Flobflower
Certificato Gold

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1620 Recensioni totali

[ 763 Recensioni sul venditore - 857 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Sono molto soddisfatta degli acquisti su FLOB: il venditore è serio, scrupoloso ed affidabile e le piante acquistate fino ad oggi mi sono sempre arrivate in ottime condizioni, anche nel caso di acquisti fatti in piena estate!
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
5/5
Pianta bellissima e molto particolare, arrivata in ottime condizioni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Pianta conforme a quanto ordinato, in ottima salute e perfettamente imballata. Vaso molto carino. Termini di spedizione rispettati. Contrariamente a quanto richiesto il corriere non ci ha contattato per la consegna, che comunque è avvenuta senza problemi. Flob OK. Consigliato.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
5/5
Pianta conforme a quanto ordinato, in ottima salute e perfettamente imballata. Vaso molto carino. Termini di spedizione rispettati. Contrariamente a quanto richiesto il corriere non ci ha contattato per la consegna, che comunque è avvenuta senza problemi. Flob OK. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Spedizione super veloce in 24 h e pianta meravigliosa. Imballaggio perfetto. Assolutamente consigliato !!!
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : Vaso Eco Blu Niagara
star-rating
5/5
Pianta bellissima e particolare . Imballaggio perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Sito eccellente, ho ordinato un bonsai di acero rosso S e una palma delle hawaii. Sono arrivati in ottimo stato, esattamente come da foto e con un imballaggio perfetto! Consigliatissimo
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
5/5
Come da foto, imballaggio eccellente! Vivamente consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Ottima esperienza la consiglio.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : latta bianca
star-rating
5/5
Pianta di rara bellezza arrivata in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Top bellissima
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : Vaso Eco Blu Niagara
star-rating
5/5
Top bellissima pianta conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Deliziose le scatole da viaggio, le piante sono arrivate perfette e in frettissima , molto molto soddisfatta.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : Vaso Eco Tortora
star-rating
5/5
Bella la pianta e bello il vaso. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Piante molto interessanti, velocità di consegna eccellente.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT terracotta
star-rating
5/5
I Vasi in terracotta sono molto belli,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Perfetto veloce preciso pianta bella e rigogliosa
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
5/5
Perfetto, tutto molto ben fatto, pianta bella packaging perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Spedizione velocissima, pianta arrivata in ottime condizioni e come in foto. Consiglio vivamente questo sito.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : Vaso Eco Tortora
star-rating
5/5
Pianta come in foto, in ottime condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Vasta scelta di piante e centro assistenza sempre pronto ad ogni domanda. Ottima scoperta
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
5/5
Pianta particolare che non avevo mai visto in altre case. Ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
I prodotti sono come mi aspettavo, ottimi! Il confezionamento eccellente. Ricomprerò di sicuro.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : latta bianca
star-rating
5/5
Bellissima! Non avevo mai visto questa pianta prima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Ottimo servizio! Spedizione velocissima,imballaggio perfetto e piante meravigliose! L'unica piccola pecca sono i prezzi non proprio economici....
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : latta bianca
star-rating
5/5
Pianta meravigliosa,arrivata in perfetto stato, spero solo di riuscire ad accudirla al meglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Fino ad oggi ho fatto due ordini da Flob. Sul servizio e sulla qualità delle piante non ho niente da dire. Ineccepibili. L'aspetto che mi piace un po' meno sono i prezzi che trovo piuttosto alti. Per fortuna nell'ultimo ordine ho usufruito dello sconto del 20% il che mi ha permesso di comprare splendide piante a un prezzo ragionevole. Molto soddisfatta.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
5/5
Beh, una pianta in via di estinzione è davvero una grossa responsabilità: spero proprio di essere all'altezza. La consiglio anche per il significato ecologico della scelta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2018
Molto precisi ed accurati.
Palma delle Hawaii - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
4/5
Corrispondente alle aspettative, secondo le foto.
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297