Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
Ottimo venditore
Pepe XXL - Colore : Marrone
star-rating
5/5
22/07/2020
Il vaso è molto bello. si adatta bene alla tipologia di pianta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
Spedizione veloce e bonsai davvero molto bello.
Pepe XXL - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
28/09/2019
Il caratteristico vaso rotondo è stupendo e lo preferisco di gran lunga ai classici vasi da bonsai.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
Il servizio è comodissimo, la varietà di piante fra cui scegliere è ampia e soprattutto sono tutte ben spiegate, divise fra piante da interno - esterno, difficoltà e necessità di cure... tanto da rendere semplice la scelta anche a chi non è esperto. La spedizione è velocissima e l'imballaggio protegge la pianta, che arriva intatta e pronta per essere esposta nel luogo desiderato. Consigliatissimo
Pepe XXL - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
10/02/2018
Pianta semplicissima da tenere all'interno, di grandissimo effetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2017
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, della sollecitudine dell'assistenza clienti, della spedizione e della consegna. Consiglio con entusiasmo di rivolgersi a Flob non solo per le imminenti feste natalizie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
Il sito FlobFlower è già sulla mia lista preferiti! Sono un'amante del verde e ho già spedito tre regali "floreali" lasciando chi li ha ricevuti a bocca aperta. Complimenti! Il mio unico suggerimento è quello di inserire all'interno della confezione un piccolo opuscolo con i dettagli per la cura del nuovo arrivato, le sue origini e la storia poiché chi riceve/acquista una pianta potrebbe non avere la minima esperienza in questo campo.
Pepe XXL - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
04/09/2017
Bellissimo bonsai, chi lo ricevuto in Inghilterra è rimasto sorpreso e ammaliato da questo splendore!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2017
Spedizione velocissima, prodotti ottimi e servizio clienti eccellente. Ho già comprato molte volte e lo farò ancora.
Pepe XXL - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
03/09/2017
Ottimo prodotto come sempre e i vasi sono eccezionali
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297