Ilbucatodiadele

star-rating
4,9
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.093
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,5%

3.077 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,2%

6 recensioni

2705
372
10
4
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Prodotti fantastici, detersivo e profumazioni ottime!!
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Ho acquistato il set completo di tutte le profumazioni con la speranza di riuscire a individuare la mia. Missione fallita! Sono tutte buonissime e persistenti ... non sarà un'impresa semplice.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottimi prodotti finalmente una fragranza che sa di pulito!!! Consigliato
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Prodotti validissimi, mi trovo bene da molto tempo con questa Marca e anche le promo sono sempre vantaggiose. Complimenti al costumer care per come risolvono i problemi!! Consigliatissimo occhio alle promo!!!
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Profumazioni fantastiche non riesco più ad utilizzare altro. i profumatori d'ambiente a bastoncini sono eccezionali e durano molto, peccato siano davvero cari
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Celeri nella spedizione e ottimo imballaggio. Inoltre iscrivendosi alla Newsletter si è sempre aggiornati sulle novità e sulle promozioni in corso
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Prodotto molto.buono. l'ho acquistato per me e per le mie.amiche che hanno sentito.il profumo.del.mio bucato
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Un profumo così persistente non l'ho mai sentito in nessun altro prodotto! Una volta provate queste fragranze, non se ne può fare più a meno.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottimo prodotto. Consiglio di usarne poco perché funziona molto bene e non bisogna esagerare!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti di qualità. Consigliato
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Profumatore molto buono, tempi rapidi. Tutto ok, l'unica nota negativa a mio avviso è la spedizione troppo costosa.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Prodotti ottimi che diventeranno presto insostituibili. Consegna rapida. Grazie mille.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho provato il cofanetto x scegliere la fragranza che mi piaceva di più, e lho trovata !!In assoluto Bianco Puro!!sono molto soddisfatta del prodotto!!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Adoro i profumi per il bucato!! Dopo un giorno intero di lavoro mio marito profuma ancora
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Acquisto spesso i prodotti del bucato di Adele, sono fantastici! Ottimi per idelicati, favolosi per le profumazioni. Consiglierei a tutti l' acquisto! Come voto un bel 10 e lode!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947