Interteria

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 610
Certificato Gold

99,7%

608 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

551
57
1
0
1
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2021
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
Ottima esperienza! Acquisto fatto il mercoledì mattina e al sabato avevo già il mio iPhone 12.. tutto perfetto ❤️
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Ottimo venditore…. anche poste vendita, con un ottimo servizio clienti! Bravi!
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Mi sono trovato benissimo e sono molto soddisfatto!
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Molto buona!
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Ho acquistato iphone 13 arrivato in anticipo e ben imballati... Tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Il primo ordine soddisfattissimo
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
La mia esperienza con Interteria è stata positiva, anche se ho avuto un piccolo problema nella registrazione dell’ordine , l’assistenza è stata immediata ed efficiente. Si sono subito attivati risolvendo l equivoco che si era creato . La spedizione è stata puntuale è perfetta. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 novembre 2021
Servizio veloce ed efficiente. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
13 novembre 2021
perfetti, puntuali, veloci
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Ottima esperienza! Prezzi ottimi e personale cordiale e disponibile. Ottima la comunicazione, sono stato davvero entusiasta della loro professionalità.
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
affidabili gentili disponibili seri
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Professionalità, assistenza clienti al top, precisone e puntualità
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Ottimo tutto. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Veloci e gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fly Com Srl è una società specializzata nella vendita di prodotti Telefonia,Videogames,Console,Informatica ed Elettronica. La società si interfaccia al mercato on line con il suo marchio di proprietà interteria.it che, ad oggi è presente sui principali motori di ricerca e comparatori di prezzi. L'obbiettivo di interteria.it è quello di creare un luogo in cui il cliente possa acquistare in sicurezza ed al miglior prezzo di mercato ,sempre. Per questo motivo interteria.it istituisce sette principi fondamentali, per rendere l'esperienza di acquisto del cliente qualitativa e nel rispetto dei massimi standard professionali . I sette principi sono i presenti : Pagamenti Sicuri con i metodi più famosi e sicuri. Spedizioni Sicure in collaborazione con i migliori corrieri partner. Materiale di imballaggio di qualità, al fine di esentare i prodotti dai danni del trasporto. Conformità Merce , proponendo prodotti nuovi sigillati con provenienza ufficiale. Garanzia,tutti i prodotti hanno la garanzia di 24 mesi. Assistenza pre e post Vendita celere e professionale attenta alle esigenze del cliente. Resi e Recessi , facilità nel restituire un prodotto attraverso una procedura semplice veloce ed efficace.

Interteria (Utente Attivo)
Via Paolo Borsellino, 84
80025 Casandrino (NA)
Italia
Partita IVA 09329561212
Tel. 35.0523.7621