Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2021
star-rating
4/5

5 giugno 2021

Ottima risposta e assistenza. I prodotti sono conformi a quelli descritti.
star-rating
4/5

3 giugno 2021

Avrei dato 5stelle ma ne ho dato solo 4 perché la bombola da due kg nn essendo stata acquistata da loro nn mi hanno fatto il cambio vuoto pieno con quelle da un kg invece nessun problema....il servizio ottimo
star-rating
4/5

2 giugno 2021

Dopo l'acquisto ho avuti qualche problemino perché un pezzo del depuratore era rumoroso. Na l'assistenza è stata tempestiva e mi hanno risolto il problema. Adesso funzione che è una meraviglia. Soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
4/5

2 giugno 2021

Nulla da eccepire.
star-rating
4/5

2 giugno 2021

nuovo filtro in sostituzione del precedente. marca diversa ma sempre efficace
star-rating
4/5

29 maggio 2021

Servizio rapido e semplice,
star-rating
4/5

27 maggio 2021

Personale molto attento e preciso. Prezzi decisamente convenienti
star-rating
4/5

26 maggio 2021

qualità prezzo eccezzionale
star-rating
4/5

26 maggio 2021

Professionisti ricevuta assistenza e cortesia
star-rating
4/5

26 maggio 2021

Si mi sono trovato bene
star-rating
4/5

24 maggio 2021

Non metto la quinta stella solo perché gli ultimi filtri che ho ordinato non mi hanno soddisfatto, ho replicato l'ordine che avevo fatto circa un anno ma questa volta i filtri rilasciano nell'acqua un sapore di plastica ho provato a fare scorrere l'acqua ma la situazione non cambia.
star-rating
4/5

20 maggio 2021

Tutto perfetto
star-rating
4/5

20 maggio 2021

Positivo
star-rating
4/5

20 maggio 2021

Tutto ok,molto soddisfatta.
star-rating
4/5

20 maggio 2021

Per migliorare il servizio, bisognerebbe imballarlo meglio. Mi spiego meglio, il mio addolcitore è arrivato sdraiato e non fermato bene sul bancale. Infatti la scheda elettronica si era staccata dalla sua sede e il display si era piegato. Suggerisco a FORHOME di spedirlo in piedi sul bancale fermato da reggette e con tanto di cartello NON SDRAIARE, Anche sapendo che spediscono con BRT che è risaputo non sono i più delicati!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ForHome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia Partita IVA 02652650595

Contatti

Tel. 0773.848566

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.