Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 gennaio 2021
star-rating
4/5

8 gennaio 2021

Personale competente e gentile. La Dr.ssa Cannatà è molto brava e preparata, ottima manualità
star-rating
5/5

27 dicembre 2020

Esperienza straordinaria: il personale è accogliente e professionale; il dottor Badiali bravissimo di grandissima esperienza e di straordinaria umanità. Io e mia figlia siamo state accolte come in una famiglia. Il risultato bellissimo, tutto molto naturale, convalescenza rapida e sempre supportata dal personale sempre disponibile.
star-rating
5/5

27 dicembre 2020

L'unica cosa che non mi ha molto soddisfatto è il personale alla receptions, un po' acidelle....
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Una squadra di veri professionisti che mi hanno cambiato la vita. Consigliatissimo! 👍👍👍
star-rating
3/5

24 dicembre 2020

Sono pienamente soddisfatta delle assistenti, sono efficienti e precise nell'organizzazione, il dottore che mi ha operata, all'inizio non era sollecito nel rispondere a qualche mia domanda su piccoli problemi del momento, ma ora sembra vada meglio.
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Sempre sul pezzo! Efficienza 💯
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Con la dottoressa Caterina mi sono trovata veramente bene, ha una voce molto rilassante e ha una mano molto leggera! Ti infonde fiducia e io, paurosa degli aghi, l’ho superata come se andassi a fare la spesa. Consigliata!
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

speciale è la dottssa Cannata’ e la sua attenzione
star-rating
4/5

23 dicembre 2020

sono alle prime esperienze non mi sento di giudicare perchè non ne ho la competenza..mi aspettavo qualcosa in piu' ma forse non era possibile
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

L'istituto si distingue per la professionalità, la serietà e la gentiliezza di tutto il personale, medico e non. E' sempre un piacere essere un vs paziente. grazie a tutti
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

esperienza ottima. Continuo a servirmi del Centro e mi trovo ottimamente
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Professionalità serietà ed attenzione
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Affidabili, attenti alla persona e alla sua valorizzazione, in particolare la dott.sa Cannatà
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Professionalità e competenza
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

Posso affermare che la mia esperienza con “istitutoesteticoitaliano” è stata nel suo complesso buona. Ho riscontrato : - buona organizzazione - tempestività nelle risposte durante i primi approcci con IEI - professionalità chirurgica - utilizzo di tecnologie che potessero supportare la mia scelta Quanto: - durante il primo periodo post-operatorio è stato affidato ad una assistente del dottore l’incarico di rimuovere le fasciature e provvedere ad una prima medicazione. In questo caso ho riscontrato poca gentilezza, nessun garbo nell’approccio col “cliente”, modi di fare bruschi, scarsa preparazione nel rispondere a domande sul post-operatorio. Per fortuna ho potuto ricevere queste risposte tempestivamente dal chirurgo stesso.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Istitutoesteticoitaliano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 02540270341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.