Ilbucatodiadele
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

377 Recensioni totali

[ 377 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 377 | Aggiornate al 17 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
La consegna è stata velocissima. I regali che ho trovato grazie ad un codice di Katia Pedrotti proprio non me li aspettavo! Felicissima di averli ricevuti!! I prodotti sono ottimi, i profumi scelti li adoro davvero! Ed è stato anche molto gradito il regalo che ho fatto e cioè la scatola con tutti i profumatori di bucato in mini size
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Prodotto ottimo , difficile scegliere tra le varie profumazioni ! La mia preferita è giornata di sole. Consegna velocissima e personale disponibile!!! Consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Fantastica esperienza con questa azienda che non conoscevo prima. Consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Profumazioni ottime Idea geniale Durata intensa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Ho provato questi prodotti e non voglio più farne a meno! Il bucato rimane profumato per parecchi giorni, espandendosi per tutta la casa. consiglio di provare la scatola con i campioni di tutte le profanazioni e scegliere quella più a adatta a voi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Tutto perfetto, spedizione velocissima e fragranze meravigliose
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Bucato profumatissimo prodotto molto apprezzato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Spedizione super veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
tutto perfetto.. Consegna velocissima e prodotti ottimi!!! Per me ormai indispensabili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Spedizione velocissima ben imballata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Ottimo prodotto ormai non ne posso più fare a meno personale gentilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Non posso che essere soddisfatta, tutto come pubblicizzato sui social, forse anche meglio delle aspettative. Vorrei aggiungere anche la cortesia, la precisione, la disponibilità nell assistenza dopo un piccolo intoppo nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ottimi.. quelli dal profumo più forte sono più inebrianti ovviamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Meravigliosi😍😍😍😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ottimi, lasciano il profumo per giorni e giorni!
Informazioni sull'azienda
Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia Partita IVA 06576050964

Contatti

Tel. 031 3574947

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ilbucatodiadele o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ilbucatodiadele Feedaty 4,9 / 5 - 377 feedback