Infabbrica
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Noir
star-rating
4/5
26/06/2020 Recensione importata esternamente
J'ai récemment acquis ce produit, qui correspond bien à la description et semble de bonne facture.À confirmer à l'usage.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Naturel
star-rating
5/5
02/06/2020 Recensione importata esternamente
Chaises vraiment impeccables avec de très belles finitions et envoi très soigné! Je recommande vivement
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Noir
star-rating
5/5
22/05/2020 Recensione importata esternamente
Les chaises sont conformes à la description et nous en sommes très satisfaits. Notre déco est maintenant au top!!!
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise Couleur : Noir
star-rating
5/5
10/03/2020 Recensione importata esternamente
Satisfaite du service . livraison reçu dans les temps indiqués ,emballage parfait . mes chaises sont telles que je les imaginais .
Cesca sedia in metallo cromato con telaio in legno - seduta : Nero
star-rating
5/5
05/12/2019 Recensione importata esternamente
Le sedie cesca sono identiche alle originali
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise : Noir
star-rating
4/5
30/10/2019 Recensione importata esternamente
Très bel aspect et très bon rapport qualité-prix !
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise : Naturel
star-rating
5/5
03/10/2019 Recensione importata esternamente
Très beaux produits , la livraison est respectée et les produits sont très bien emballés. Je recommande!
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois - Assise : Naturel
star-rating
5/5
28/09/2019 Recensione importata esternamente
Sono molto soddisfatta. I tempi di consegna sono stati più brevi di quelli annunciati e le sedie che ho ordinato sono arrivate in buone condizioni. Viva Italia! Merci beaucoup. Bien sûr, je recommanderais Infabbrica le cas échéant.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois
star-rating
4/5
19/12/2016 Recensione importata esternamente
Les chaises sont conformes à la description du site et sont en excellent état.
Cesca chaise en métal chromé avec structure en bois
star-rating
5/5
18/07/2016 Recensione importata esternamente
J’ai bien reçu les chaises et je suis entièrement satisfait de chaises et de l’amabilité de la personne avec qui j’ai eu des contacts
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99