Infabbrica
Certificato SILVER

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1266 Recensioni totali

[ 503 Recensioni sul venditore - 480 Recensioni su Prodotti/Servizi - 283 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 507 | Aggiornate al 21 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Ottima interazione pre vendita, prodotto consegnato prima ancora di quanto indicato e ben imballato, bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
We have found Infabbrica and especially Orestia to be a pleasure to deal with from start to finish. We were made aware from the start that our sunloungers were not in stock and would be manufactured by Infabbrica for us. Orestia emailed us with a selection of fabric options and was most helpful about them. Our sun cots arrived safely this week and we are delighted with our new beds from Infabbrica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Produits livrés en bon état et conformes à l'achat. Délai de livraison trop long, il a fallu relancer pour que le transporteur bouge.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Tutto perfetto, cortesia, consegna e articolo acquistato davvero tutto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Jederzeit wieder
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2019
Molto organizzati ed efficienti. Tempi di consegna del prodotto, ottimo, mantenuti se non anticipati. Consiglio INFABBRICA a chiunque.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
spedizione nei tempi concordati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Tutto perfetto, ottimi prodotti, qualità e tanta cortesia... GRAZIE ;)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Ottimo servizio assistenza clienti anche dopo l'acquisto: ho avuto qualche problemino con il sito, immediatamente risolto. Consegna OK.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Molto bene, nessuna difficoltà e una corretta e puntuale assistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Molto cortesi e disponibili. Spedizione nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Ottimo servizio ottimo imballo ottimo prodotto Grz
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Professionalità, attenzione verso il cliente e serietà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Thank you so much for sending these nice furniture to Belgium. Fast and super service, good prices and communication.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Venditore serio e puntuale. L’oggetto acquistato è arrivato integro e imballato perfettamente. È la prima volta che ho fatto un acquisto presso questo venditore e se avessi bisogno lo rifarei tranquillamente.
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Infabbrica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?