è assicurato
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
4/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 28/06/2017
Arrivato in breve tempo, bellissimo, super professionali nel Packaging!
Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Melo Rosso - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 28/06/2017
Molto cordiali e professionali. Grazie al servizio di WhatsApp rispondono subito e ti danno tutte le informazioni con cortesia e grande disponibilità. Consegna in anticipo con un imballaggio perfetto. Il prodotto che ho comprato è più bello dal vivo che in foto. Dopo la consegna ho avuto ulteriori informazioni. Super consigliato!!!
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297