Flobflower
Certificato Gold

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1670 Recensioni totali

[ 786 Recensioni sul venditore - 884 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Sito molto ben fatto, spedizione veloce, pacchi perfetti per proteggere le piante, corrispondenza tra foto e piante acquistate!
Nepenthes Bloody Mary XL
star-rating
5/5
Recensione su: Nepenthes Bloody Mary XL del 13/04/2019
La pianta fa una stupenda figura, molto particolare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Fino ad oggi ho fatto due ordini da Flob. Sul servizio e sulla qualità delle piante non ho niente da dire. Ineccepibili. L'aspetto che mi piace un po' meno sono i prezzi che trovo piuttosto alti. Per fortuna nell'ultimo ordine ho usufruito dello sconto del 20% il che mi ha permesso di comprare splendide piante a un prezzo ragionevole. Molto soddisfatta.
Nepenthes Bloody Mary XL
star-rating
5/5
Recensione su: Nepenthes Bloody Mary XL del 24/09/2018
Bellissima e davvero XL come indicato nel nome. Consigliatissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
Consiglio Flob Flower a tutti coloro che desiderano acquistare o regalare bellissime piante corredate di un bel vaso per interni , compreso nel prezzo , con spedizione gratuita!!! La mia Bloody Mary è grandiosa!
Nepenthes Bloody Mary XL
star-rating
5/5
Recensione su: Nepenthes Bloody Mary XL del 08/09/2018
La pianta è molto particolare e personalmente la adoro, è rigogliosa e piena di germogli.. solo un po piccola rispetto a come la immaginavo ma ben tenuta e molto carnivora! ;-)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
Molto competenti e ben forniti ,mi sono trovato bene anche gestione delle esigenze e nel pagamento
Nepenthes Bloody Mary XL
star-rating
4/5
Recensione su: Nepenthes Bloody Mary XL del 04/03/2018
La pianta molto bella è arrivata ben imballata nella scatola e in perfette condizioni ,soddisfatto anche del corriere molto gentile .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Piante conformi alle descrizioni, spedizione veloce e accuratamente confezionate
Nepenthes Bloody Mary XL
star-rating
5/5
Recensione su: Nepenthes Bloody Mary XL del 13/09/2017
Affascinante e particolarissima pianta carnivora
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297