Flobflower
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2020
Buongiorno! Tempistiche eccellenti e qualità delle piante anche. Mi permetto di dare un consiglio sul tutelare meglio l’imballaggio delle piante piccole e cercare delle soluzioni “plastic free” ove possibile! Grazie e a presto!
Peperomia Raindrop - Colore : Cemento
star-rating
4/5
19/10/2020
Ottimo! Ho ricevuto vado in cemento come da me richiesto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Bel sito, graficamente curato nei dettagli, vende piante “di moda” difficili da trovare nei vivai. E le spedizioni sono puntualissime.
Peperomia Raindrop - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
2/5
03/06/2019
La piantina è arrivata nei tempi stabiliti e confezionata benissimo. Peccato che su 8 foglie una era rotta e 5 bruciate dal sole. Davvero un gran peccato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Grazie a Flob la mia casa ora è VERDE! Ottimo servizio, le piante sono imballate con cura e arrivano integre e sane a destinazione. La loro offerta è strutturata molto bene e acquistare è semplice e divertente.
Peperomia Raindrop - Tipologia di Vaso : CASPOT bianco
star-rating
5/5
15/04/2019
Grazie a Flob la mia casa ora è VERDE! Ottimo servizio, le piante sono imballate con cura e arrivano integre e sane a destinazione. La loro offerta è strutturata molto bene e acquistare è semplice e divertente.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
Note molto positive: la particolarità delle piante, la praticità del sito, il servizio impeccabile e celere a livello di spedizione/comunicazione/acquisto. Non posso purtroppo assegnare il massimo del punteggio perché nel mio caso le piantine sono arrivate un po' malandate... in particolare la peperomia, che ha foglie molto grosse e consistenti, aveva le foglie per lo più irreparabilmente rotte - e d'altra parte non le posso asportare tutte altrimenti rimarrebbe spoglia! Anche il filodendro ha avuto qualche perdita, ma non altrettanto grave. Se non altro erano in buona salute e umide. Mi rendo conto che il risultato del trasporto dipenda dalla natura stessa delle piante acquistate: con una tipologia più compatta/resistente forse avrei avuto meno problemi, ma... volevo queste, quindi valuto in base al rapporto qualità-prezzo! Cmq giudizio sufficiente proprio per le note positive di cui sopra.
Peperomia Raindrop - Tipologia di Vaso : CASPOT cemento
star-rating
4/5
10/12/2017
Bellissime le foglie ampie, verdi e belle compatte, di grande impatto! Come pianta fa davvero la sua scena in casa. O nel mio caso la farà, dato che purtroppo, proprio per la consistenza e la grandezza, le foglie sono arrivate quasi tutte rotte :( Ma la pianta è in ottima salute, era ben imballata e bagnata, di sicuro si riprenderà. Il portavaso non mi soddisfa particolarmente: è di stupenda fattura artigianale, quello sì, e in un materiale naturale che fa bene alla pianta, però quando bagno assorbe acqua creando uno strano effetto "bicolore" e una linea bianca data probabilmente dal calcare. Questa pianta ama l'umidità ambientale, ma temo che così mi marciscano le radici. Credo che appena cresciuta la trasferirò in un vero e proprio vaso di terracotta con fori di drenaggio.
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297