Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
2/5

28 luglio 2020

Ho comprato una calatea una settimana fa. Il problema è che è arrivata con dei puntini neri sulle foglie perciò ha una malattia. È una pianta difficilissima da curare e così lo sarà ancora di più. Costo 18 euro, insomma non mi è stata proprio regalata
star-rating
2/5

11 luglio 2020

Sono rimasta molto delusa dal fatto che avendo deciso di comprare una pianta con un determinato vaso, mi sia stato spedito un vaso totalmente diverso. Non sono stata avvisata, non sono stata rimborsata.
star-rating
1/5

5 luglio 2020

Una schifezza, ho fatto anche reclamo con diverse email... risposto ad una e poi spariti... io ho pagato per delle piante che ho dovuto buttare...
star-rating
1/5

5 luglio 2020

Mi è stata recapitata una pianta diversa da quella che avevo ordinato
star-rating
2/5

13 aprile 2020

La pianta non ha soddisfatto le mie aspettative, sia per dimensioni era minuscola), sia perchè non era piantata nel bellissimo vaso in terracotta. Inoltre, nonostante la richiesta della confezione regalo, e l'annesso biglietto con dedica, il destinatario ha ricevuto un biglietto in bianco.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace molto dell'accaduto. Facciamo il massimo, probabilmente si è trattato di un errore umano in magazzino. Ci scusiamo!
star-rating
1/5

12 marzo 2020

Pessima espeirenza ho chiesto spiegazioni in merito ad una mancanza e quindi all immagine di anteprima che così risulta ingannevole! Hanno smesso di rispondermi
star-rating
1/5

17 febbraio 2020

Mi è arrivata una pianta diversa, e attualmente non mi pare che il servizio clienti si stia preoccupando più di tanto...
star-rating
1/5

25 dicembre 2019

Ho acquistato una begonia maculata, purtroppo la pianta aveva le foglie danneggiate ed era piantata in un panetto di torba scarso. Ho segnalato la situazione ed avendola fotografata dopo 3 giorni dall'arri8vo presentava dei deboli segni di ripresa e quindi nessun risarcimento o altra spedizione
star-rating
1/5

22 dicembre 2019

Bene nella scelta del prodotto,ma una volta ordinato e partito l'ordine a distanza di 5 giorni non ho ricevuto nulla tanto meno assistenza ne da parte vostra ne da parte del corriere
star-rating
1/5

21 dicembre 2019

Mi dispiace enormemente, ma ad una settimana dall’ordine dei prodotti ancora non ho avuto il piacere di riceverli a casa. Le piante sono in giro per depositi da 6 giorni, non oso immaginare quando arriveranno come si presenteranno.. una grandissima delusione e un grandissimo errore essersi affidati a loro, due dei miei cari non avranno il regalo di Natale se non provvedo a comprare subito qualcosa di alternativo.
star-rating
1/5

7 dicembre 2019

Ho inviato una piantina come regalo ad una persona lontana. La pianta è arrivata a destinazione con molte foglie cadute e incartata compressa in una scatola in cui entrava a malapena.
star-rating
1/5

30 novembre 2019

Prima di acquistare un bonsai ho chiesto via email, informazioni in merito al diametro del tronco è mi è stato indicato 5 cm e il barbaro 2 centimetri in più quindi 7. All'arrivo della pianta ho misurato il tronco ed era 3 centimetri, quindi non mi avete detto la verità. Io ho pagato per un bonsai con tronco 5cm e mi avete inviato uno da 3. Quindi non vale il prezzo concordato. Ho richiesto un rimborso minimo ma non avete accettato. Non farò più acquisti da voi e sconsiglieró i miei amici.
star-rating
2/5

16 novembre 2019

Ho ricevuto una pianta spezzata in più parti e che si era rovesciata nella scatola perchè imballata male, lasciato messaggi su instagram e via email ma non sono stata ricontattata. Mi sarei aspettata almeno uno sconto più consistente sul prossimo acquisto, ma non credo ci sarà
star-rating
1/5

17 settembre 2019

Ho fatto l’acquisto piena di fiducia però sono rimasta molto delusa, le confezioni non erano delle migliori infatti una pianta aveva tutta la terra rovesciata è solo a toccarla cadevano i filamenti, che delusione francamente, avevo comprato da questo sito trovandolo più affidabile e vendendo le foto le piante si presentavano bene, però sono rimasta molto delusa anche perché i prezzi erano nettamente superiori a molti altri. Però a quanto pare il prezzo non fa la qualità. Ho contattato il servizio clienti ma sono ancora in attesa di una risposta. Chi sa forse sono stata sfortunata
star-rating
2/5

29 aprile 2019

Imballaggio pessimo. La piantina è arrivata seriamente danneggiata. Dovreste prevedere modalità di spedizione che non arrechino danni alle piante.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,59

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.