Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 ottobre 2020
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Affidabili, attenti alla persona e alla sua valorizzazione, in particolare la dott.sa Cannatà
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Professionalità e competenza
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

Posso affermare che la mia esperienza con “istitutoesteticoitaliano” è stata nel suo complesso buona. Ho riscontrato : - buona organizzazione - tempestività nelle risposte durante i primi approcci con IEI - professionalità chirurgica - utilizzo di tecnologie che potessero supportare la mia scelta Quanto: - durante il primo periodo post-operatorio è stato affidato ad una assistente del dottore l’incarico di rimuovere le fasciature e provvedere ad una prima medicazione. In questo caso ho riscontrato poca gentilezza, nessun garbo nell’approccio col “cliente”, modi di fare bruschi, scarsa preparazione nel rispondere a domande sul post-operatorio. Per fortuna ho potuto ricevere queste risposte tempestivamente dal chirurgo stesso.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Professionisti seri e competenti e con una disponibilità infinita
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Mi sono trovata sempre bene con tutti i tratamenti. .e per questo che torno sempre .
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Dr Urbani, Dr Badiali & Dr Salval splendidi. Soddisfatta dei diversi risultati, di come ogni volta mi accolgono per controlli e medicazioni e anche le ragazze in reception molto gentili. Consiglio l’istituto estetico italiano al 100% .
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

alta professionalita' e consigli corretti
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

Medici competenti e accoglienza gentile. Avrei voluto una maggiore durata del trattamento, rinofiller, che invece rispetto a quanto mi era stato detto è stato meno efficace e duraturo del previsto.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Sempre molto professionali e gentili sia i medici e le segretarie
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

Bene .
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Tutto molto soddisfacente, il personale è molto gentile e disponibile, il dottore Badiali è bravissimo e molto professionale
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Effettuata mastopessi con protesi da 185cc a inizio giugno 2020. 5 5 Ho 51 anni ed avevo una terza di seno ma svuotato e ptosico. Ottimo risultato finale già al termine dei 3 mesi. Il Dr. Badiali ha ascoltato i miei desideri (seno contenuto e sollevato, non volgare, più naturale possibile) e li ha praticamente messi in pratica !
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Top! Il risultato della mastoplastica additiva che ho effettuato mi entusiasma. Sono stata ascoltata con attenzione e professionalità fin dal primo appuntamento informativo. Consigliata per il meglio, guidata e seguita tutt’ora nelle visite di controllo! Non potrei essere più soddisfatta. Affidarsi a questo team è una garanzia! Li consiglio caldamente
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Professionalità, igiene, cordialità e onestà. Non potevo chiedere di più. Lo consiglio al 100%
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Molto affidabili, sempre reperibili e attenti!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Istitutoesteticoitaliano o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
IEI-Istituto Estetico Italiano® aiuta e migliora la bellezza autentica e naturale per conservare l’unicità di ogni individuo nelle molteplici espressioni che lo caratterizzano. IEI-Istituto Estetico Italiano® è l’organizzazione italiana per eccellenza specializzata in medicina e chirurgia estetica, offre professionalità e attenzione e consiglia l’intervento di chirurgia estetica e il trattamento di medicina estetica più adatto all’armonia del corpo, alla felicità della mente, al benessere psicofisico, per ottenere un risultato del tutto naturale. IEI-Istituto Estetico Italiano® grazie alla fiducia e alla soddisfazione dei propri pazienti, ha realizzato un archivio fotografico e video in costante aggiornamento.

Istitutoesteticoitaliano (Utente Attivo)
Via Molino delle Armi, 4
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 02540270341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.