Ilbucatodiadele
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2225 Recensioni totali

[ 1225 Recensioni sul venditore - 1000 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1225 | Aggiornate al 14 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
È la seconda volta che faccio acquisti da voi... da quando ho conosciuto i vostri prodotti, non riesco a farne a meno. Meravigliosi 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Non conoscevo questo prodotto ma un'amica me lo ha consigliato. Ne sono soddisfatta al massimo. Il buon odore sul bucato mi entusiasma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Prodotto fantastico. Tutta la casa profuma di pulito. Consigliatissimo. Unico neo forse per poter essere usato sempre dovrebbe costare leggermente meno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Per ora ho provato solo i profumatori e sono eccezionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
MI SONO TROVATA BENISSIMOOOOOO INFATTI LI STO ANCHE REGALANDO IL MIO ULTIMO ACQUISTO ERA UN REGALO GRAZIEEEEEEEEE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Prodotti ottimi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Fantastico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Prodotti ottimi spedizione efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Prima volta che uso questi prodotti e devo dire che sono veramente favolosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Spedizione velocissima e corredata di campioni omaggio di altri prodotti (cosa molto gradita).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Esperienza d'acquisto ottima, consegna puntuale. Grazie per i campioncini!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Ottimo servizio e ottimi prodotti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Non c'è niente che non mi soddisfa
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Prodotti fantastici, il profumo che lascia sulla biancheria non ha eguali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
SI BENE
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ilbucatodiadele o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia Partita IVA 06576050964

Contatti

Tel. 031 3574947

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.