Infabbrica
Certificato SILVER

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1179 Recensioni totali

[ 461 Recensioni sul venditore - 435 Recensioni su Prodotti/Servizi - 283 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 465 | Aggiornate al 21 gennaio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Alcuni anni fa ho acquistato da Infabbrica un tavolino di cristallo per la TV e sono rimasto pienamente soddisfatto. il nuovo acquisto ha confermato l'ottima opinione che avevo di questa azienda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
ditta molto seria pronta a risolvere qualsiasi eventuale problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Personale professionale e organizzato e molto disponibile. Molto solleciti nel rispondere via e-mail. Posso solo consigliare....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
qualité irreprochable - délai respecté - accueil téléphonique excellent Je ne peux que recommander cette enseigne à tout le monde et commanderai à nouveau si je devais le faire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Ottima gestione del cliente, c'è stato un ritardo nella consegna prontamente segnalato e ben gestito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Perfetto. Siamo molto contenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Bon service et bonne expédition.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Commande et livraison faites en France en temps et en heure. Aucun soucis. Produit conforme à la description. Malgré la barrière de la langue, nous sommes parvenus à nous comprendre. Top.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Tolle Beratung, super Lieferung , keine sprachlichen Barrieren
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
dall'ordine alla consegna tutto come dovrebbe essere, perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Die Kaufabwicklung durch infabrica war perfekt. Man wurde immer über den Stand der Bearbeitung informiert. Auch die Lieferzeit von 4 Wochen wurde genau eingehalten. Ein absolut seriöses Unternehmen. Ich werde dort gerne wieder einkaufen.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
très bonne relation par tchach
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Veloce spedizione, zero problemi. Ottimi prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ottima l'assistenza, la cortesia e soprattutto la disponibilità da parte del team INFABBRICA; complimenti, mi sono trovato benissimo.
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Infabbrica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Infabbrica Feedaty 4,7 / 5 - 461 feedback