Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
5/5

28 marzo 2021

buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Ottimo acquisto, senza nessun problema, fa il suo lavoro egregiamente, consigliato
star-rating
5/5

18 marzo 2021

buon venditore
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Riscontrate disponibilità e gentilezza !
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Oggetto arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto.
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Tutto perfetto.
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Consegna con imballaggi perfetti. I prodotti corrispondono perfettamente al catalogo. La qualità del prodotto è da 5 stelle
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Ho acquisito una piscina fuoriterra in legno, comunicazione eccellente, persona molto disponibile, pagamento in sicurezza e consegna puntuale. Mi sono trovato molto bene,sono soddisfatto.
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Esperienza di acquisto eccellente, ho avuto necessità di contattare il customer service e sono stati molto cortesi ed efficienti. Grazie
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Sono completamente soddisfatto,cortesia,disponibilità conoscenza del mestiere il tutto condito con la simpatia del venditore,eccellente,grazie a tutti per il lavoro che svolgete,saluti Roberto da Vercelli .
star-rating
4/5

18 novembre 2020

Come da annuncio , gentili ...ma prodotto un po scarsino Assenza quasi totale di istruzioni ...o tutorial ...ho dovuto acquistare la guaina del tetto .. perche non era sufficente 2 rotoli largh 90 e 1 larghezza un metro Fa 280 ... tetto largo 2.75 Con i 10 cm da mettere sotto non ci si arrivava proprio Saluti
star-rating
4/5

18 novembre 2020

Azienda seria e disponibili....
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Personale competente e qualificato! Ottimo.
star-rating
3/5

21 ottobre 2020

Non ho avuto ancora la possibilità di usarla perché l'ho ricevuta con il vetro rotto. Mi era stato garantito la sostituzione in 2/3giorni ma ancora non ho avuto risposta. Gradirei gentilmente riceverlo il piu presto altrimenti restituisco la stufa e chiedo il rimborso.

Risposta del venditore

Gentile Cliente buonasera, purtroppo la spedizione dei ricambi è un poco più lenta, in quanto non gestiamo direttamente nel nostro magazzino i ricambi per ogni modello di stufa che commercializziamo, spesso capita infatti di doverli appositamente ordinare al produttore, come successo nel suo caso. Abbiamo nota che ha ricevuto il vetro in data 27/10, senza nessun costo a suo carico nonostante non fosse stata apposta nessuna riserva al corriere, ci auguriamo così di averle risolto il problema. Cordiali Saluti Gobriko
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Eccellente. Consegna in 3 giorni, imballo perfetto, prodotto ovviamente come da descrizione ed arrivato in perfette condizioni. Complimenti!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Go-briko o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Go-briko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Go-briko (Utente Attivo)
Via Torbole 6/f
25030 Castel Mella (BS)
Italia Partita IVA 03899120988

Contatti

Tel. 030 5281843

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.