GloriaStore

star-rating
4,9
/5
(su 165 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

147
18
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Articolo ancora più bello che in foto e molto apprezzato da chi l'ha ricevuto. Grazie !
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Veloci. Articolo bellissimo
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
soddisfatto
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Ho acquistato delle decorazioni natalizie a dir poco bellissime e a prezzi super……
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Sono rimasta molto soddisfatta. Ho ricevuto l ordine in tempi brevi e perfettamente confezionato. Inoltre molto bello! Sicuramente comprerò altre cose
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Consiglio vivamente gli acquisti presto questa azienda. Affidabili, seri e professionali. Impeccabili come sempre.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Tutto ok, venditore serio e preciso, spedizione rapida
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Ottimo venditore! Spedizione molto veloce e buon prezzo!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
L'ordine è arrivato in tempo. L'assistenza offerta è immediata e abbastanza veloce. I prodotti come nelle foto.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Ho ordinato per regalare al mio nipotino un bel Babbo Natale suonatore di fisarmonica in movimento ( misura grande ) . La consegna e' stata ultrarapida , purtroppo il movimento della fisarmonica andava , ma l'audio no . A quel punto ho scritto una mail in data 26.12 , poi ho telefonato in data 27.12 , fatto presente il problema , e l'azienda ( dopo avermi richiesto un video che attestasse il difetto/ subito inviato ) si è attivata subito per spedirmi un nuovo oggetto che mi è arrivato ieri 28.12 . Quindi non posso che dire bene dell'esperienza con Gloria srl ... grazie , marino lenzi - Lucca
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Mi sono trovata molto bene, sono stati tutti molto gentili.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Ottimo servizio ☺️
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Io sono sempre felicissima per aver acquistato da voi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

GloriaStore (Utente Attivo)
Via San Francesco a Patria n. 300
Giugliano (NA)
Italia
Partita IVA 04589211210
Tel. 081.8395713