Infabbrica
Certificato SILVER

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1292 Recensioni totali

[ 516 Recensioni sul venditore - 493 Recensioni su Prodotti/Servizi - 283 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 520 | Aggiornate al 7 agosto 2019
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
tempi lunghi per la consegna

Risposta del venditore

Buongiorno Franco, mi dispiace per il leggero ritardo di consegna dovuto ai tempi di produzione, relativo alle sedie regista. Per fare il punto preciso della situazione il ritardo è stato complessivamente di 3 giorni, infatti lei ha effettuato l'ordine in data 11 Giugno e le sono state consegnate in data 4 Luglio. Considerando che specifichiamo che i tempi di preparazione sono di 20 giorni per questo prodotto. "Le cose ben fatte richiedono un po di tempo".
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
manque de détails sur la laque fabrication

Risposta del venditore

Pour ce qui concerne l’absence de détails sur la finition du chariot nous ne comprenons pas à quoi vous referez parce que le chariot est en plexiglass transparent.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
I must admit that our first approach with Infabbrica started on a wrong foot due to a fault with their server and website. Buying online sometimes can be risky and let’s just say, I tried to get through to them at the worst possible moment. After calling them I was given immediate attention from the owner who effectively did his best to explain the difficulties they had for a few hours, swearing on their credibility. Finally, we ordered 3 Cesca crome and black stools for our new kitchen. I was looking for a classic design piece and we needed a certain height which was possible with Infabbrica. They were delivered individually in boxes protected by wooden cages. After unpacking I found to my delight the exact chair photographed in the website, with detailed Italian workmanship at its best. I am very pleased to state that Infabbrica is highly recommendable.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sehr viel Design Auswahl. Ich bin begeistert, sehr schöne einzigartige Wohnmöbel. Leider dauert der Versand sehr lange, da die Artikel eine bestimmte Zeit an Vorbereitungszeit benötigen. Ansonsten verlief alles Problemlos. Artikel kam unbeschädigt an. Qualität war Zufriedenstellend. Kommunikation einwandfrei. Preise etwas zu hoch, aber bei diesen Designs verständlich. Immer wieder gerne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Tutto perfetto, come da programma. Oggetto valido. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
merce arrivata in tempi ragionevoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Site à recommander absolument.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Ho trovato la mia interlocutrice con l'Azienda sempre disponibile e precisa nelle informazioni. Consegna di poco oltre i tempi programmati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Cortesia nel assistenza al cliente e rispetto dei tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Sehr freundlicher Service am Telefon. Über alle Schritte der Auftragsabwicklung wurde per Email informiert und der Liefertermin wurde eingehalten.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Bestellvorgang und Webseite sehr gut, Kontakt sehr angenehm
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
satisfait
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Sehr gute übersichtliche Homepage. Alle Daten hinterlegt.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Ottima interazione pre vendita, prodotto consegnato prima ancora di quanto indicato e ben imballato, bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
We have found Infabbrica and especially Orestia to be a pleasure to deal with from start to finish. We were made aware from the start that our sunloungers were not in stock and would be manufactured by Infabbrica for us. Orestia emailed us with a selection of fabric options and was most helpful about them. Our sun cots arrived safely this week and we are delighted with our new beds from Infabbrica.
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Infabbrica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?