Flobflower
Certificato Gold

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1620 Recensioni totali

[ 763 Recensioni sul venditore - 857 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Ho preso diversi bonsai e qualcuno non mi ha soddisfatto pienamente...in generale però mi sono trovata bene
Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B
star-rating
2/5
Recensione su: Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B del 06/04/2019
Non sono soddisfatta me l'aspettavo più bella
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2018
Ottimo sito
Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 17/12/2018
Il bonsai è arrivato in tempi brevi e in un imballaggio consono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2018
I due bonsai che avevo ordinato sono arrivati dopo 48h, sono molto belli ed erano confezionati alla perfezione. Regalo graditissimo, comprerò ancora presso Flob!
Quercia - Tipologia di Vaso : Ring Glossy green B
star-rating
5/5
Una vera quercia in miniatura, semplicemente stupenda
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2017
Trattandosi di primo acquisto, non posso dichiararmi soddisfatto. Infatti quando la persona a cui ho regalato l'acquisto, all'apertura della confezione, in mia presenza, ha trovato il vaso rotto in tre cocci. Evidentemente la confezione non era adeguata, per la figura che ho fatto, lascio Voi il commento. Non Vi nascondo le mie perplessità a rivolgermi ancora a Voi in futuro. Cordiali saluti
Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B
star-rating
4/5
Recensione su: Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B del 23/09/2017
Vaso esteticamente discreto come carina la quercia.
Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
2/5
Recensione su: Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S del 28/06/2017
La quercia si è seccata dopo una settimana nonostante fosse sempre bagnata e al sole come dice il foglio che era allegato

Risposta del venditore

Gentile Simone, ci dispiace notare la sua recensione negativa. Come le avevamo già specificato, la pianta ha sofferto probabilmente condizioni climatiche e innaffiatura non adatte. Tutti i nostri prodotti sono selezionati e mantenuti nelle condizioni ottimali al fine di garantire resistenza e qualità. Il prodotto che ha acquistato (Quercia) è una pianta che vive all'esterno, ma la posizione migliore è quella di penombra/poco sole, come riportato nella descrizione della pianta all'interno del nostro sito: un'esposizione eccessiva al sole, sebbene già bagnata, potrebbe seccarla come è successo a lei. Per rimediare all'accaduto le abbiamo comunque inviato uno sconto del 20% da utilizzare entro settembre 2017. Il nostro Customer Care è sempre disponibile per qualsiasi informazione ed esigenza. La invitiamo a contattarci per qualsiasi dubbio o richiesta tecnica. Saremmo felici di ricevere un suo riscontro per conoscere il suo punto di vista in merito per continuare a offrirle il migliore servizio possibile. Niccolò Customer Care Flob
Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
4/5
Recensione su: Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S del 28/06/2017
Bella, esattamente come da foto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2017
Mi sono trovato benissimo con voi! Di sicuro compreró anche in futuro!
Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 16/07/2017
La mia quercia é bellissima ed é arrivata in ottime condizioni!
Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Recensione su: Quercia - Tipologia di Vaso : Zen Brown S del 28/06/2017
Eccellente prodotto
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297