Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2020
Prezzi concorrenziali e spedizioni veloci
Roma
star-rating
4/5
07/08/2020
Recensione su: Roma
Ottima miscela con la giusta intensità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Caffè molto buono e velocità nella consegna
Roma
star-rating
4/5
06/08/2020
Recensione su: Roma
Di media intensità, molto buono. Oro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Tutto ok
Roma
star-rating
3/5
14/07/2020
Recensione su: Roma
Abbastanza buono secondo le mie aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Azienda seria veloce e precisa, i prodotti sono ottimi!!!
Roma
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Roma
Che dire finalmente una ditta seria che propone prodotti di qualità!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Azienda seria, consegne rapide e puntuali.
Roma
star-rating
4/5
14/07/2020
Recensione su: Roma
Cremoso e corposo, ti lascia un gradevole sapore. Ottimo a fine pasto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Acquisto soddisfacente
Roma
star-rating
3/5
04/07/2020
Recensione su: Roma
Lo trovò un po’ amarognolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Ottimo caffe
Roma
star-rating
5/5
06/07/2020
Recensione su: Roma
Ottimo caffe ottimo ottimo ottimo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Caffe veramente di ottima qualita
Roma
star-rating
4/5
04/07/2020
Recensione su: Roma
Buon caffè buona aroma consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Ho acquistato già due volte i prodotti compatibili Caffitaly e la qualità del caffè è ottima, a mio avviso migliore dell'originale. Kit degustazione molto valido per trovare la miscela più gradita
Roma
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Roma
ottima miscela, equilibrata e gradevole al palato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
soddisfacenti
Roma
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Roma
stesso commento come Napoli, miscele ottime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2020
Prima abbiamo provato il gusto Napoli,poi Roma.Siamo rimasti molto contenti,proveremo anche altri gusti.
Roma
star-rating
5/5
28/06/2020
Recensione su: Roma
Molto buono ,lo prenderemo di nuovo appena finisce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2020
Eccezionale, seri precisi e veloci!!!!!!!!!!!!!
Roma
star-rating
5/5
28/06/2020
Recensione su: Roma
Ottimo prodotto, è corposo ma allo stesso tempo delicato e non aggressivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2020
Tutto ottimo
Roma
star-rating
5/5
24/06/2020
Recensione su: Roma
Perfetto. Vè li consiglio veramente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
Venditore molto solerte e preciso, se ti piace il caffè
Roma
star-rating
5/5
17/06/2020
Recensione su: Roma
consigliato a chi piace il caffè dal gusto forte e deciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Finalmente ho trovato un caffè che sostituisca quelli costosi della caffitaly. Ottimo qualità prezzo
Roma
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Roma
Finalmente ho trovato un caffè che sostituisca quelli costosi della caffitaly. Ottimo qualità prezzo
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766