Istitutoesteticoitaliano

star-rating
4,7
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 218
Lascia una recensione

95,0%

207 recensioni

4,1%

9 recensioni

0,9%

2 recensioni

177
30
9
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 18 giugno 2021
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Ho fatto un filler occhiaie con il dottor Urbani, ha usato 1 fiala e sono molto soddisfatta al momento (circa 1 mese dall'intervento). Allo IEI tutti molto disponibili, dal dottore al personale interno.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Professionali
star-rating
4
/5
18 giugno 2021
Cortesia e professionalità. Un po difficile da raggingere per chi arriva da fuori per la mancanza di parcheggio essendo in centro a Milano
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Eccellente
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Persone tutte molto gentili e disponibili, preparate e sempre pronte a soddisfare ogni tua richiesta e a risolvere ogni dubbio! Più che soddisfatta, sinceramente non si può chiedere di meglio!
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
l'istituto mi è stato consigliato da una mia amica e sin da subito ho notato professionalità e accuratezza nei minimi dettagli. Lo staff disponibile ad accogliere e rispondere alle esigenze e rassicurazioni del caso e la professionalità del personale medico mi ha convinta sin da subito nell'affidarmi a loro con certezza e qualità garantita. A valle dell'intervento dopo 3 mesi posso ritenermi assolutamente soddisfatta del risultato. Ho consigliato a molte persone l'istituto.
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Disponibili da subito mi sono trovata benissimo ed ho fatto bene! Intervento combinato con il dottore Salval e il dottor Badiali, sono a tre settimane post, ancora gonfia ma già si vedono i risultati e ne sono entusiasta.
star-rating
4
/5
10 giugno 2021
Professionali e preparati. Non ho fatto interventi in quanto il prezzo un po’ alto per le mie disponibilità
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo, staff e dottori sempre disponibili, gentili e simpatici, mantenendo sempre professionalità e rigore oltre alla evidente passione che impiegano nel loro lavoro. Per quanto riguarda le tempistiche sono molto rapide, dal primo approccio (quello dell’informazione) fino alla data dell’intervento e le varie visite di controllo successive, inoltre riescono sempre a soddisfare le esigenze e i desideri dei pazienti. Consiglio vivamente questa clinica!
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo per professionalità e disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Staff educato e professionale, prezzi contenuti e risultati ottimi!
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Ho fatto 3 mesi fa intervento di mastro plastica additiva con il dott Badiali. Tutto perfetto. Staff eccellente e sempre disponibile
star-rating
5
/5
16 aprile 2021
Dottore Badiali professionale ed eccezionale!!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Mi sono trovata molto bene: gentilezza, disponibilità e professionalità. Ho consigliato IEI anche ad amiche e colleghe.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Giu/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02540270341