Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 ottobre 2020
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Kit eccezionale! Qualità prodotti altissima, sport e capi scuri veramente eccellente. Alcuni profumi sono per me un po’ forti, ma altri sono buonissimi e non annoiano! Profumatore buono ma un po’ prepotente come profumo e si consuma velocemente, forse è mio gusto personale ma nel complesso fa il suo dovere e lo fa anche bene! Sicuramente graditi coupon per scegliere le fragranze nel formato piu grande una volta finito il kit di prova.... 😘
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Ottimo
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

Puntualità e precisione sia nelle comunicazioni che nella consegna. Grazie.
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

Il nuovo profumatosi sport e il relativo detersivo ed con l ammorbidente sono eccezionali. Buonissimo anche fresco bucato. Non mi ha pienamente soddisfatto gocce di pulito ( profumazione un po’ pungente) e giornata di sole ( la profuma io e tende a svanire )
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Molto soddisfatta !! E' la prima volta che lo acquisto, ma lo farò ancora!! Il bucato è profumatissimo !! Consigliato !!
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

il profumo SPORT è fantastico.... profumazione che sa da pulito e aria fresca! complimenti
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Consegna rapida e precisa
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Ottime profumazioni e servizio di spedizione
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Servizio eccellente
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Esperienza sempre positiva
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Prodotti che ho conosciuto per caso, acquistando il profumatore biancheria che è Top!! Ho voluto provare l'ammorbidente, che non ho ancora utilizzato, e ho approfittato del box regalo per portarmi avanti per Natale.
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

È già da un po' che uso sia l'ammorbidente e l'essenze tutte eccellenti, subito dopo l'ordine il pacco viene spedito e arriva in brevissimo tempo. Continuerò sicuramente l'acquisto di questi ottimi prodotti.
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Perfetto! Profumazioni al top , consegna in tempi brevissimi.. tutto ok
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Prodotti eccezionali farò presto un nuovo ordine per provare altri articoli
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Ho fatto il primo bucato usando la fragranza “bianco puro” dal cofanetto. I capi erano morbidi e profumatissimi. Mi piace l’idea di adoperare per ogni lavaggio una profumazione diversa, le ho sentite tutte e non saprei quale scegliere. Penso che del cofanetto non ne potrò più fare a meno!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ilbucatodiadele o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia Partita IVA 06576050964

Contatti

Tel. 031 3574947

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.