Istitutoesteticoitaliano

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 228

95,2%

217 recensioni

3,9%

9 recensioni

0,9%

2 recensioni

186
31
9
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 novembre 2021
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Personale affidabile ,competente,gentile e professionale sotto ogni aspetto
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Operazione di mastoplastica effettuata un mese fa, sono entusiasta del risultato e come sempre i chirurgi e tutto lo staff al top!!
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Professionalità e serietà in un ambiente accogliente, con figure professionali ma mai distaccate, che ti fanno sentire sempre accolta. Oltre alla competenza eccellente del Dr. Badiali, segnalo la grande disponibilità di Milena. ❤️
star-rating
4
/5
17 novembre 2021
Il dottore che mi ha operato ha una elevatissima competenza nella chirurgia che ho sperimentato là segreteria di iei consta di persone molto precise e che hanno sempre fornito rapide risposte. Per la mia esperienza, ma è una cosa che ho riscontrato spesso in questi settore a volte un po’ di fretta nelle visite, personalmente io ho bisogno di maggiori rassicurazioni. Unica vera critica la clinica, non all’altezza del chirurgo, non nelle professionalità ma nella struttura. Errore anche mio optare per una soluzione più economica. Tornassi indietro sceglierei di spendere di più ma in una clinica più rassicurante anche nella posizione e nel Comfort. Davvero bella l’idea di cercare di rendere la chirurgia economicamente più accessibile senza rinunciare ad una altissima professionalità. Forse anche le cliniche più quotate dovrebbero abbassare un po’ le loro pretese.
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Sto effettuando dei trattamenti e mi sono trovato bene.
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Mi sono trovata molto bene, tutti rispettosi dall’accettazione al Medico Chirurgo con spiegazioni esaustive, certamente lo consiglierò…e ritornerò….
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Esperienza più che positiva. Ho mandato la richiesta per prenotare la visita con il dott. Urbani per la rinoplastica e in una settimana circa sono stata contattata per l'appuntamento. Il giorno della visita, tutto lo staff è stato molto gentile e professionale: il dottore ha simulato il prima e il dopo dell'intervento ed è stato molto chiaro nella spiegazione e nella delucidazione di eventuali dubbi; Milena ha gestito la parte burocratica spiegando per filo e per segno tutto il necessario. Dopo un mese circa sono stata operata e al momento sto andando ai controlli di routine. Sono molto felice sia del risultato dell'intervento sia del rapporto con lo staff. Tornassi indietro, lo rifarei!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Medico molto competente. Per quanto riguarda l'organizzazione estrema puntualità, cortesia del front office e locali piacevoli e puliti.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Da perfezionare i tempi di appuntamento.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Disponibilità, professionalità e cura dei pazienti.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Ho fatto un filler occhiaie con il dottor Urbani, ha usato 1 fiala e sono molto soddisfatta al momento (circa 1 mese dall'intervento). Allo IEI tutti molto disponibili, dal dottore al personale interno.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Professionali
star-rating
4
/5
18 giugno 2021
Cortesia e professionalità. Un po difficile da raggingere per chi arriva da fuori per la mancanza di parcheggio essendo in centro a Milano
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Eccellente
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Persone tutte molto gentili e disponibili, preparate e sempre pronte a soddisfare ogni tua richiesta e a risolvere ogni dubbio! Più che soddisfatta, sinceramente non si può chiedere di meglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02540270341