Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Meraviglioso Bonsai. Professionali, ottimi tempi di consegna. Che dire, vi siete guadagnati una cliente, alla prossima senz'altro!!! ❤️
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
20/06/2020
Meraviglioso Bonsai. Professionali, ottimi tempi di consegna. Che dire, vi siete guadagnati una cliente, alla prossima senz'altro!!! ❤️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Ottimo servizio ottima qualità❤️🌱🌳🌿☘️🍀
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
15/06/2020
Ottima qualità, tempi di consegna rapidi. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2020
Tutto perfetto
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
10/06/2020
Migliore di come lo aspettassi - sono molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Ottimo servizio! Consegna ultra rapida! Bonsai perfetto!
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
20/03/2020
Bellissima pianta! Fa la sua figura in casa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Ottimo!
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
19/03/2020
Anche più bello di quello visto nel sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Le piante sono arrivate integre e in salute.
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
15/12/2019
La pianta è arrivata integra e in salute.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Bravi, sia per la spedizione che per la pianta, bella e in perfette condizioni.
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
22/05/2019
Ottimo servizio, spedizione perfetta e bonsai bello come in foto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Il bonsai è arrivato ed é BELLISSIMO ! Imballaggio perfetto. Velocissimi a livello di tempi di consegna. Il Customer Service molto efficiente e preciso . All ‘ interno dell’ imballo avrei inserito un piccolo manuale di istruzioni su come coltivare il bonsai. Avete conquistato un nuovo cliente ! Bravi .
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
25/12/2018
Il bonsai é bellissimo, il vaso ed il sottovaso sono molto eleganti .
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Ogni bonsai che ho preso erano malati avevano parassiti come la cocciniglia, con una terra dannatamente fradicia che le piante non bisogna annaffiarle per 2 settimane. Dopo una attenta analisi ho scoperto che prima di inviarti la pianta vengono travasati nel vaso da te scelto, me ne sono accorto togliendo il primo strato di terriccio superiore cosi trovamdo del muschio al di sotto mi è venuto spontaneo intuire il travaso. La pianta soffre uno stress enorme travaso, cocciniglie e poi viene inviata al cliente.

Risposta del venditore

Gentile cliente, grazie per averci lasciato la recensione. La nostra politica è quella di fornire sempre i migliori prodotti ai nostri clienti, imballati nel modo più idoneo a sopportare anche un lungo viaggio. Dopo una verifica abbiamo constatato che ha effettuato tre ordini, non crediamo che tutti i prodotti fossero malati come dichiara altrimenti non avrebbe riordinato. Detto questo, stiamo molto attenti alla cura dei prodotti che spediamo, li trattiamo e prima di spedirli verifichiamo sempre lo stato in cui si trovano. Infine, i prodotti vengono invasati prima nei due colori disponibili per cui sta dichiarando una cosa non corretta. Tuttavia, le precisiamo che avremmo comunque gradito che ci contattasse e che ci inviasse alcune foto per constatare lo stato della pianta, prima di lasciare la recensione. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problema, via Mail, LiveChat e WhatsApp. Restiamo in attesa di una sua cortese risposta. Le auguriamo una buona giornata, Cordiali saluti Team Flob
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
...il bonsai arrivato in tempi veloci e in perfette condizioni ..grazie ottimo acquisto
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
24/04/2018
Bellissimo L olmo che ho ordinato ...fedele all immagine vista sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
Cortesia, precisione, puntualità e grande professionalità. Ottima esperienza che avrò certo modo di ripetere. Ancora grazie! Paola
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
22/10/2017
Eccezionale! Per poter dare una dimensione, dovrei farvi sentire la voce entusiasta ed emozionata di chi ha ricevuto il regalo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2017
Ottimo. I prezzi dei bonsai sono ragionevoli, spedizione rapida e ben protetta. Belli molto anche i vasi
Olmo Zelkova S - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
28/06/2017
Stupendo
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297