Infabbrica
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2020 Recensione importata esternamente
Suivi de commande performant, livraison rapide et produits de qualité.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Noir
star-rating
4/5
26/06/2020 Recensione importata esternamente
J'ai récemment acquis ce produit, qui correspond bien à la description et semble de bonne facture.À confirmer à l'usage.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2020 Recensione importata esternamente
Envoi rapide et soigné.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Naturel
star-rating
5/5
02/06/2020 Recensione importata esternamente
Chaises vraiment impeccables avec de très belles finitions et envoi très soigné! Je recommande vivement
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2020 Recensione importata esternamente
Malgré un contexte compliqué la commande a été respectée et Infabbrica a toujours pris le temps de répondre à mes questions. Merci!
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Noir
star-rating
5/5
22/05/2020 Recensione importata esternamente
Les chaises sont conformes à la description et nous en sommes très satisfaits. Notre déco est maintenant au top!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020 Recensione importata esternamente
service sérieux . date de livraison respectée.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Noir
star-rating
5/5
10/03/2020 Recensione importata esternamente
Satisfaite du service . livraison reçu dans les temps indiqués ,emballage parfait . mes chaises sont telles que je les imaginais .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019 Recensione importata esternamente
veloci, .efficienti , esperienza positiva
Cesca sedia in metallo cromato con telaio in legno - seduta : Nero
star-rating
5/5
05/12/2019 Recensione importata esternamente
Le sedie cesca sono identiche alle originali
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019 Recensione importata esternamente
Pas de commentaire sur Infabbrica en soi mais sur le livreur choisi (TNT) qui ne m'a pas livré à domicile ! J'ai dû allé chercher les chaises à 500m et porter moi même les chaises à pied jusqu'à chez moi.

Risposta del venditore

Bonjour, je compris votre point de vue, j’essaie de vous faire comprendre le nôtre. Nous n’avons pas le contrôle directe une fois que la marchandise est dans le main du courrier, et ça est valide pour n’importe quel courrier. En autre la gestion de la livraison dépends de la filiale de compétence et du transporteur final. Malheureusement ces types des inconvénients peuvent se vérifié avec tous les courriers. Comme déjà dit dans le message précèdent si vous avez nous informé de ce problème nous aurons pu contacter le courrier et faire en manière de résoudre le problème et vous faire livrer la marchandise à la maison sans vous créer cet inconvénient pour aller prendre la marchandise. L' èquipe de Infabbrica.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise : Noir
star-rating
4/5
30/10/2019 Recensione importata esternamente
Très bel aspect et très bon rapport qualité-prix !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019 Recensione importata esternamente
Très bien!!
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise : Naturel
star-rating
5/5
03/10/2019 Recensione importata esternamente
Très beaux produits , la livraison est respectée et les produits sont très bien emballés. Je recommande!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019 Recensione importata esternamente
Sono molto soddisfatta. I tempi di consegna sono stati più brevi di quelli annunciati e le sedie che ho ordinato sono arrivate in buone condizioni. Viva Italia! Merci beaucoup. Bien sûr, je recommanderais Infabbrica le cas échéant.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise : Naturel
star-rating
5/5
28/09/2019 Recensione importata esternamente
Sono molto soddisfatta. I tempi di consegna sono stati più brevi di quelli annunciati e le sedie che ho ordinato sono arrivate in buone condizioni. Viva Italia! Merci beaucoup. Bien sûr, je recommanderais Infabbrica le cas échéant.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019 Recensione importata esternamente
Sehr freundlicher Service am Telefon. Über alle Schritte der Auftragsabwicklung wurde per Email informiert und der Liefertermin wurde eingehalten.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016 Recensione importata esternamente
Le site web, évidemment en italien est très facile d'accès pour qui comprend un peu cette langue. J'ai reçu immédiatement confirmation de la commande et de l'acceptation de mon paiement ainsi que la facture quelques jours plus tard . J'ai apprécié d'être tenu au courant par mail du départ de la marchandise et de la date approximative de la livraison. La livraison a été très rapide. INFABBRICA est une entreprise vraiment sérieuse et efficace. Grazie mille
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois
star-rating
4/5
19/12/2016 Recensione importata esternamente
Les chaises sont conformes à la description du site et sont en excellent état.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois
star-rating
5/5
18/07/2016 Recensione importata esternamente
J’ai bien reçu les chaises et je suis entièrement satisfait de chaises et de l’amabilité de la personne avec qui j’ai eu des contacts
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99