Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 aprile 2021
star-rating
5/5

15 aprile 2021

Una volta provati... non ne puoi più fare a meno!!
star-rating
5/5

15 aprile 2021

prima esperienza positiva
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Tempi di consegna: velocissimi
star-rating
4/5

14 aprile 2021

Io ho acquistato i profumatori per bucato.I prodotti sono ottimi. Il limite secondo me è la soglia minima di spesa da raggiungere per avere la spedizione gratuita, soprattutto nel caso in cui si voglia provare ad acquistare una nuova fragranza e provarla.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Prodotti molto buoni bucato profumatissimo
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Giuro che non potrei più farne a meno! Li adoro 🥰
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Sono formidabili. Il profumo persiste per giorni.
star-rating
4/5

13 aprile 2021

Il profumo del mio bucato è speciale e profuma tutta la casa ❤️
star-rating
5/5

13 aprile 2021

......
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Prodotti di ottima qualità.
star-rating
5/5

13 aprile 2021

spettacolo!!!
star-rating
4/5

13 aprile 2021

IL PRODOTTO E' BUONO,LA FRAGRANZA DURA PER GIORNI PECCATO PER IL PREZZO TROPPO ECCESSIVO!
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Prodotti davvero buoni ne basta poco per profumare tutto! Mi piacerebbe che ci fossero più possibilità di pagamento ad esempio Apple Pay o altro!
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Perfetto
star-rating
4/5

13 aprile 2021

mi trovo sempre benissimo con i vostri prodotti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ilbucatodiadele o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia Partita IVA 06576050964

Contatti

Tel. 031 3574947

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.