Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.156
Certificato Silver
Lascia una recensione

96,5%

1.116 recensioni

2,2%

26 recensioni

1,2%

14 recensioni

913
199
26
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Abbiamo aspettato un mese ma è stato davvero una bellissima sorpresa tappeto unico e originale
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
I'm super happy with my pink acrylic shelf, the delivery was fast and the shelf is adorable, just perfect!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Beaucoup de retard par rapport à la commande initiale mais compréhensible vue la situation sanitaire du moment. je ne met donc pas une mauvaise note Très beaux produits Service commercial impeccable. Merci à Eleonora Bartolucci pour le suivi de ses clients
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Sehr gute Qualität, die Lieferzeiten könnten kürzer sein.. dennoch empfehlenswert!
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Tutto perfetto, merce ok e consegna veloce.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho acquistato delle molle di ricambio per sedie .Consegna puntale e prodotto veramente ottimo uguale all’originale . Grazie !!!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Produit superbe livraison impeccable très satisfaite de la prestation
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Era tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Spedizione veloce e imballo ottimo. Il prodotto molto bello e assolutamente conforme alla descrizione!
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Puntuali nella consegna, il servizio clienti è gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
prodotti belli e di qualità, ottimo rapporto con il prezzo, servizio clienti e amministrazione efficienti e attenti al cliente. Consegna degli arredi nei tempi indicati. Molto soddisfatti. Grazie
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Produit: parfait Livraison: parfaite Suivi:parfait. Bravissimo ! Jacques Pailhès.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Rapporto perfetto, veloce puntuale accorto nel pakaging
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Wir haben die beiden Stühle erhalten und sind sehr zufrieden. Nach der Beschreibung wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr netter Kontakt und Service. Mit dem Preis sind wir zufrieden. Ähnliches Produkt (angeboten aus Frankreich) kostet genau das Doppelte zzgl. Lieferkosten von weit über 100 Euro pro Stuhl. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99