Flobflower
Certificato Gold

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1605 Recensioni totali

[ 755 Recensioni sul venditore - 850 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,4/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Prima esperienza con questo sito mi sono trovata veramente bene tempi rapidi e pianta bellissima. Consiglio
Rosa del deserto | Adenium - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
5/5
Pianta bellissima arrivata dopo due giorni dall’ordine; imballata molto bene! Bellissimo il vaso in terracotta lavorato in Toscana.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2018
Piante arrivate in brevissimo tempo, ben imballate e senza neanche una foglia rotta. Non sono fiorite ma a parte questo rispecchiano le foto presenti sul sito. Molto belle
Rosa del deserto | Adenium - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
3/5
Vaso molto bello esteticamente, non troppo pratico in quanto, quando si bagna la pianta, se non si sta attenti fuoriesce la terra
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Mi sono trovata molto bene con le piantine e la consegna....solo mi piacerebbe che non usaste il polistirolo pe l'imballaggio, a parte la carta c'era un sacco di quei pezzetti di polistirolo. Mi piacerebbe una confezione più ecologica!
Rosa del deserto | Adenium - Tipologia di Vaso : Zen Brown S
star-rating
4/5
Molto bella e consegnata in ottime condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Sito internet chiaro e ben strutturato
Rosa del deserto | Adenium - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Tutto bene, pianta come da fotografia, buono l'imballaggio. Pacco arrivato nei tempi prestabiliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2017
Chi ha ricevuto il mio regalo è rimasto colpito e contentissimo! !!
Rosa del deserto - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Bella bella no anzi di più. ...bellissima !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Piante conformi alle descrizioni, spedizione veloce e accuratamente confezionate
Rosa del deserto - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
4/5
Robusta tipo oleandro , fiori medi e di bel colore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Ottimo imballaggio, consegna entro 2 giorni
Rosa del deserto - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Bellissima pianta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2017
Consegna veloce entro i tempi richiesti. Articolo arrivato ben imballato e integro
Rosa del deserto - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
4/5
Rispecchia l'immagine presentata sul sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2017
Ottima esperienza di acquisto. Consegna molto veloce e impeccabile. Pacco molte ben imballato e dei fiori che dire? Perfetti e bellissimi!
Rosa del deserto - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Veramente molto bella!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
Perfetto
Rosa del deserto - Tipologia di Vaso : Zen Off-White S
star-rating
5/5
Perfetta
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297