Flobflower
Certificato SILVER

94,7% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

2045 Recensioni totali

[ 963 Recensioni sul venditore - 1082 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,6/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Le piante sono arrivate integre e in salute.
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B del 15/12/2019
La pianta è arrivata integra e in salute.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Veloci e professionali
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 23/11/2019
Ottimo packaging, pianta bellissima e curata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
ho comprato un bonsai pepe. ho acquistato dal sito perchè nella mia zona non trovavo un punto che disponesse di tanta selezione. pacco arrivato in 2 giorni ben imballato e il bonsai in perfette condizioni. Comprerò ancora vista la vasta selezione di piante e i prezzi onesti.
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 10/08/2019
ho comprato un bonsai pepe. ho acquistato dal sito perchè nella mia zona non trovavo un punto che disponesse di tanta selezione. pacco arrivato in 2 giorni ben imballato e il bonsai in perfette condizioni. Comprerò ancora vista la vasta selezione di piante e i prezzi onesti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
tutto perfetto...grazie imballo perfetto, bonsai stupendi anche meglio di come mi aspettavo. velocissimi nella spedizione. bravi bravi bravi
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 11/11/2018
consiglio questo negozio per l'acquisto di bonsai e altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Spedizioni super veloci e imballaggio perfetto. Le piante che arrivano a casa sono sempre molto belle.
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 14/10/2018
Bello anche se troppo grande, me lo aspettavo molto oiubpiccolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2018
Mi sono trovata bene
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
4/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 29/09/2018
Non L ho visto avendolo regalato direttamente ma i commenti sono stati ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
Un sito eccezionale i bonsai sono stupendi e arrivano in perfette condizioni,le immagini del sito non danno l’idea del bonsai in se che è stupendo!
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 09/09/2018
Un sito eccezionale i bonsai sono stupendi e arrivano in perfette condizioni,le immagini del sito non danno l’idea del bonsai in se che è stupendo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Bonsai molto bello e in ottima salute, spedizione velocissima e imballaggio ottimo...
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
4/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 26/08/2018
Bonsai molto bello e in ottima salute, spedizione velocissima e imballaggio ottimo... Mi sarebbe piaciuto se fossero state lasciate maggiori informazioni riguardo l'alberello nello specifico, per esempio età approssimativa o composizione del substrato fornito...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Ottimo servizio
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
1/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 02/06/2018
il bonsai era da potare prima di spedire e non era proprio il massimo diciamo che se fossi stata in un vero negozio non avrei scelto quella pianta perché ha qualche difetto (diciamo che non è omogenea ma dietro è spelacchiata rispetto a davanti)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2018
Servizio ottimo
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
4/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 25/03/2018
La chioma è arrivata un pô schiacciata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
Sono rimasta molto soddisfatta. Il bonsai è arrivato in ottime condizioni impacchettato per bene e in tempi celeri.
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
4/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 16/02/2018
Bellissimo bonsai. Metto 4 stelle solo perchè non è specificata l'età.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
ottima esperienza la consiglio a tutti
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 10/02/2018
molto bello particolare nessun problema spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2018
Fantastico, molto più bello che in foto. E anche più grande. Davvero davvero soddisfatta.
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 28/01/2018
Il vaso è favoloso... Un' eleganza unica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
Consegna rapidissima, condizioni della pianta perfette.
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Brown B del 02/01/2018
Condizioni della pianta alla consegna eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
Ottimo sito. Mi hanno sostituito immediatamente un vaso arrivato venato.
Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B
star-rating
5/5
Recensione su: Super Pepe - Tipologia di Vaso : Zen Off-White B del 27/12/2017
Piantina davvero bella. Regalo apprezzatissimo.
Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297