Infabbrica
Certificato SILVER

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1600 Recensioni totali

[ 675 Recensioni sul venditore - 642 Recensioni su Prodotti/Servizi - 283 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 679 | Aggiornate al 27 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Anche in un periodo difficile come quello che stiamo vivendo in questi giorni, servizio, qualità e puntualità eccellenti. Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Valantina EST UNE EMPLOYÉE EXCEPTIONNELLE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Servizio puntuale e senza problemi. La merce è arrivata nei tempi previsti ed è conforme a quanto ordinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Mi ritengo soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Sono soddisfatto dei prodotti e del servizio reso.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
2 Schrauben als Befestigung funktioniert überhaupt nicht!!! Schubkasten ist nach 3 Minuten wieder abgestürzt! Wir haben eine Lösung gefunden und das Element auf Kufen geschraubt . Auch so sieht es Top aus .. Positiv war die gute Betreuung durch den Kundendienst der versucht hat eine Lösung zu finden . Danke Frau Bernabei

Risposta del venditore

Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Produkte nicht vollig zufrieden sind. Vielen Dank für den Rat bei der Montage, wir berücksichtigen ihn und teilen ihn der Produktion mit. Wir stehen für jeden Bedarf zur Verfügung :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
satisfait. Excellent article
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Prodotto molto bello, arrivato in breve tempo e bene imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
ho acquistato un letto contenitore fuori misura... il prodotto mi ha sorpreso perchè dal vivo è ancora più bello che in foto... ed è comodissimo... il personale (anche l'artigiano) è stato oltremodo cortese e disponibile durante le operazioni di montaggio... Grazie mille a tutti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Bestellung und Zulieferung liefen reibungslos. Die Stühle waren sehr gut verpackt. Nach dem Auspacken war ich begeistert von der Qualität. Ob die Stühle wirklich langfristig stabil bleiben, werden wir merken.👍🏼
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Ho acquistato da Infabbrica il tavolino servetto in vetro curvato Wry, bellissimo e ad un ottimo prezzo. Il servizio è stato rapido, curato nell'imballaggio e cortese. Complimenti, continuate così.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Disponibilità e cortesia. Precisi e puntuali. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Infabbrica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.