Gobriko

star-rating
4,8
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 416

97,4%

405 recensioni

1,0%

4 recensioni

1,7%

7 recensioni

339
66
4
0
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Tutto ok venditori seri
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Tutto preciso e puntuale
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Mi sono rivolta all'assistenza clienti per alcune informazioni. Personale gentilissimo, disponibile e preparato. Spedizione veloce. Lo raccomando.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Bellissima esperienza
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Ho acquistato una spazzatrice per erba sintetica, ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione rapidissima. Lo consiglio
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Vaso Monacis molto bello e conforme alle aspettative. Assistenza disponibile a variare l’indirizzo di consegna erroneamente indicato. Piccolo ritardo nella consegna comunque gestita in tempi ragionevoli. Nel complesso esperienza molto positiva!
star-rating
5
/5
28 marzo 2021
buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
28 marzo 2021
Ottimo acquisto, senza nessun problema, fa il suo lavoro egregiamente, consigliato
star-rating
5
/5
18 marzo 2021
buon venditore
star-rating
5
/5
19 novembre 2020
Riscontrate disponibilità e gentilezza !
star-rating
5
/5
19 novembre 2020
Oggetto arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
19 novembre 2020
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
18 novembre 2020
Consegna con imballaggi perfetti. I prodotti corrispondono perfettamente al catalogo. La qualità del prodotto è da 5 stelle
star-rating
5
/5
18 novembre 2020
Ho acquisito una piscina fuoriterra in legno, comunicazione eccellente, persona molto disponibile, pagamento in sicurezza e consegna puntuale. Mi sono trovato molto bene,sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
18 novembre 2020
Esperienza di acquisto eccellente, ho avuto necessità di contattare il customer service e sono stati molto cortesi ed efficienti. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843